психолог-нарколог

Anonymous
01 Jul 2008, 04:06
Помогите! Куда бежать, к какому психологу, психиатру? Только что сына почти 15 лет увезли в алкогольном отравлении (выпил дома подарочную упаковку окло 750 гр). До этого пробовал наркотик (вроде первый раз). Ну не может быть, чтоб никто не был в такой ситуации. Где найти специалиста, чтоб помог его "раскрыть" и в наших отношениях что-то подсказать?
01 Jul 2008, 08:54
Посмотрите с ним лекцию Жданова, правда она где-то 2 часа. http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-alcohol-terror.htmll
01 Jul 2008, 10:06
после одного случая вы его к врачу? не боитесь что он может в знак протеста продолжать это делать?
01 Jul 2008, 21:59
А как Вы думаете? При алкогольном-то отравлении? Куда ж еще???
02 Jul 2008, 13:11
ну вобщем-то неприятно конечно. может после такого опыта сам больше не захочет?
01 Jul 2008, 10:27
может для начала сами попробуете решить проблему а то сразу к наркологу..ведь у него нет зависимости, ну перебрал парень, не расчитал.. моему до сих пор очень стыдно за аналогичную ситуацию..
01 Jul 2008, 11:32
Знаете ,я ходила к психологу ,он мне сказал ,что они (подростки) сейчас всё "пробуют" ,это как младенцы на зубик всё что под руку попадётся! Не паникуйте так! Я когда узнала месяца три назад ,что моя травку попробовала ,так у меня истерика была ,я рыдала (её ,правда дома не было). Три месяца за ней наблюдаю ,аську читаю как последняя сволочь ,мне стыдно перед дочкой (она не знает ,что я читаю),но зато я выяснила ,что это было один-единственный раз и ей не понравилось ,выяснила ,что с этой девочкой она больше не общается. Но попробовала и всё. И ваш ,я думаю ,больше долго не притронется к спиртному ,моя если б так траванулась ,думаю тоже...У меня масса знакомых у которых дети по одному разу попробовали кто таблеточки какие-то ,кто травку ,кто спиртным траванулся...не паникуйте ,всё будет ХОРОШО!!Я сама в 16 лет таблетки какие-то с подружкой наглоталась ,спирт чистый вареньем разводили и пили ,ой чего только не было...А сейчас семья ,двое детей ,не пью ,курю по праздникам ,за компанию и женские ,тоненькие "Вог с ментолом".
Anonymous
01 Jul 2008, 11:47
у меня шампанского перепил на НГ в школе (((( аж в милицию забрали ,и на учет поставили((( но это урок был очень хороший и жестокий ,теперь не пьет иногда разрешение на пиво спрашивает ,очень редко правда.После этого очень и очень ему было стыдно,правда мы его не ругали,а помагили пережить все это.Ему ведь пришлось и с учителями еще отпор держать за свой поступок.А мне в комисси по делам несовершеннолетних пришлось отпор за сына держать,но он у нас на самом деле нормальный парень, учиться хорошо ,по подворотням не болтается ,не курит.Но вот попал в такую ситуацию.Сейчас уже все это прошло и почти забылось.Так что поговорите сначала с сыном ,все будет хорошо и удачи!!!
Anonymous
02 Jul 2008, 21:24
Увы,соседа в 16л. уже лечили от алкоголизма.Правильно ,что вы забили тревогу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325