Подготовка к ЕГЭ по русскому 11 класс
18 Apr 2008, 08:19
Вопрос скорее к мамам прошлогодних выпускников - как готовились: репетитор, курсы, т.п. Поделитесь эффективными способами. Спасибо
18 Apr 2008, 08:34
При любых институтах есть подготовительные курсы для сдачи ЕГЭ, в т.ч. русский и математика. Я работаю в химико-технологическом университете Менделеева, тел. подготовит курсов 8-499-978-99-13
23 Apr 2008, 13:14
В институте курсы уже закончились, образовалось свободное время. А т.к. именно с русским у нас слабовато - хотелось позаниматься еще. Вот только мало кто из репетиторов берется готовить именно к ЕГЭ, а в конце года вообще никто не хочет
23 Apr 2008, 16:27
Знаю, что в РХТУ экспресс курсы для сдачи ЕГЭ по математике начнутся 5 мая, позвоните еще в приемную комиссию 8-499-978-85-20
18 Apr 2008, 08:38
Мой в этом году выпускается. Ходит на курсы, с которых уходят. В школе есть подготовка к ЕГЭ, также учителю надо отлавливать детишек. К остальным предметам более серьёзное отношение.
18 Apr 2008, 08:50
Мой тоже в 11 классе.С октября ходит на курсы при ВУЗе,куда будет поступать.Ходит на все 3 предмета,которые будет сдавать,в том числе и на русский.Там готовятся к ЕГЭ,ну и в школе,само собой.Дома вообще не сидит за уроками,какая-то халява у них в 11 классе.Особенно после того,как разрешили для выпускников свободное посещение(они же,бедные,устают:курсы,уроки-это я слова администрации привожу).На самом деле УРОКИ у нас уже остались в 10 классе,а в этом году я забыла,когда я его с ручкой в руках видела.Посмотрим,какие результаты выдаст.Говорит,что и так всё знает.Ну посмотрим,скоро уже...
24 Apr 2008, 08:12
Свободное посещение? :think Мы каждый раз заявление передаём в школу со словами "...ответственость за жизнь и здоровье ребёнка беру на себя..." Конечно устают. Школа, потом на курсы, домой в 10-ом часу возвращается. А погулять когда? :-)
19 Apr 2008, 09:38
Мой в том году писал. Годовые у него всегда были тройки. К егэ готовили консультативы в школе, не много. Написал на 4.
21 Apr 2008, 23:57
А кто-нибудь готовится к ЕГЭ на сайте МИОО? Есть результаты?
?
24 Apr 2008, 09:12
А есть какие-нибудь летние курсы русского в Москве для старшеклассников? Заранее спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки