средняя школа СВАО или САО

10 мар 2008, 13:51
Посоветуйте хорошую школу для ребенки в СВАО или САО Важно: - в пешей досягаемости до метро - английский с 1 класса Буду признательна за комментарии
13 мар 2008, 11:09
САО школа английская на Лебеде, правда на троллейбусе 1 остановка от Войковской, пешком не дойти.
13 мар 2008, 17:20
Она действительно хорошая? У Вас ребенок там учится? У меня только пример соседской дочки, которая в этом году заканчивает эту школу, у нее репетитор даже по английскому.
13 мар 2008, 23:05
Меня в свое время (30 лет назад ) туда не взяли. Первые 5 лет я училась в интернате для особо одаренных детей , потом решила перейти на Лебедь- не взяли. Закончила школу 201( Космодемьянских) с золотой медалью :))). А Лебедь сейчас в районе самая сильная школа. У коллеги по работе там 2 сына - английский сильный, второй язык - немецкий - слабее, отличная математика, русский на уровне, физика - никакая.
13 мар 2008, 23:43
30 лет назад уровень языковых школ сильно отличался от сегодняшнего, сужу по спецшколе, которую сама заканчивала. Не верится, что школа в Лебеде самая сильная в СВАО-САО, или Вы только район Войковской имеете в виду? Мне казалось, что на Соколе-Аэропорте есть языковые школы, которые не хуже, испанская на Соколе по отзывам лучше. У меня интерес не праздный, начала процесс по поиску школы для младшего. В Лебеде была 6 лет назад, когда планировала старшего ребенка переводить в этот район после переезда. Классы уже тогда были переполнены, а директор за поступление хотела денег. Мы тогда, кстати, так и не нашли приличную школу близко от дома, пришлось ездить через весь город.
13 мар 2008, 23:59
Я только про Войковскую знаю... Моей дочери 16 лет, еле-еле закончила 9 классов в 201 школе прошлым летом, знания на нуле, нарисовали тройки...Больше нигде учиться не будет. Все соседи и знакомые в районе хвалят только Лебедь, но я вот работаю на Аэропорте, по пути на работу прохожу какой-то лицей на Усиевича, вот его тоже хвалят, правда, не знаю, как там с языками.
14 мар 2008, 11:50
Ох, надеюсь, ваша девочка еще повзрослеет и захочет учиться.
13 мар 2008, 00:01
вот здесь покопайтесь, почитайте отзывы. http://www.edu-all.ru/VC_Scripts/Queryform.asp?Type=2 К сожалению, больше ничем не помогу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)