что за фирма раккар( св.сервис)???

Anonymous
15 окт 2004, 08:10
тут про нее плохо написали ниже. где находится ? чтобы не попасть впросак.
15 окт 2004, 09:33
Поищите инфу на свадебных сайтах, они не только РАКАР называются, у них еще несколько названий, народ советует не пользоваться её услугами :-((
15 окт 2004, 09:41
раккар, он же сейчас Свадебный сервис, находится где-то в районе м. ВДНХ, ул. Галушкина чтоли...но места своего нахождения они, по моему, тоже меняют, как и свои названия....
15 окт 2004, 10:18
ага, последнее место их обитания - ул. Галушкина.
19 окт 2004, 20:35
Они там всегда и сидели. В общаге какой-то
15 окт 2004, 22:45
Фирма - полнейший накол! Заказывали у них лимузин - позвонили поздо вечером перед свадьбой и сказали, что прислать могут, но там сидеть нельзя - полопались подушки на сидениях. Прислали Мерседес И мы были не одни такие
15 окт 2004, 11:45
Никто не советует туда обращаться.
15 окт 2004, 12:06
НЕ СОВЕТУЮ туда обращаться!!!:(((((((((
15 окт 2004, 21:10
очень не советую.Накалывают.присылают авто других марок или ваще ничего.Выберите другую фирму!!!!!
15 окт 2004, 21:32
Очень часто бываю на свадьбах. Сама замужем два года. Могу что-нибудь посоветовать, например лимузинами мы пользуемся только в Лимузинном Рае - это в гостинице Украина - ещё ни разу не было проколов. Если нужны другие пункты: типа, цветы, торты и прочее обращайтесь, помогу, чем смогу..
16 окт 2004, 11:12
Я очень много читала плохого о Раккаре, но все же рискнула обратиться к ним только по одной причине: у них единственный в Москве красный лимузин. Ну вот захотела я красный и все! Позвонила туда, заказала, сделали предоплату. Остальные 5 машин были не из Раккара. Я очень нервничала, переживала, что именно эта машина не приедет, да еще начиталась про Раккар в интернете (думаю: ну все, приедет какой-нибудь мерседес 190 болотного цвета). А приехал все-таки красный лимузин. Так что я на Раккар не жалуюсь. Мы просто далеко живем (в Зеленограде), поэтому им может быть было выгодно прислать лимузин нам на 7 часов, чем кому-то в Москву на 4 часа. http://www.eva.ru/albumpage/51758/1.html
19 окт 2004, 20:34
они еще 7 лет назад были отстойнее отстойного
20 окт 2004, 01:14
не вязывайтесь, нам слава богу повезло, но наш водитель, из другой фирмы, рассказал много плохого про них...подают не то, что заказывали, не ого цвета, даже марки не той иногда...
20 окт 2004, 16:43
3 года назад букет у них заказывала. говорю: все то же самое, но розы другого цвета. Отвечают: при уточнении заказа скажете. Через месяц, за два дня до свадьбы звонят с уточнениями: а поменять уже ничего нельзя!!! :( так что, действительно, лучше не связывайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325