С новым учебным годом!

С 1СЕНТЯБРЯ
01 Sep 2007, 09:26
Всех ребят, школьников и студентов, а также их заботливых и любящих родителей поздравляю с новым учебным годом! Успехов в учёбе, здоровья и всего-всего самого-самого!
01 Sep 2007, 10:19
Мой точно убъет меня если я его поздравлю. Вчера весь день завывал от тоски "не хочу учится" "ааа, опять в школу" Потом пошел купил розы желтого цвета, для самой не любимой учительницы. Написала ему сегодня в аську соболезнования по поводу начала учебного года.
01 Sep 2007, 14:44
Гы, а мой сегодня в Евпаторию с утра поехал отдыхать :)
01 Sep 2007, 15:25
А как это вы так?Надолго отдыхать-то?Школу решили задвинуть?:)
01 Sep 2007, 15:30
На 21 день. А школа подождет, здоровье дороже :)
01 Sep 2007, 16:42
Во молодцы:)А мы тут заморачиваемся...
01 Sep 2007, 17:37
И я присоединюсь :-)! Детям - хороших, грамотных, любящих свою профессию педагогов, родителям - спокойствия и еще раз спокойствия, учителям - не равнодушных родителей своих учеников!
01 Sep 2007, 14:36
ООООХХХ!... С утра война! Купался 40 минут...Правда слово "купался",нужно в скобочки взять... Вылез(а я его подстригла перед этим)...Не пойму,голова пылью пахнет.Грю ты мылся,грит да,чем?спрашиваю,а он отвечает-водой.....Ё-моё. Ни мылом,ни шампунем...Покис,видимо доспал и вылез.Ну что за пацаны?! а девочки наши ТАк выросли,так похорошели некоторые-прям глаз не оторвать. Так здорово у нас кажд.год проходит 1сентября!А в конце линейки всегда запускают в небо много-много-много привязанных шаров воздушных.Клссно!
01 Sep 2007, 15:58
А я ходила на линейку с дочерью, она в 11 классе. Думала на память поснимать. Что-то такое ужасное. Даже вспомнить будет не о чем. В школе в узком актовом зале. Ни чего не видно и ни чего слышно. А погода вроде позволяла. Солнце, но прохладно. Посидели и разошлись. Вот и всё.
01 Sep 2007, 17:12
Вот что-что,а 1 сентября ВСЕГДА проходит на УРА!Впрочем,как и все остальные праздники.У нас директор школы просто СУПЕР!!! Представьте только,весь школьный стадион:родители,первоклашки,выпускники будущие...Класс!А малышей малюсеньких сколько... Музыка,целое представление.Первоклашки танцуют каждый год вальс...Вы только представьте такое:-) Больше 2000учеников...
01 Sep 2007, 17:57
Даааа должно быть очеь весело. Везде бы так, но...
01 Sep 2007, 14:43
Я присоединяюсь к поздравлениям!
01 Sep 2007, 17:49
Я тоже поздравляю всех-всех а новым учебным годом! деткам нашим,конфеткам побольше усидчивости, удачи и хороших учителей,а нам-ТЕРПЕНИЯ и мудрости!!! А мы ещё до 6 сентября отдыхаем,а потом тоже впрягаемся по серьёзному,даже вроде чуть и соскучились
02 Sep 2007, 14:26
Вика,привет. Я к тебе стучала...Сынуля сказал нету тебя,по школе ,грит,уже соскучился...Во как!:-)
01 Sep 2007, 18:39
Присоединяюсь к поздравлениям. Но для детей это, по-моему, совсем не праздник.
01 Sep 2007, 19:09
Смотря для каких.Для моего старшего,он в 11-й пошёл-это не праздник,расстройство одно.А младшая(во 2-ой) даже сегодня выдала:"У меня даже не Новый год теперь любимый праздник,а 1 сентября"-во как!:)))Вот бы до 11 класса такое настроение сохранить...Но это из области фантастики:)
01 Sep 2007, 19:58
И я всех поздравляю, все-таки это праздник для всех. Когда-то сама с букетами в школу ходила, а вчера несла букет для сына, букет сделали мне очень красивый и элегантный, и думала, что мне еще 4 года (еще столько сыну в школе учиться) а потом еще 11 лет (будет учиться дочка) носить 31 августа букеты, а 1 сентября будет праздником в нашем доме.
02 Sep 2007, 12:47
Даааа,тоже свои 1сентября вспомнила....А сыну моему это испытать не пришлось....Нет здесь такого...цветы,музыка,торжественность,первый звонок...Всё серенько,обыденно.Каждый год классы тусуют,кого-то выгоняют в техник,кто-то дублирует предыдущий год.
01 Sep 2007, 20:12
да это точно для детей не праздник! у моих на ленейке что то такое творилась все болтали слушали только первоклашки. некто из мойх не дочь(6кл.) не сын(9кл.) не в какую не хотели идти ели уговорила их сфоткаться!
02 Sep 2007, 13:35
Для меня праздник только 1 сентября... А дальше весь учебный год-тихий ужас. Сынуля каждый учебный год что нибудь да "выкинет", а мама только успевай к директору бегать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)