последний звонок
26 May 2008, 19:20
Ох,девочки,что-то меня прибил этот Последний звонок!По-настоящему только на празднике поняла,что сынуля вырос!!!Слёзы,сопли,кошмар-не ожидала,что так меня накроют эмоции.Поняла,что кончилась эта размеренная школьная жизнь с её радостями-проблемами.Что начинается совсем другой этап в жизни.А так не хочется из-под крылышка отпускать!Это я придурочная такая или есть мамки,которые тоже так себя чувствуют?
26 May 2008, 22:17
Поздравляю вас с последним звонком:) В остальном - нам еще рано ;) Но чувствую что тоже буду рыдать:)
26 May 2008, 22:33
Спасибо!Но больше грустно,чем радостно...
26 May 2008, 22:34
ОФФ.......Какой же паспорт у Вас обалденный!!!
26 May 2008, 22:56
Конечно грустно!:) Но это пройдет. Просто закончен какой-то этап, впереди неизвестность. Это скорей пугает, чем радует:) Пы.Сы. Спасибо большое за добрые слова!
26 May 2008, 23:05
Да,вот и жалко,что этап закончен.Так быстро они растут,детки наши.Наслаждайтесь,мамочки,дошкольно-школьными годами своих деток!Так быстро они пролетают!Мы так часто не замечаем этого за всеми этими оценками-замечаниями-режимами-уроками.А потом оказывается,что время пролетело и ничего не вернёшь,не исправишь.А так хотелось бы вернуть и исправить,и побольше уделить внимания, и не обращать внимание на мелочи,не раздражаться по пустякам...Но как обычно,все эти мысли-рассуждения приходят ПОСЛЕ .
30 May 2008, 14:30
Девочки, поздравляю вас всех с последним звонком! Тоже вспомнила, как глаза были на мокром месте, все-таки такой этап в жизни - 10 лет - пройден.Так быстро проходит время! Вот моя дочка на следующей неделе защищает диплом в институте - еще 5 лет прошло и опять будут мои слезы, но наверное все-таки это будут слезы от радости. Верьте в своих деток, желаю вам преодолеть все трудности и пусть у ваших детей все сложится уданчно в дальнейшей жизни!
30 May 2008, 15:22
Спасибо!:)
27 May 2008, 14:04
Аналогично! Тоже никак не ожидала от себя такой синтементальной реакции. Да и дети молодцы, такой прекрасный сценарий придумали и осуществили... рыдали все, и учителя и родители! Незабываемое впечатление!
28 May 2008, 09:45
Я боялась что буду плакать, но не плакала. :-) Просто старалась не вспоминать прошлые годы. Поймала себя на мысли, что эти слёзы...м.б. только о "себе любимой молодой и красивой", к возмужанию сына это не имеет никакого отношения. :-) Не знаю смогу ли сдержаться на Выпускном.:-)
26 May 2008, 22:43
у нас полкласса мамашек утирали слезы.Я в том числе тоже ))) и пустырник выпила и водичку пила ,но имоции пересилили.Особенно волнительно было выступление первых учителей и конечно концерт детей.И еще нам раздали прописи 1 класса и все 10 лет обучения пролетели в мыслях .Но надо держаться,самое трудное еще впереди!!!
26 May 2008, 22:57
Вы утирали,а у меня как из ведра,никакие платки-салфетки не спасли:)Да ещё так долго праздник длился,часа 2 с лишним-это что-то!И всё по нарастающей(в плане эмоций).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки