У кого было?
Ириша
02 ноя 2005, 21:18
Было ли у Вас или Ваших знакомых на свадьбе так, что невеста выкупала жениха?.Мне вот пришло такое в голову:).Ехать самой за рулем(платье будет позволять)и самой выкупать жениха:). Это нормально? Или у меня крыша едет?
Anonymous
02 ноя 2005, 22:02
А зачем вам вообще какие-то выкупания, без них никак?
02 ноя 2005, 22:03
А что, интересный вариант :)) Главное, чтобы жених был согласен. Может он наоборот вас захочет выкупать:)) Кстати, на свадьбах как правило невест крадут, а ведь и жениха можно ;)
02 ноя 2005, 22:24
а мы как то жениха крали. правда невеста его искать отказалась
03 ноя 2005, 10:04
А мы украли туфлю жениха:))
03 ноя 2005, 12:12
Хорошая идея. В туфлю жениха больше денег влезет, когда ее выкупать будут.
03 ноя 2005, 16:08
мы жениха украли, только невеста его сразу же вычислила)))Боевая девушка)))
02 ноя 2005, 22:49
Очень оригинальная идея!!! Уж точно будете отличаться от остальных:-) Расскажите потом как это было!
02 ноя 2005, 23:58
.... и в горящую избу..., и коня на скаку...!
Вы, барышня, ОригинаЛ!
удачи Вам с Вашей идеей + замечательных свадебных приготовлений :-))
Вы, барышня, ОригинаЛ!
удачи Вам с Вашей идеей + замечательных свадебных приготовлений :-))
03 ноя 2005, 07:23
На свадьбах очень часто организуем кражу жениха, если молодым такая идея интересна. Всегда вызывает бурный восторг у гостей. Ну а выкуп жениха? Креативный подход нужен во всем. Так почему не в этом?
03 ноя 2005, 09:21
Мама-теша рассказывала про такой же случай довольно подробно когда-то. Так что поройтесь в архиве - там она даже конкурсы и всякие приколы вроде описывала.
03 ноя 2005, 09:42
Очень оригинально!!! Успехов вам!!!
Расскажите потом что и как?
Расскажите потом что и как?
03 ноя 2005, 09:47
ага, у моего брата так было :))
хотя этого не было в сценарии...Он с друзьями куда-то вышел, пока их искали кто-то ляпнул, что жениха своровали...ну тамада не растерялась - невесту давай терзать выкупом...прикольно получилось;)
хотя этого не было в сценарии...Он с друзьями куда-то вышел, пока их искали кто-то ляпнул, что жениха своровали...ну тамада не растерялась - невесту давай терзать выкупом...прикольно получилось;)
03 ноя 2005, 10:11
Хех, нет такого еще не было (на моей памяти), а вот во время банкета жениха крали (правда невесту тоже). Было весьма забавно
07 ноя 2005, 19:20
Сама не была, но расказы слышала... отзывы были положительными - эта свадьба запоминалась
03 ноя 2005, 10:16
Мне жених после выкупа сказал, что ему было-бы интересно, если б я его выкупала-)). У него с друзьями даже сценарий созрел-)))
Anonymous
03 ноя 2005, 15:46
Если ваш жених альфонс,то конечно,выкупайте его+одевайте+оплачивайте свадьбу.
Другое дело на банкете как-нибудь подшутить над ним
Другое дело на банкете как-нибудь подшутить над ним
03 ноя 2005, 15:57
а если вам только пофлудеть, то эт не сюда, а в салон или ВО
автор
03 ноя 2005, 17:54
Странная реакция на топ:). Просто мы последнее время были на пяти свадьбах......Так надоело эта бональность:)
Anonymous
03 ноя 2005, 16:02
А ещё мужик может зазнаться!лучше этого не делать
Anonymous
03 ноя 2005, 20:12
МУЗЫКАНТ! можно вам вопросик. посмотрела ваши фотки. там одна свадьба как будто в нашей столовой в пос. Заречье. были вы в таком месте?
06 ноя 2005, 21:34
одна из выложенных свадеб точно не в столовке, а в полпредстве др государства была :-) а другая где-то за МКАДом, точный адрес, раз у Вас возник интерес, напишу позже (надо в моём архиве посмотреть) Праздников было много разных, сразу навскидку адрес не вспомню.
10 ноя 2005, 19:13
Я выкупала своего жениха. Его украли, когда мы были уже в ресторане и мне пришлось пройти несколько испытаний. чтобы его вызволить, а он в это время парился на кухне ресторана с поварами.
11 ноя 2005, 18:47
Оригинальная идея. Супер просто))
Меня всегда тошнило от этих выкупов, но это я думаю будет очень весело)))
Меня всегда тошнило от этих выкупов, но это я думаю будет очень весело)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба