Помогите! Врет

16 Jul 2008, 09:50
Не знаю что и делать :( Мой двоюродный брат врет. Да так врет складно. Все мабсолютно. Если начнешь с ним разговаривать не признается и все. Учится не хочет,в армию не хочет (думаю самой его сдать). Живет с бабушкой. Она от него стонет. Может была у кого такая проблема?
16 Jul 2008, 09:50
ему 17 лет
16 Jul 2008, 14:58
Моей 14, а так врет заслушаешься. что только не делали. Волосы просто дыбом. Говорят переходный возраст, надо подождать.
Anonymous
16 Jul 2008, 17:36
Ни один ваш такой нихачучка.Наверное многие дети через вранье проходят.Они просто врут и без причины.Я понимаю родителей,кот. сами отправляют своих сыновей в армию.ДОСТАЮТ УЖАСНО.
16 Jul 2008, 18:44
Надо терпеть. А армия не исправляет, она калечит. А.)
16 Jul 2008, 20:25
Ну не все от туда калеками выходят, а это должно пройти, как переходный возраст.
19 Jul 2008, 23:37
"Не все", конечно, а вам надо рисковать своим ребенком?
20 Jul 2008, 07:32
ну не знаю. У меня вот троюродный брат и врал, и воровать пытался и прочие прелести. Его мама сама в армию сдала. И ничё - пришёл нормальнй человек, ещё и маме благодарен. Армия человеком сделала
21 Jul 2008, 22:12
Может армия, а может просто время или куча других факторов. Мать знает, будет ли армия в пользу ее ребенку, или его там будут ежедневно бить и истязать пока он не повесится. Но все равно мне кажется армия - не решение проблемы. А.)
17 Jul 2008, 16:42
Не признается, потому что пока врет - сам начинает в это верить. А если сам верит, то в чем признаваться?:) У меня родной таким был:) Перерос потом. Уличать во лжи - бесполезно. Просто приводили свои доводы из серии - почему я тебе не верю, а потом говорили, что каждый останется при своем мнении. Что он там себе дальше думал - не понятно, но в итоге это практически сошло на нет:)
Anonymous
25 Jul 2008, 08:49
у меня дядя, ему 50лет до сих пор врет..это скорее от воображения. так "сладко" врет, что и сам верит..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325