Тоннель в ухе

01 Apr 2008, 19:52
Подскажите, дочь вставила в ухо тоннель, не большой. Не могу ей объяснить, что потом мочка оттянется. Может у кого есть примеры, что становится с мочкой, когда вынимаешь тоннель.
01 Apr 2008, 20:13
не уверена, но если меньше 1 см, то скорее всего затянется. у знакомого был 2 см, снял гол назад, до конца так и не зарос. выгляд, конечно, не очень красиво. уговорите её не растягивать его дальше!!!
02 Apr 2008, 20:10
http://www.bash.org.ru/quote/395918 :-)
03 Apr 2008, 11:38
Во-во, и я объясняю про это. Но ведь они самые умные.....:-(
03 Apr 2008, 17:46
вот как раз тоже эту цитату вспомнила :)))
Anonymous
02 Apr 2008, 21:12
Сочувствую вам:( Может ей в инете дать почитать о последствиях? http://lor-homeopat.ru/php/content.php?id=822
03 Apr 2008, 00:29
они не останавливаются... тянут и тянут их...я своей... очень настойчиво порекомендовала снять, сначала обиделась, потом согласилась со мной
06 Apr 2008, 19:54
После тонеля остается тонель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромная дырка!
Anonymous
02 Apr 2008, 15:57
Извините ,темную ,а что это такое? на работе поспрашивала-никто не знает,хотя все девченки молодые
02 Apr 2008, 16:00
это наверное что-то типа гайки. Внешне - ужас. Я когда вижу - отворачиваюсь, чтоб не смотреть, сразу плохо становится.
02 Apr 2008, 19:51
Да, в принципе что-то типа гайки. Делается разрез в ухе, ставится серьга и потихоньку растягивается ухо. У неё пока маленькая дырка, самая первая. Как отговорить, чтобы дальше не делала. Может сама пройдёт , эта дурь.
02 Apr 2008, 22:20
а моя в 13 лет поколола язык и нижнюю губу, потом из губы вынула, оказалось неудобно, а в языке до сих пор...Я сначала в шоке была, но за 2,5 года проивыкла не замечать.
03 Apr 2008, 21:19
я сторонник жестких методов воспитания, но здесь это не популярно :-)
04 Apr 2008, 19:46
А как это жестокие методы воспитания. Ремень и строгий контроль? А как же научиться выбору и своей жизни?
03 Apr 2008, 06:39
Ох...что ж с ними делать-то?! "забавы"какие-то на их подростковость достались....ужас! Я этот тоннель чесслово не понимаю!Собсно,как и пирсинг.Зачем себя уродовать?! Люди пытаются себя украсить,а они...Не могу на это вообще смотреть,до тошноты неприятно. Чем посоветовать и не знаю...КАК их переубеждать?!
03 Apr 2008, 09:49
Я читала,и этому есть мед.подтверждение,что т.к. в мочке уха множество активных точек,стимуляция которых влияет на разные органы,то бедумное из затрагивание ведет к заболеваниям.Более того,если в неправильном месте проколоть ухо даже под серьгу,возможны неприятные последствия по здоровью. Одна американка накануне свадьбы проколола уши и начисто лишилась полового влечения.Т.е. до того у нее с МЧ в сексе все было отлично,а после-она уже никого не хочет.Подала в суд на возмещение вреда здоровью. Хотя об этом подростки не думают.Главное чтоб модно и гламурно
03 Apr 2008, 12:05
Ой,я бы всеми силами отговорила,настояла,в конце концов,чтобы не делала(а теперь уж-сняла).У меня сын старший(почти 17),в кругу его друзей-товарищей есть с такими прибамбасами в ушах,но сам он не сторонник.В своё время я объяснила,что это нехорошо,и что дырки эти не зарастут.И что в более зрелом возрасте это может не очень хорошо выглядеть.И потом,сейчас у тебя такие взгляды-увлечения,потом они изменятся,а дырки останутся.Ни к чему.
03 Apr 2008, 17:06
Вот-вот.Мой муж по молодости сделал наколку на руке теперь носит рубашки только с длинным рукавом даже при жаре под 40.
04 Apr 2008, 11:22
:) наколку :) у него что там косая русалка в обнимку с эмблемой вдв, что так стыдно? если такой ужасный кошмар, так можно забить сверху прекрасной художественной татуировкой. не говоря уж о том, что татуировку можно элементарно свести.
04 Apr 2008, 17:28
это Вы не вкурсе дела.Старые тату,сделанные на отечеств туши,колотые глубоко не выводятся.Ни один мастер не берется,пласт.хирург сказал,что даже если шлифовать,то несколько раз и будет глубокий шрам,а наколка большая. Конечно не русалка и зеки,но у него должность,много деловых контактов,он чувствует себя "не в своей тарелке" из-за татуировки
04 Apr 2008, 18:16
Тоже хотела сказать по этой теме.Не так-то просто избавиться от татуировки.В любом случае,шрамы гарантированы.И не за все татуировки возьмутся удалять.Ну это я уже повторяюсь.
04 Apr 2008, 19:47
Я уже увидела постфактум, дырка уже была.
05 Apr 2008, 11:11
по моему ухо из котоого вынули этот тоннель будет очень гадко выглядеть, этакий отвисший кусок.. может фотки в инете поискать подтверждающие это.. на девочку вполне подействует, а вот на парней - не факт..
08 Apr 2008, 21:27
В общем как всегда на своём горьком опыте учимся, а чужой нам по боку. Правда сказала, что дальше расширять не будет. И это уже хорошо.
11 Apr 2008, 23:55
а сколько девочке лет? И почему не советовалась? Вы давали разрешение? МОя лет в 14 хотела пупок проколоть, я не позволила категорически, а сеичас еи уже и не хочется. (с транслита)
12 Apr 2008, 20:36
Автор писАла уже выше,что узнала обо всём уже после того,как дело было сделано. Мой(почти 17) вот как-то заикнулся,что ,может,небольшую татуировочку сделать.Я высказала своё мнение(отрицательное) по этому поводу,папа тоже.Пока притих.А дальше-видно будет.Надеюсь,что удастся убедить не делать.Но друзья(да и подружки)очень многие в татушках.Некоторые даже чересчур!Я убеждаю и доказываю,что тело не для того,чтобы рисовать и писАть на нём.А свои пристрастия и убеждения можно выражать и по-другому,не сожалея через несколько лет(когда всё может поменяться в мировоззрении)о том,что наколол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325