Летний отдых.

30 Apr 2008, 10:33
Сыну 14 лет. Раньше летом ездил на дачу к бабушкам. Теперь говорит, что ему интереснее в городе - здесь друзья. А мне все это совсем не нравится, т.к. совсем бесконтрольным будет, мы ведь на работе постоянно. В прошлом году оставался в городе, результат - начал курить. Хочу его хотя бы на пару недель в лагерь отправить, но нужен такой, чтобы ПОДРОСТКУ было интересно. Выбираю между Крымом и Болгарией. Может кто что посоветует?
30 Apr 2008, 12:37
В том году отправляла дочку 14 лет в лагерь в Крым называется "Мандарин",много студий по интересам - скалодром, макси-шахматы, звездный телескоп, радиостудия, фотолаборатория и мн.др, ей там очень понравилось, говорит постоянно чем то заняты были, очень довольна, в этом году опять поедет туда :)) Про Болгарию читала очень много негативных отзывов, что дети сами по себе, и соответственно непонятно чем занимаются....
30 Apr 2008, 13:03
Сколько путевка обошлась с дорогой? У какого туроператора покупали?
07 May 2008, 17:10
Покупала у туроператора "12 месяцев", путевка - 20500+4000 дорога на 3 недели
04 May 2008, 12:48
Ох,таже проблема!Только мему 16 лет.Не знаю куда бы отправить!
04 May 2008, 16:25
Ездили в "Робин Гуд" зимой, очень понравилось. К сожалению не успели купить путевки на лето - уже в апреле все распродали. Стоит смена 21 день - примерно 26 тысяч. Очень рекомендую и на осенние и на зимние каникулы.
04 May 2008, 23:09
Подруга отправляла сына в " лагерь выживания" но это на Селигере. жили в палатках, ловили рыбу, Ребенок остался жутко доволен. даже бросил курить.)
08 May 2008, 15:47
А как узнать об этом лагере выживания?
08 May 2008, 22:11
да их много подобных лагерей... http://gcon.pstu.ru/pedsovet/programm/-section=2_6-4.html <> target='_blank' href='http://www.school-extreme.ru/detprog/ '>http://www.school-extreme.ru/detprog/ <> почитала - сама задумалась. не отправить ли сыночка туда...
07 May 2008, 00:42
Отправляла в прошлом году свою старшую дочь 15-и лет в мололдёжный лагерь в Болгарии. Ездили от "Спутника". В этом не отправлю. Предоставлены они там сами себе. И алкоголь купить можно и кури сколько хочешь. Вожатые занимаются собой. Они с ними, как с друзьями. Смена длилась 21 день. За неделю потратила все деньги, позвонила и попросила ещё передать. Сказала, что всё очень дорого. Давали с собой, если не ошибаюсь,400$. А они оказывается каждый день по клубам на дискотеки ходили. Вобщем, испсиховалась вся. Думала молоко пропадёт( у меня младшей тем летом пол года было). Ещё дочь говорила, что кому надо, и сексом могли заняться. Все жили в одном корпусе. Номера мальчиков напротив номеров девочек. Говорит и ей предлагали, но она сказала, что не за детьми сюда приехала. Короче говоря жуть. Хотя им очень понравилось. Собиралась опять ехать, но я говорю, что достаточно. Вот такие теперь лагеря:(
07 May 2008, 01:23
Мы тоже "Робин гудом" довольны. Ездили уже много раз. А еще подруга отправляла сына на программу "Всему учит море" на Черном море, сын у нее был в восторге
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325