Сын не интересуется одеждой
Anonymous
22 Aug 2007, 02:35
Мне кажется, в 12 лет очень важно, модная ли одежда, крутая, дорогая, мой же ориентируется исключительно на свой вкус. Скажите, а как ваши дети, или сейчас ттенденция такая, это в моем детстве мы с ума сходили?
22 Aug 2007, 08:55
мой сын таким же был до сего момента,ему было абсолютно всё равно,какую одежду покупала.Вот только в этом году,когда ему исполнилось 15 лет,стал ходить со мной по магазинам и мерять всё,что я ему приношу в примерочную,ну и как следствие,воротить носом - то не так сидит,это не такого цвета,это широко,то узко и т.д. :) так что ждите,ещё не всё потеряно,вернее,всё впереди у вас :) а в моём детстве не было возможности носом водить ибо в магазинах не было ничего :)
22 Aug 2007, 08:56
Ой,я со своим воюю на эту тему каждый день!Он у меня на доске катается,там у них своя одежда,футболки-джинсы-ботинки(спец,в чём кататься).Так он пытается в этой одежде везде ходить.Я прям почти силком стаскиваю с него,достаю его,чтобы одел что-то поприличнее,или хотя бы обувь надел летнюю!!!Так чаще всего проигрываю бои.Я как посмотрю,даже девки в этой обуви зимой и летом ходят,а про ребят я молчу.Вчера ездили одевать для школы(он в 11 идёт,с этого года ОБЯЗАТЕЛЬНА школ.форма у нас).Так сначала бубнил-бубнил,что ненавидит костюмы,что не будет носить их,а когда всё примерил-даже самому понравилось.Я думаю,что это всё временные трудности подростковые,надо пережить.Вырастут -поймут,наверное,я надеюся во всяком случае.
22 Aug 2007, 10:14
А мой говорит, что чем больше карманов на штанах, тем лучше, всё сложить можно, а штаны без карманов это,-не штаны.:-) И в сандалях он ноги сбивает, наступают ему и вообще, чтоб я в метро посмотрела, кто из мужиков "сандальки" носит. Правда время от время носит льняные брюки и рубашки. Это наверно какие-то у него торжественные случаи.:-)
22 Aug 2007, 09:09
в 12 лет , т.е. в том году, стал "перебирать" в одежде. Что попало уже не наденет. В общем-то мне его вкус нравится. так что я довольна:)
22 Aug 2007, 11:28
Как я Вас понимаю! моему старшему уже 20 и он, конечно покупает себе одежду сам, хотя лет с 12-13 носит только то, что куплено с его одобрения. При слове "модно" его передергивает, все, что модно - попса и отстой . Выбирает нейтральные, комуфляжные или экологические расцветки, все яркое - попса. Какой-нидь цветной лейбл на приглянувшихся штанах безжалостно спарывается. младший менее консервативен, но с брата берет пример, впрочем у него еще прокатывает одежда для скейтеров. В школе ввели форму в прошлом году. Весь дневник исписан по поводу отсутствия таковой. Ничего не могу сделать. Пиджак не наденет и под дулом автомата ( хотя ему очень идет). Облазила всю Москву в поисках штанов для школы - чтоб не брюки, но не откровенно джинсы, без отстрочки, черные, но не классика, а широкие... блин. А впрочем я в детстве, помнится, тоже могла носить только то, в чем мне было комфортно и родители мой выбор мягко говоря не одобряли. Наверное это нормально:))
22 Aug 2007, 23:07
Моему 14, где-то в 11 ему стало все равно, в чем он ходит. Сейчас кроссовки на даче разорвались, а он их снимать не хочет, говорит, в них будет, хотя новые мы с ним купили. Обычно он говорит, что ему не нужно новые вещи покупать, у него еще с прошлого года остались. Надеюсь, это временно.
23 Aug 2007, 14:50
+1 такой же :) и нам уже за 20!
23 Aug 2007, 03:43
Ходит в том что куплю сама, в магазины одежды затаскиваю чуть ли не силой. Не обращает внимания на свой внешний вид(*(((
23 Aug 2007, 12:27
Мой ориентируется исключительно на свой вкус - глухая классика:-) Ну и ладно, ИМХО вкус у него хороший:-) Только трудно одно время было подходящий размер найти, но сейчас уже вырос 180см - проблема отпала.
23 Aug 2007, 12:29
Глухая классика-это костюм, галстук... И с каких лет он так одевается? :-)
25 Aug 2007, 19:05
Мой в 6 лет мне заявил, что эти носки не подходят к этому костюму (летнему) по цвету ?)) Сейчас ему 11, ко мне прислушивается, одежду выбираем вместе, сам может выбрать себе что-нибудь в каталоге и попросить, чтобы заказала. Банданы носить не стесняется, собираемся на днях пойти в крутую парикмахерскую, чтобы сделать шикарную прическу: коротко стриженые виски и полоски выбритые, не знаю, как это чудо называется правильно, может быть вы меня поняли? :) Раньше носил сзади отрощенные, челку короткую приподнимал воском. Вобщем, фраер-еще тот! Поехали с классом зимой в лагерь в бору, разбираю сумку, там 2 флакона туалетной воды лежит. Я говорю: зачем 2???? Сын-ну мы же на 2 дня приехали. :)
25 Aug 2007, 21:18
В 14 лет резко заинтересовался модой и стал за собой тщательно следить.
27 Aug 2007, 07:19
мой лет до 12-13 не интересовался - что куплю, то и одевал, а потом..... теперь без него ничего не покупаю, сам выбирает:)
Мама
28 Aug 2007, 07:16
Мой очень сильно (не сказать бы больше) волнуется по поводу внешнего вида. Нам 12 лет. На днях сделали мелирование, еще хочет ухо проколоть, не знаю как реагировать, может разрешить?
01 Sep 2007, 11:32
Мой начал интересоваться год назад-в 13 лет. До этого плевал на одежду. А сейчас из магазинов не вытащить. Стал фанатом шопинга (с транслита)
01 Sep 2007, 20:16
у меня сын покупает сам себе оджду лбычно футбольную! адоч это ужас одна не ходит нужно что бы я ней шла и выбрали мы самое лучшее.а джинсы иы как ей покупаем это убится можно!один раз купили ей широкие джинсы теперь ей всегда нужны широкие ,а их негде нет второй раз нашли а третей уж согласилась на обычные
02 Sep 2007, 11:15
Мой старший сын (13 лет) покупает себе одежду сам, ориентируясь на свой вкус, ну и, конечно, на финансовые возможности. Я не влезаю, хотя вкусы у нас часто совпадают.
02 Sep 2007, 17:07
Мой одеждой не особо интересуется, на даче бегал в драных кроссовках, пока не выкинули. В Москве на концерты, в театр - только в костюме, в школу - в форме, а джинсы - во дворе. Но еще ему не принципиально важно - слишком фирменная именная одежда или просто хорошая с рынка (хотя на рынках не покупаю ничего)
03 Sep 2007, 12:14
Дочь , считаю, даже чересчур интересуется, а сын только в 16 начал модой интересоваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки