Девочки, предложили мне тут фотосессию...

28 Oct 2005, 23:34
Один, точнее, одна начинающая ээээ... фотограф... криво звучит, ну да вы поняли. Вопрос: где лучше ее провести ? Имеется в виду сейчас, когда пейзаж - зимний (я буду надеяться, что снег не превратится в слякоть ко дню Х). Ну и принимаются советы по самостоятельной подготовке фейса и вообще себя к съемке. Про фейс объяснять как для тупой, плиз - краситься не умею ВАЩЕ.
29 Oct 2005, 12:19
Насчет подготовки себя - лучше обратиться к профессионалам. Стилист не только прическу, но и макияж подберет и в этот самый день сделает. Насчет свадебной фотосессии совсем другое дело - попросите фотографа проехать все планируемые места за день до свадьбы и посмотреть что к чему. Из опыта могу сказать - бывает наметишь место - там красиво и замечательно, но не проверив его прямо перед съемкой можно столкнуться с траншеями раскопанными или палатками на фоне твоего подобранного красивого места :-) В Москве такое часто бывает.
30 Oct 2005, 20:40
Спасибо, я уже замужем и свадебная фотосессия уже была. Теперь будет просто фотосессия, несвадебная.
29 Oct 2005, 16:30
профессионального совета дать не смогу. а мест красивых в Москве сейчас очень много- например, приусадебные парки (Архангельское,Кусково, Царицыно итд ) или Коломенское, например. Снежный пейзаж обворожительно красив, хочется пожелать Вам и нам, чтоб он подольше держался.
29 Oct 2005, 18:11
Ну фэйс сделать легко, в отличе от прически. Вам достаточно будет наложить легкий тон (накладывают его влажным спонжем, растушевывая по массажным линиям), еще можно консилером под глазами пройтись (такой корректор с кисточкой), потом все запудрить рассыпчатой пудрой, излики снять бумажной салфеткой. Румяна - по желанию, их без опыта не так легко хорошо наложить. Глаза Вам можно накрасить какими-нибудь естественными тенями, например бежевыми или золотистыми, просто затушевать все верхнее веко, потом само собой тушь и губы (помада, блеск). Вот и все в принципе.
30 Oct 2005, 20:39
понятно... из перечисленного у меня есть блеск для губ... остальное поспрашиваю у мамы :) А прическу делать не хочу, неестественно будет выглядеть вечерняя прическа в сочетании с шубой...
31 Oct 2005, 10:24
В Кусково, я думаю. Или Архангельском, если не лень ехать. Хотя можно в Коломенском и Царицино. На морозе и холоде снимать тяжело - всё краснеет и синеет.
29 Oct 2005, 17:35
здорово все это...подготовка, платье, фото, цветы, камера... у меня свадьба была в этом сентябре - поистине счатливый день! чуствовала себя королевой, не меньше!!! платье выбирала сама, не слушая советов...купила как и хотела, скромное, без "рюш" но дорогое! макияж - сама, прическу - тоже сама, правда ее как таковой и не было, т.к. была фата...И знает, была безумно красивая невеста! и это не только мое мнение! и все это потому, что не слушала ни чьих советов, и делала так как этого всегода хотела!!!вотт!!! свадьба - это здорово, когда выходишь замуж за любимого человека!!!!! УДАЧИ!!!
29 Oct 2005, 18:29
че та я не поняла что ли...то милли написали? так она вроде уже того...самого...мужняя =)
29 Oct 2005, 20:53
там о свадьбе ни слова;) просто фотосессия как я поняла (с транслита)
30 Oct 2005, 20:39
чет я не поняла, к чему это написано... в любом случае, поздравляю вас.
29 Oct 2005, 20:29
Крокус-Сити-Молл. Если не идет разговора о студийной съемке, то это единственное место, где красиво снимать зимой. Совет. Выбирайте солнечный, ясный день.
29 Oct 2005, 20:59
яркое солнце на фотографии - лишние тени
29 Oct 2005, 21:30
Не, я так поняла, что в Крокус лучше в солнечный день ехать. Когда пасмурно, там освещения не хватает.
30 Oct 2005, 20:38
Да нет, я хочу именно зимние фотографии ! Нужен красивый зимний пейзаж.
30 Oct 2005, 11:40
Про подготовку фейса - проверьте заранее, что косметика, которую вы собираетесь использовать, не блестит на солнце. В принципе достаточно часто даже профи, красящие молодоженов, не учитывают этого - поэтому бдительность лучше проявить в любом случае. По поводу места - имхо оно должно подходить определенному фотографу. Будет куда лучше, если он уже знает заранее, где там интереснее снимать, есть какие-то наработки. У каждого - свои ;) Крокус-сити в любом случае не единственное возможное решение и уж точно не самое изящное. Я бы предпочла на улице снимать, чем там %)
30 Oct 2005, 20:37
нет, речь идет именно о съемках на улице, на фоне зимнего пейзажа, если он не растает, конечно...
Anonymous
31 Oct 2005, 11:18
А Вы одна хотите или с мужем?
31 Oct 2005, 12:16
с мужем. В смысле, фотки, конечно, будут не только парные, но и отдельные, но участвовать мы будем оба.
Anonymous
31 Oct 2005, 12:26
Везет Вам. Моего мужа уговорить на что-то подобное не реально. Он при свадебной фотосесси такие рожи строил, что даже фотограф смеялся, только мне было не до смеха. Такой вот юморист.
31 Oct 2005, 12:35
Если мой будет строить рожи, я буду только рада - поприкалываемся %) но вообще он к этому не склонен %)
31 Oct 2005, 20:59
офф...... простите, что вмешалась, у Вас такие фотографии обалденные!! Вы красавица! И платье безумно красивое! А еще, моя подруга тоже 5 августа и тоже в Мещанском загсе замуж выходила :)
31 Oct 2005, 22:51
Ой, правда ? Возможно, мы с ней видели друг друга %) Так прикольно %) мир тесен ! ЗЫ спасибо вам на добром слове !
31 Oct 2005, 13:39
Вы девушка очень яркая, особо вам красится и не надо...брови черные и ресници я думаю тоже....немного тона, блеск для губ....легкую укладку.... Вообщем на свадебных фотографиях очень хорошо вышли, вот так же все и сделайте. А фоткаться можно в любом парке, где есть красивые скамейки, фонари, деревья, елочки в снегу....а если в шубе то Архангельское и Кусково подойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)