Подростки на каникулах.

16 Jun 2008, 16:53
У меня вопрос...Не знаю, может - надуманный. В общем, каждый год вывозим дочь (сейчас ей 15,5) в Анапу. С подружкой, на год старше. Девчонки красивые, но мозгов, можно сказать, нет :) (шутка). В этом году собираемся за границу. Пока не определились, куда. У кого есть опыт вывоза "невест" в южные страны, не укрАдут там моих красавиц? И куда точно лучше не ехать, чтобы не рисковать? Мы собирались в Пицунду, прочла на Еве, что там воруют девушек, вариант отпадает. Или я вообще накручиваю и не надо бояться?
16 Jun 2008, 22:16
В прошлом году ездили в Тунис.Были три девочки 14 лет.ТТТ без проблем.
16 Jun 2008, 23:04
Спасибо, немного успокоили. Наверное, я зря переживаю - надо просто держать ухо востро, и все.
17 Jun 2008, 08:52
Да на самом деле от девочек зависит.Должны вести себя поскромнее. Рядом отдыхали французы, их мальчик постоянно тусовался около наших девчонок.А одна мамочка выводила их на дискотеку сама.Я спала спокойно.
17 Jun 2008, 16:25
Пицунда - это ж Абхазия! Впервые слышу, чтоб там девушек воровали...
17 Jun 2008, 18:08
Прочла на нашем сайте: Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34860129
18 Jun 2008, 08:30
Если честно - бред по-моему. Абхазы очень доброжелательны к русским. У нас многие знакомые туда ездят, и я впервые такое слышу:( Конечно, Абхазия - не Сочи, там нужно быть чуток скромнее, и все же... чтоб прям даже похищяли...
18 Jun 2008, 14:37
Т.е. можно ехать? Мы просто любим отдыхать в России, в тихих местах, чтобы народу минимум, а дешевле в Турции получается, задумалась. Дешевле?...Безопаснее?...Еду одна с ними, волнуюсь.
17 Jun 2008, 11:15
моя была в турции в лагере.турки-аниматоры проходу не дают.а хуже них были только подростки немцы.к концу смены моя заявила,что мужчин ненавидит Но я ей доверяю-знаю,ничего она не позволит,от семьи зависит
17 Jun 2008, 13:57
Спасибо, задумалась...Моя очень наивная, ей лапшу про все звезды вселенной навешать очень просто.
17 Jun 2008, 13:48
Научите девочек реагировать на внимание незнакомцев. В Египте в отеле был громкий скандал - девочка лет 15 (может и больше, но с мозгами проблема и у нее и у мамы) очень активно отвечала на заигрывания официанта. Он потом попытался что-то потребовать, видимо. Крик стоял на весь ресторан. Кричала мама, что, мол, ничего она тебе не обещала. Замяли быстро, никто ее не украл.
17 Jun 2008, 13:59
Наверное - не реагировать? :) Нет, уж так она не будет поступать - чтобы при маме активно заигрывать...Он предпочитает нормальную дружбу (по крайней мере, в Анапе), а вот что там с турками или хорватами получится...
17 Jun 2008, 14:23
турки в отеле заигрывают со всеми.Они общительные ,улыбчивые,аниматоры со всеми играют.Надо все нормально воспринимать.Для них все женщины одинаковые русские НАТАШИ.НО за пределами отеля,тут осторожнее.В любой жаркой стране ты в безопасности только в своем отеле,выбирайте хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325