букет невесты

27 Oct 2005, 11:58
добрый день! Свадьба 2 декабря. Знаю, что букет должен выбирать жених, но пожелания принимаются. Какой вообще букет выбрать. Все таки его носить целый день.
27 Oct 2005, 12:12
Забавно :) И тем не менее, пожелание - пусть букет будет сочетаться с платьем ;)
27 Oct 2005, 12:24
Вот в этом то и проблема. Вообще какие цвета и цветы используют в свадебных букетах?
27 Oct 2005, 12:52
да абсолютно любые. посмотрите у флористов в каталогах. и маааленький совет - попробуйте выбрать букет вместе ;) мы сделали именно так - я выбрала, жених потом привёз. все довольны.
27 Oct 2005, 12:58
мы тоже выбирали букет вместе, а муж просто потом заехал и забрал заказ... все довольны:) в паспорте есть свадебные фотки:)
27 Oct 2005, 14:54
ЛЮБЫЕ, именно в этом и проблема. Не стоит брать в букет ирисы и красные тюльпаны в том случае, если у вас белое платье с бежево-зеленым оформлением, например. Ну, понимаете :) А такое бывает.. :(
27 Oct 2005, 13:03
какие цветы вы любите? каких цветов? какой букет будет гармонировать с вашим нарядом? они ж все и формы разной... полистайте тут, к примеру, http://www.salvadorgardens.ru и поймете, что больше нравится
27 Oct 2005, 13:08
Очень понравились браслеты на руку из цветов. Кстати, не плохой вариант. Спасибо за информацию.
27 Oct 2005, 13:39
Только абсолютно не подходящий для зимы.
27 Oct 2005, 13:51
мне кажется, для зимней свадьбы лучше всего выбирать какой-нибудь яркий букет, алый там или оранжевый. а то платье, шубка, снег - все белое. для фотографий и вообще для всего не помешает контрастность :)
27 Oct 2005, 13:06
Я выбирала сама букет!!! То что я хотела, то и заказали!!!
Anonymous
27 Oct 2005, 19:54
ай да молодец...везде сплошное я,я,я.....!
30 Oct 2005, 11:42
Спасибо, за комплимент!!!! Конечно, ну а как же без себя любимой!!!!:mda
30 Oct 2005, 11:45
А может, мне везде написать, а вот мне помог аноним, который везде суёт свой нос и кидает дебильные реплики???
27 Oct 2005, 13:40
Я порылась в ине-те. Вбрала букеты, которые хотела, распечатала, затем с женихом ходили в цветочный салон, сделали заказ по фотографии, и перед свадьбой он его забрал. Букет до сих пор стоит у родителей дома жалко его выкидывать (я его лаком д/волос побрызгала), чтобы не рассыпался!
ЯСАМА ВЫБИРАЛА БУКЕТ ПО каталогу а мужу домой его доставили и он привез на выкуп
27 Oct 2005, 14:13
Посмотрите здесь: http://photofile.ru/profile.php?user_id=95820 Я букет отсюда выбрала, и отправила фотку жениху. А он уже заказывал.
28 Oct 2005, 12:40
Мне очень понравился букет невесты с последней свадьбы: http://www.eglotov.ru/site/gallery/showpic.php?category=marriage&pic=we46.jpg Правда, на платье были элементы декора, которые как-то перекликались с ним. Если платье просто белое, то букет тоже лучче сделать в белых тонах.
28 Oct 2005, 19:27
Я выбирала букет с мужем, но он почти не принимал в этом участие. Когда я выбрала и решила с флористами, что будем делать, то он просто одобрил. Но советую делать букет без воды (то есть чтобы не было зеленой губки, в которую вливают воду). У меня были очень красивые терракотовые мини-калы, с шелковой ленточкой и без воды. Очень здорово продержались. Ведь они могут находиться без воды 2 дня. Удачи вам в выборе! P.S.только обязательно сделайте так, чтобы букет не сливался с нарядом, надо чтобы это было яркое пятно!
29 Oct 2005, 00:46
я сама заказывала, муж только забирал. Но я вообще плевать хотела на эти "жених должен"... все предпочла взять в свои руки.
30 Oct 2005, 15:19
я заказала по интернету букет к своему платью и бутоньерку мужу. http://www.flower-shop.ru/wedding/
27 Oct 2005, 13:27
Я показала, что хочу, а жених привез, что ему хотелось-))). Многие мои подруги настолько влюблялись в свой букет, что вечером кидали не этот букет, а придумывали замену.
27 Oct 2005, 13:41
Я букет заказывала сама, мне нужно было, чтобы он вписался в образ и точно повторил все цвета моего наряда, флорист привез его прямо с утра.
27 Oct 2005, 14:06
Я тоже заказывала сама, но выбирала с мужем вместе. Не очень люблю я розы, но каков получился букет, можете посмотреть в паспорте.
27 Oct 2005, 20:01
Мы тоже вместе выбирали и заказывали:) я только на след. день вспомнила, что забыли про бутоньерку:)...по тел. пообщалась с флористом, пообещали все исполнить и даже приколоть бутоньерку к жОниху:)))) вообщем-то, я хотела немного другой букет, вернее совсем другой....но поскольку "мой" вариант был лишь в моей голове, то увиденные и подаренные цветы вполне понравились...и, к тому же, я решила в этот день не заморачиваться на пустяках...а букет и в самом деле получился вполне....:)
27 Oct 2005, 18:34
я букет заказывла и выбирала, а жених увидел его первым, перед тем как за мной поехать. Мне кажется лучше все ж сама, т.к букет к платью, а жених платье до свадьбы не видел
27 Oct 2005, 20:04
Я считаю, что букет должен состоять из тех цветов, которые нравятся Вам!!! Лично я выбрала букет в интернете, распечатала фото и повезла в салон! Мне сделали такой же букет, но в другой цветовой гамме, более подходящей к моему платью! Жених забрал его утром перед свадьбой и привез мне! Я была в восторге от своего букета! Кстати, фото есть в паспорте!
28 Oct 2005, 13:19
Мы тоже букет вместе заказывали, а еще бутоньерки для жениха и свидетелей, украшение в волосы. В день свадьбы сначала мама моя забрала украшение в волосы, потом свидетельница за бутоньеркой зашла, а потом уже жених со свидетелем забрали свои бутоньерки и букет и за все заплатили. :)) Насчет цветов: я категорически отказалась от лилий, поскольку от долгого вдыхания их аромата у меня начинает голова болеть. Да и тычинки у лилий очень даже сильно все пачкают (когда дома потом разбирала подаренные цветы вся перемазалась лилиями).
28 Oct 2005, 14:03
кстати да, нам подарили лилии, муж футболку в пыльце испачкал - так и не отстиралось :( и всякими пятновыводителями тоже не вывелись пятна :( так что если все-таки лилии будут - тычинки у них обрежьте. в суматохе платьем зацепитесь - и будут все фотки с пятнами от лилии...
29 Oct 2005, 00:44
;) тычинки от лилий должны отрывать.
28 Oct 2005, 22:08
Я букет заказываа сама, потому что знала, что моему бесполезно объяснять то, чего бы мне хотелось. Мой просто не мог понять зачем на букет, который все равно нужен ровно на один день, тратить большие деньги. Я заказала то, что мне нравилось. А когда в день свадьбы я его увидела, то была в восторге. Я поняла, что именно этого хотела. Кстати фотки в паспорте. А еще там есть свадьба моей свидетельницы, она заказывала букет в том же месте, что и я. Оба букета получились красивые, каждый по своему.
31 Oct 2005, 09:18
Мы с мужем ходили вместе заказывать букет...правда ничего особенного, для меня самое главное было, чтобы букет не был большой, тяжёлый или со свисающими "хвостами"...вообщем, чтобы было удобно, легко... а цвет? ЦВЕТ-дело вкуса и сочетания с платьем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)