нужен психолог
20 Mar 2008, 17:38
Дочке 13 лет.С каждым днём всё отчётливее понимаю, что не могу самостоятельно справиться с возникающими проблемами.Посоветуйте пожалуйста подросткового псмихолога!И если возможно примерные цены на услуги.
Anonymous
20 Mar 2008, 18:37
сын ходит к психологу 1 раз в неделю с декабря...я очень довольна..но я выбирала по половому признаку.молодой мужчина лет 30..совсем не факт что девочка захочет работать с ним..1500 руб час
21 Mar 2008, 11:21
Спасибо за ответ!К сожалению, действительно девочка не будет работать с мужчиной.Стесняется даже папу.
Anonymous
21 Mar 2008, 14:33
Уверяю вас что найти женщину психолога намного легче чем мужчину - из 10 человек психологов куда ходит сын только 1 мужчина.Проблема выбрать человека с которым будет комфортно дочери. Тут уж только методом проб и ошибок.
Anonymous
21 Mar 2008, 14:38
и еще хотела добавить насчет рекомендаций к кому идти. По моему все очень инивидуально. Первый наш поход состоялся года 4 назад. Порекомендовала подруга. Но специалист совершено не понравилась. Из 2 часов что мы у нее были часа полтора она все говорила и говорила мне. Причем с сыном почти не пообщалась, он сидел в коридоре а она мне втирала про трудности подросткового возраста. Больше к ней не обращались, хотя наверно кому то хорошо с ней
25 Mar 2008, 13:26
http://www.msph.ru/okruga/vao/vao.htmll
28 Mar 2008, 20:28
Дочке 10 лет, ходили к психологу 1 раз в неделю. Примерно пол-года. Очень помогло, со многим разобрались. Врач - мужчина средних лет. Стоило 2500 руб за сеанс. Длился примерно 2,5 часа. Из них примерно час со мной. На пару сеансов приезжал еще и муж.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки