пробный ЕГЭ по математике

03 May 2008, 20:18
Кому уже сказали результаты пробного ЕГЭ по математике,который 19 апреля писали?Нам пока не говорят,а в интернете одни вопросы:где узнать результаты?Ответов нет.Есть только про централизованное тестирование,но это совсем другое.
04 May 2008, 10:56
В Калининграде сказали еще до 1 мая. Знаю точно, так как писала моя племянница и уже мне сказала, сколько баллов набрала.
04 May 2008, 11:27
У нас до сих пор тишина...
04 May 2008, 11:44
Мы писали пробный ЕГЭ 21-го апреля (в Моск. области), вначале говорили, что результаты скажут перед майскими праздниками, а теперь говорят, что не раньше 16-го мая. Я вообще не понимаю, что там проверять, был один вариант, да и то из прошлогодних заданий,и не могут сказать результаты?! А что тогда будет с этим ЕГЭ, который будут писать в июне? Там будет куча разных вариантов, не известно сложнее или легче, вообщем узнаем результаты, когда аттестаты надо будет получать.Бред какой-то!
04 May 2008, 12:05
Посмотрите на этом сайте, там и ответы, что сделано не правильно. http://rep.egeinfo.ru/ege/results
04 May 2008, 19:02
Я только хотела ссылку дать http://fed.egeinfo.ru/ege,нашла наконец-то.Только надо выбирать не репетиционный,а Федеральный экзамен почему-то.По репетиционному выдаёт ошибку,а по федеральному всё получается.
Anonymous
05 May 2008, 11:34
Можно поинтересоваться как ваши дети написали ЕГЭ по математике (пробный)? Мой написал не очень, причем сделал неправильно легкие задания,я ничего не понимаю, так видно халатно отнесся!
05 May 2008, 12:33
У меня дочь писала русский, написала 40 из 60. Ошибки доже глупые. Но ведь надо было подумать, а вот тут как раз и происходят сложности. Не так прочитали, не так подумали....
05 May 2008, 14:27
Мой плохо математику написал.То есть ОЧЕНЬ плохо.Вообще 8 баллов.Но сказали,что часть С вообще не проверяли(но там и не светило бы ничего,если в части В только 1 правильное задание было,а в части А-7 правильных из 10:().Сам в шоке,что так плохо написал... А у вас сколько баллов,если не секрет?
05 May 2008, 14:59
А мы математику не писали и не будем сдавать как егэ. У нас просто контрольная.
Anonymous
05 May 2008, 16:32
А мой считает, что он написал замечательно! набрал 18 баллов, причем из части С решил 2 задания, другие он даже смотреть не стал (зачем мозги напрягать), в части В 4 задания не решил, причем элементарных, а трудные со звездочкой сделал, вот где логика? Говорит мне, что только я считаю, что он плохо написал, а для него - хорошо! При том, что он занимается с репетитором по математике, просто мне обидно, что у него такое наплевательское отношение.
05 May 2008, 18:37
В принцине,действительно молодец,что на 18 баллов написал и из С что-то сделал.Я посмотрела сегодня список с результатами по школе,там столько двоек!!!Есть результаты и в 3 и 4 балла за все 3 части:(Только 4 пятёрки!!!Из длинного списка.Причём одна из этих пятёрок за 27 баллов,остальные-за 20.
05 May 2008, 21:13
Почему у них такое отношение? Ведь вроде каждый день про учёбу и дальнейшую жизнь....
06 May 2008, 08:57
Наша учительница была в шоке - многие ребята выходили с экзамена задолго до его окончания, т.е. даже не пытались посидеть и подумать:-(
06 May 2008, 09:41
То же самое. Сказал, что их от важного мероприятия оторвали, это никому не надо и не влияет на выпускной результат ЕГЭ.
06 May 2008, 09:45
Ваш хоть в шоке. :-) У моего 5 баллов и никакого шока и в помине нет.
06 May 2008, 09:57
Ну 5 или 8 -разница небольшая:)Нам всё равно выше тройки не светит.Только бы не "2",судя по результам пробного!Гуманитарий у нас 100%-ный.Да ещё с учительницей математики конфликтовал с 5 по 9 класс.Она ему "пары" только так (за то что рот много открывает) ставила.Репетитор занимался с ним в 9 классе.Говорит:на 3-4 точно знает,не понимаю-откуда "2".Потом в 10-м пришла другая учительница,даже 4 выходило.А в 11-м с этим свободным посещением опять всё съехало,ну НИЧЕГО дома не делает,я вообще поражаюсь,как последнее не забыл:(Уж скорее бы сдали всё это,а то сил нет уже смотреть на это безобразие.
06 May 2008, 10:01
А мой в технический метит поступить.:-) Сама мечтаю, чтоб ЕГЭ хоть сдал.
06 May 2008, 10:08
Да я про "в шоке" написала не в том смысле,что ждали пятёрку,а вышло 3:)Думали,хоть на твёрдую тройку напишет.А тут пограничный результат получился,почти 2:(Там же от 7 до 12 баллов-"3",так что 8 наших выстраданных баллов-это недалеко от двойки ушли:(
06 May 2008, 10:14
Ну ведь проскочил! :-)
06 May 2008, 10:27
Ну,это ДА:-)
06 May 2008, 08:57
математика 95 баллов
06 May 2008, 09:03
А как это у вас 95 баллов,когда максимум был 37?Это вы про пробный говорите или про ЕГЭ прошлого года? В любом случае МОЛОДЕЦ!
06 May 2008, 09:27
У наших меряли в школе по процентам. Дочери сказали, что 70 процентов. Может здесь тоде также. Но это здорово!!!!!!
Ерунда какая то!? Максимальной бал по ЕГЭ матаматика был 37. Причем здесь проценты? Мой написал плохо - 14 всего! Думала убью! У меня репетиторы 16 000 в неделю и 14 баллов! Зато сразу загрустил и вчера целый вечер сидел пыхтел над чем то! Господи! Пока он поступит - я в гроб лягу точно! Кто придумал это ЕГЭ? Идиоты!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325