ВЫпускной вечер

27 Apr 2008, 22:06
Парень - что за костюм покупать, какие рубашки модно. или какую куплю в такой и пойдет?
27 Apr 2008, 22:13
Сходите с ним в Zara. В любом случае, идите вместе, наверное, он уже знает, что ему нужно. Вы же не хотите испортить ему вечер, купив первую попавшуюся рубашку?
28 Apr 2008, 09:49
А как уговорить на костюм?
05 May 2008, 09:55
Не знаю :) Попробовать попредлагать померить, а там уж решите, что брать.
06 May 2008, 09:30
В магазин не затащить, а уж примерка....
28 Apr 2008, 02:57
костюм мерять надо, да и рубашку тоже. Так пусть сам выбирает. Ну и галстук, как же без него.
10 May 2008, 09:02
Пусть сам выберет
28 Apr 2008, 10:53
У нас тоже в этом году выпускной, мне сказали, что хороший выбор костюмов и брюк с рубашками и пиджаками отдельно, в Большевичке. Магазин от этой фабрики центральный находится в районе трех вокзалов, но он не один, их много можно в инете посмотреть. Там цены разные - есть очень дорогие костюмы, а есть и по-дешевле, все зависит от ткани. Мне кажется, на лето надо какой-нибудь полегче брать пиджак и брюки, можно из льна или что-нибудь подобное. Сын говорит, что у них некоторые ребята вообще не хотят костюмы, а пойдут в брюках и рубашках. Мой хочет пиджак и брюки раздельно, но мы еще не смотрели.
04 May 2008, 10:14
Да, в "Большевичке" отличный выбор и очень внимательные продавцы (что удивительно при их сумасшедшей нагрузке). Мы на этот учебный год покупали костюм и очень довольны остались. К выпускному, наверное, там же попробуем купить.
28 Apr 2008, 21:33
Я тоже хочу костюм, он в принципе не против, вот думаю на лето тоже хочется полегче, а цвет какой серый или цвета льна, а под него рубашку какую?
02 May 2008, 16:58
а не проще у ребенка спросить, какого цвета одежду он хочет =)?
29 Apr 2008, 14:23
я уговорила сына и мы купили костюм фирмы бутузов ,цены вполне доступные ,у них две линии ,костюмы 100% шерсть 12-15 тыс ,а те что попроще до 5000р ,и там же и рубашки и галстуки ,трусы и майки и носки))) все можно сразу купить у них есть сайт в инете,но не знаю можно ли давать ссылку(( если что напишите в личку кому надо или через поисковик поищите
04 May 2008, 12:27
а мой согласился только на черную шелковую рубашку и джинсы(( не знаю как убедить. говорит ему так удобно и пофиг((
05 May 2008, 09:55
А если к этой рубашке брюки моднючие посмотреть? :)
05 May 2008, 10:07
вопрос где бы их найти -такие брюки. И понятие моды у него "свое". Он-панк
05 May 2008, 18:42
Ох,как знакомо всё это!Мой на доске катается и не делает практически никаких различий между "катательной" одеждой и той,в которой "в люди" выходить можно.Сколько ругани у нас с ним по этому вопросу!!!Но на выпускной,хочешь-не хочешь,а даже он согласен на костюм:)В крайнем случае(на случай жары)без пиджака,но в брюках и рубашке достойных этого случая:)Я париться не буду много.В этом году купили на 1 сентября серый светлый костюм,так он его на 2 часа 1 сентября надел-и всё,в шкаф.В нём и выпускаться будет.Тем более потом он его опять засунет подальше в шкаф и неизвестно когда попользуется.
06 May 2008, 08:59
На свадьбу наденет :-)))) Шучу. Да уж, костюмчик у многих "одноразовым" получится...
06 May 2008, 09:37
Тоже хочет только в нормальной (длч него) одежде ходить. ".....Но на выпускной,хочешь-не хочешь,а даже он согласен на костюм:)В крайнем случае(на случай жары)без пиджака,но в брюках и рубашке достойных этого случая:)....." А наш говорит, что альтернатива( т.е. костюм) недостойна...столь важного события.
06 May 2008, 10:29
Не,наши в Дом музыки поедут,там бал сначала,всё такое,так что дресс-код:)Никуда не денешься.Правда,танцевать на балу отказался КАТЕГОРИЧЕСКИ.
06 May 2008, 10:37
Моего вопрос танцев тоже очень волнует. Он как пенсия танцевать не хочет. Наши в ресторан. На последний звонок в усадьбу(забыла в какую).
06 May 2008, 12:00
У нас сначала бал с настоящими танцами,как на балу,их даже репетировать вызывают(мой,правда,не ходит).А потом дискотека,группы разные популярные,концерт,"закусить" 2 раза предложить должны-и в 6 утра обещают организованно привезти назад:)
06 May 2008, 14:29
Группы разные? И на сколько классов?
06 May 2008, 15:23
Группы разные,но ,скорее всего,большинство из поп-музыки будет ,не те,которыми наши с вами увлекаются:)А классов будет много,в районе 10 школ.Но заказывали ещё осенью,туда очень трудно попасть.
08 May 2008, 08:14
10 школ ещё нормально. Знаю сколько группа стоит. А у вас там аж группы.:-)
06 May 2008, 10:01
У нас костюмчик с выпускного 4 года в шкафу висит, еще через 2 года младший школу закончит - тогда может еще раз попользуемся, если размерчик подойдет:)))
07 May 2008, 20:36
у моего "одноразовые" туфли с прошлого года,"одноразовый" костюм двухлетней давности... А "приличный костюм" для выпускного стоит дорого...Не хотелось бы "одноразовый" за 10 тыс купить.
07 May 2008, 21:44
Вот именно-ВСЁ ОДНОРАЗОВОЕ!У моего с 1 сентября и ботинки(туфли) остались,и костюм.Всё ношено 2 часа:)Поэтому и на выпускной пойдёт,т.к. покупали для последнего 1 сентября всё дорогое и качественное.Зато не заморачиваюсь с поиском костюма:)
08 May 2008, 08:25
У нашего нет костюма. У них только один мальчик на 1-ое сентября был в костюме. Отличник.:-) Дети праздник для первоклашнк и родителей подготовили. Были "лисичками" ит.д. У нашего в "базе" папины льняные брюки и рубашка была. У нас вопрос наряда стоит на повестке дня. На последний звонок опять готовят праздник для учителей и родителей.
08 May 2008, 00:35
Ну, классический костюм может долго ждать своего часа:))) хоть до свадьбы:))) Если парень из него не вырастет.
08 May 2008, 20:16
конечно вырастет. Они сейчас каждый год заметно вытягиваются
12 May 2008, 08:52
Приехали. Мой вообще отказывается идти на выпускной. говорит,что с друзьями и так посидит в кафе а остальных видеть не хочет((
12 May 2008, 20:21
у нас тоже так было,но кремль мы заказывали в мае и к новому году уже все было ясно что мы туда попадаем.Дети по началу начали нос воротить ,что типа мы в кафе сами все отметим.Т.к. я родительский комитет,то пришлось всем друзьям , моего сына,которое к нам приходили домой промывать мозги))) в итоге все сошлишь ,что надо)))мы на собрание с родителями эту тему обсудили и решили,что надо.итог все идут кроме одной девочки,которая поддалась настрою не идти, а признаться что хочет не может ни нам, ни маме .Вот и подпортила себе праздник.
12 May 2008, 20:42
А какие аргументы привести? Мне в голову приходит попросить только ради меня сходить((
12 May 2008, 22:21
объяснили,что это раз в жизни бывает ,и что не все школы попадают в кремль, и ваше желание пойти в кафе ни кто не отменял ,но после выпускного.Что потом всю жизнь будете вспоминать тот день,но вы пока молодые и этого не понимаете и все придет с годами и что нужно пришлушиться к мнению родителей
12 May 2008, 22:27
еще говорила,что это может быть последняя встреча со многими ребятами, т.к. жизнь только начинается и все могут разлететься кто-куда и конечно я тоже говорила ,что сходи ради меня ))) и постарайтесь узнать,кто из ребят начал всех отговаривать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325