Давайте, поговорим о хорошем!

12 Jun 2008, 01:35
Что-то настроение у меня сегодня лирическое!))) Давно не ругались с любимым подростком (радует и радует...))) Меня прям распирает от любви к нему. Тьфу-тьфу...))) Мы все, на этом форуме, пишем о проблемах взаимоотношений с нашими "детками"-подростками. А давайте поделимся/похвалимся о лучших сторонах характера и достижениях, наших любимых детей. Хочется внести немного позитива на наш форум!)))
12 Jun 2008, 01:47
Только начала строчить тему новую,с просьбой о помощи,потом передумала..и тут вижу вашу тему:))))Смеюсь сижу теперь:)
12 Jun 2008, 02:03
Очень рада, что подняла Вам настроение))). На самом деле, все проблемы и непонимание с нашими детьми-в первую очередь идут от нас, к сожалению... У нас с сыном "вечный бой"-это учеба. Больше мне пожаловаться неначто! Такой замечательный мужчина растет!
12 Jun 2008, 02:04
А у нас учеба и лень..Лень во всем.. А в остальном самый замечательный сын:))
12 Jun 2008, 02:15
У нас сейчас тоже лень, с определенного периода. Раньше был не ребенок, а подарок судьбы. Сегодня "мы"-Артем Павлович-1, можем сказать, что нам : лень убираться, лень делать уроки! А т.к. сейчас каникулы-нам даже поругаться не из-за чего)))
15 Jun 2008, 01:04
Наташ, привет!:)))) может, тебя немного утешит, если я скажу, что у нас все то же самое?:))))) п.с. соскучилась по тебе! обнимаю, целую
12 Jun 2008, 12:28
у нас тоже самое!
12 Jun 2008, 12:00
Меня дочка (17 лет) постоянно радует своими успехами в учёбе,учится сама,не из-под палки,очень целеустремлённая.Ещё она постоянно помогает в домашних делах,и квартиру убирает и посуду моет,и в шкафу порядок наводит.Причём,я никогда не заставляла её что-либо делать,вся инициатива исходит только от неё самой.И отношения у нас замечательные,я просто счастлива,что у меня такая дочка :) (тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Вот,получается,похвасталась :oops
12 Jun 2008, 14:54
ЗдОрово, что у Вас такая замечательная дочь! Очень приятно читать позитивные отзывы о наших подростках. А то как не посмотришь, все про них только плохое пишут. Я вот заметила тенденцию у современной молодежи к здоровому образу жизни: курить, пить, употреблять наркотики-НЕ МОДНО. Мой, начал по утрам бегать и качаться на турнике.
12 Jun 2008, 15:14
Насчёт здорового образа жизни,это точно.Моя в бассейн ходит,на велосипеде катается и ещё на фитнес хочет пойти.
19 Jun 2008, 12:43
здорово... это значит лишь одно - ее мама молодчинка и хорошо воспитала своё чудо ;)
13 Jun 2008, 22:32
У нас 13тилетний див дивный, вдруг решил учиться, (или мы уж совсем достали), и правда усердно готовился в этот раз к экзаменам, обещает результаты пятерки. А еще сдал экзамен на футбольного рефери, уже отреферировал две игры, начал зарабатывать. Конец экзаменов с друзьями отгуляли, с ночевкой у одного из друзей, собирались еще туситься на след день, а мне нужно было чтобы он пораньше вернулся, попросила - без проблем, ушел первый. А сколько мы намучились с ним, кто бы знал, с самого рождения бесенок настоящий был, всех родственников и знакомых запугал.
14 Jun 2008, 15:43
а мой...а мой...ещё забыла сказать:-)... актёр!вот :-). Диплом получил на фестивале в Москве :-). вот. а ещё у него КМС по стрельбе и медаль есть .;-)
14 Jun 2008, 22:21
А нам просто сегодня 13 лет исполнилось :). А ребенок просто замечательный - помогает по полной программе, хотя я не настаиваю на этом - у него большая степень свободы. Тоскливо, что он у бабушек сейчас, а мы вообще в Хорватии. Звонили сегодня, смс-ки поздравления писали - все равно грустно. Но бабушкам он сейчас нужнее - у него папа родной меньше года назад умер, так что одной из бабушек он очень-очень необходим сейчас :).
15 Jun 2008, 01:21
Поздравляю с именниником :) Тем более - с таким молодцом :) И пусть вырастает настоящим человеком! :) И радостью всей семьи :)
16 Jun 2008, 00:53
Спасибо большое!
18 Jun 2008, 18:25
Поздравляю!!!
19 Jun 2008, 00:41
Спасибо, Даша!
19 Jun 2008, 01:35
Вы просто великолепно выглядите для матери 6 детей!!а сколько маленькому самому?
19 Jun 2008, 13:10
1 месяц:)
16 Jun 2008, 11:16
А у нас тишина, все подруги разъехальсь, дочь молча сидит книгу читает"уход за лицом и макияж для лентяек". ждет среды, когда отвезу к бабушке.И тишина...
17 Jun 2008, 11:20
меня тоже дочка радует,ей15,осталось последнее лето,впереди 11 класс,хороший серьезный настрой,взяла учебников на дачу чемодан,требует книг привести ,а еще с мелким занимается при его бурном сопротивлении
19 Jun 2008, 12:43
ой девчонки... прочитала тему и задумалась о многом. маму конечно радовала, но и без огорчений не обошлось. позвонила, скала что люблю и спасибо за все...а она расплакалась в трубку... наши дети - наше богатство... кстати, возник вопрос, почему мы чаще здесь делимся проблемами чем хорошим???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325