Если вы мама, то подскажите...

25 Apr 2008, 12:46
Дорогие форумчанки, подскажите пожалуйста как лучше устроить городской летний лагерь для детей от 9 до 13 лет с компьютерным уклоном...Интересует ваше мнение о времени, питании, дополнительных занятиях, играх и т.д. Что бы Вы хотели видеть в таком лагере? Заранее огромное всем спасибо!)))))
25 Apr 2008, 13:35
Не в обиду будет сказано, любое начинание организовать и занять детей похвально, но я бы отправила ребёнка в летний лагерь где точно не будет компьютера и телевизора. У меня старший сын летом был в городском лагере на озере при яхтклубе, питание было скромное, но главное свежий воздух, занятия на воде, в плохую погоду ездили в бассейн. Детям достаточно этих раздражителей, ТВ и комп., во время учебного года, в тёмное время, когда сидят скрючившись то за уроками, то за компьютером, а летом бегать надо. У меня летом 5 детей, своих 4 и родственник, время за комп. строго регламентировано, стараюсь на улице, что/то придумать для них, иногда даже 14/летний сын с удовольствием в песочнице играет, как это не смешно, но полезно зато.
25 Apr 2008, 14:49
Абсолютно согласна.Ни за что не отправила бы летом ребёнка в лагерь с компьютерным уклоном.
28 Apr 2008, 17:58
+100!
29 Apr 2008, 12:28
+200!
28 Apr 2008, 11:10
Я-мама 13 летней дочери. Присоединяюськ предыдущим высказываниям, в любой другой лагерь, только не комьютерный :))) У телевизора и компа и так достаточно время проводит. Но это мое мнение. А ведь есть дети, для которых это не просто игрушки, а увлечение. Время-как обычно с 9 до 18. Питание-двух разовое и перекусы (Соки, фрукты, легкие салатики-на усмотрение.+полдник. Обязательно время на прогулку (Можно экускурскии в зоопарк, выставки, походы в ближайший парк, кино) Ну и обязательно спортивные игры-вышибалы, пионербол, волейбол-в спортзале или на улице. Во, я описала свой идеальный городской лагерь, примерно :)))
25 Apr 2008, 15:56
А я бы отправила, главное чтобы у вас в лагере были и какие-нибудь походы, и игры на улице. Дома дети все равно целыми днями сидят у компов или ТВ. А если соберуться дети увлекающиеся компьютерами, им и пообщаться будет интересно. Но и без компьютеров конечно не обойтись, только не игры компьютерные, а какие-нибудь занятия интересные, например создание сайта и т.п.
25 Apr 2008, 16:19
Вы знаете а у нас в программе это всё есть. И игры на свежем воздухе, и экскурсии, и питание, и занятия не по компьютерным играм, и по видео, и по созданию сайта. Я ведь сюда пишу, чтобы мнения современных мам послушать и узнать, что их интересует и их детей. Если хотите, то ссылку могу оставить.
25 Apr 2008, 16:25
Как модератор доложу Вам, что если Вы хотите заняться рекламой, то выбрали не тот раздел. Воздержитесь от размещений здесь своих ссылок, ок?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325