Подарок детям по окончанию 4 класса, какой?
04 May 2008, 19:54
Что подарить 10-11 леткам (окончание 4 класса)? Что вы дарили, подайте идею. В районе 300 руб на человека.
04 May 2008, 20:23
мы дарили хорошую энциклопедию
05 May 2008, 08:59
это уже есть.
05 May 2008, 10:51
Я предлагала на родительском собрании сделать общее фото класса и из этого фото заказать пазлы-родители стали морщить носы,говорят эти пазлы будут везде валяться.Хотя когда одноклассники сына приходят в гости и видят у нас такое-мы сделали пазлы на магнитной основе и их можно вешать на холодильник-так дети в полном восторге.Но родители зато против....Потом предложила подарить глобус,опять против... В итоге дарим детям словарь Ожегова.Понятно что он пригодится,но обрадует ли это детей..Очередная толстенная книга на полке,в которую некоторые дети даже и не заглянут. Я не стала выступать против подарка такого(хотя у нас есть такой словарь),что считаю нужным сама подарю ребенку на окончание началки. А вот вариант с пазлами из общего фото мне все-таки кажется очень оригинальным!
05 May 2008, 11:37
Пазлы - это здорово, жаль мы уже заканчиваем школу, мне кажется, ребятам бы очень понравилось!
05 May 2008, 20:12
Согласная с вами!! Не поняла тех родителей,которые стали кричать на собрании что пазлы будут по всему дома валяться...вроде детям уже по 10-11 лет,а не по году-два.
05 May 2008, 16:09
Лучше книги хорошей ничего не придумать! Мы вручали всем медали на ленточках и повязывали широкие красные ленты "Выпускник начальной школы". Дети все такие гордые ходили, красовались :-)
05 May 2008, 11:45
мы дарили книгу "Великие цивилизации" - по истории, для этого возраста. И в ещё небольшие калькуляторы, которые в 5 классе нужны. Дети были довольны. А в принципе наших детей сложно удивить.
05 May 2008, 17:33
А мы дарим мальчишкам хорошие футбольные мячи, а вот с девочками сложнее, до сих пор не определились
08 May 2008, 13:48
У нас на Ура прокатила поездка всем классом на лазерные бои. Или как они называются? Побегали по лабринту час, напились лимонадов, нафотографировались, а воспоминаний было до Нового Года.
08 May 2008, 18:42
мне и в 27 эти бои нравились))))
13 May 2008, 00:00
А мы своим поход организовывали.Есть что вспомнить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки