Работа для подростка
14 May 2008, 19:00
Сыну 14. Хочет найти работу на лето. я грю,успеешь,наработаешься...Отдохни,хлебнёшь ещё.Нет и всё. Как думаете,что можно предложить?Какие проблемы/неприятности?
14 May 2008, 22:37
Хочет ребенок заработать?! Так это ж плюс! Ничего плохого в этом не вижу. Купите газеты/журналы, посмотрите в Инете:на сайтах предлагающих работу. На лето, должно быть много предложений подработать для подростков и студентов.
19 May 2008, 09:09
Радуйтесь, что ваш ребенок решил поработать, это очень полезно в их возрасте, а работу можно в любом городе найти, тут девочки правильно сказали, молодежные и центры занятости, на завод конечно не возмут по технике безопасности не положено, так что учади вам!!!!
14 May 2008, 23:14
В любом городе есть комитет молодежи и молодежная биржа труда. Они предлагают работу на лето. А также можно узнать в своем районе. Например, дворники обычно всегда нужны. Посадка цветов. Почтальоны (или работа на почте). В магазинах подсобные рабочие. На заводах на несложных работах.
15 May 2008, 13:28
Если Вы в Москве ,то у нас есть центр занятости молодёжи "Перспектива". У меня там дочка в 14-15 лет работала ,трудовую ей там завели ,отчисления в пенсионный. Только телефон я не помню ,но по инету не сложно узнать.Они разную работу предлагают ,моя вот кока-колой торговала в центре ,знаете такие подростки летом бегают с красными сумками-холодильниками за спиной и в красных бейзболках ,весной ездили какой-то памятник отмывать ,осенью ещё куда-то ,уж не помню. Сделали ей карточку "Банка Москвы" и туда перечисляли деньги.Вообщем всё официально и без обмана. Наберите в поиске "Перспектива" ,если Вы в Москве ,конечно ,это Лужковское "движение".
15 May 2008, 13:39
спасибо,к сожалению,мы не Москвичи :-(...Москва и МО-это вообще отдельное гос-во...
18 May 2008, 13:06
В МО тоже есть.
19 May 2008, 18:43
Устроила достаточно много поростков на одну "непыльную" работу. Скиньте мне адрес почты, напишу, когда будет время
20 May 2008, 16:25
мы не москвичи-ничего?...адрес в паспорте.
01 Jun 2008, 01:08
Можно и мне инфу по работе скинуть на почту natas.73@mail.ru
23 May 2008, 11:01
И нам ,если можно,о работе напишите.t-sera@yandex.ru.Спасибо.
25 May 2008, 14:26
И нам пожалуйста. irinaberkovs@rambler.ru Заранее благодарю
27 May 2008, 09:15
Моему 12, он тоже мне все про работу твердит, я сказала, что ему еще очень рано, получила резонный вопрос "А где мне тогда брать деньги на подарки тебе?"(он очень любит меня одаривать), вышла из положения договорившись с ним на "абонементное обслуживание по садово-огородным работам". ребенок все прошлое лето без нареканий косил газон, полол цветы, поливал, копал, словм делал, все, что нужно, заработал у меня 2 т.р, остался очень доволен, на это лето цены поднял, сказал "инфляция", но при этом работать не отказывается. Попробуйте найти сынуле что-то такое, что нужно именно вам, за что вы готовы ему заплатить.
01 Jun 2008, 11:54
Наших детей на лето берет домоуправление. Обычно там всегда работников не хватает. Узнайте в своем
01 Jun 2008, 12:13
а з/п платит? ;-)
01 Jun 2008, 18:13
наверно, что-то заплатят)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки