А где одеться полной невесте?

Замуж собралась
05 ноя 2005, 23:36
Размера так 52-54???Чтоб не баба на чайник - а просто и красиво??Бывает такое?
06 ноя 2005, 00:52
обратитесь к частным портным.
само слово "невеста" придаёт дополнительный шарм. а некрасивых невест или "баб на чайник" я честно говоря никогда не встречал!
удачных предсвадебных хлопот!
06 ноя 2005, 01:45
А я вот много видела. Просто "торт с крЭмом"...Видимо действительно только шить :(
06 ноя 2005, 01:58
почему же ":-(" ?
если будете шить на заказ у хорошего портного
а)наряд специально ДЛЯ ВАС создан будет
б)и так же экономия некоторая получится (при соотношении цена-качество)
06 ноя 2005, 01:59
ещё раз УДАЧИ :-)))
06 ноя 2005, 02:14
Мерси
06 ноя 2005, 05:53
Во всех салонах любое платье можно сделать любого размера, единственный минус, что платье можно посмотреть (обычно они 44-46 размера), а уж потом они будут шить Ваш размер, т.е. его нельзя померить, если оно Вам сильно мало, можно только примерно приложить!
Anonymous
19 ноя 2005, 23:29
А мне кажется можно можно, при мне девушка мерила платье 56, другой вопрос что это платье ей не шло.
Да я сама не маленькая, но свой 48 в салонах видела (хотя очень переживала, что таких не бывает и надо шить на заказ)
архив
06 ноя 2005, 11:08
смотрите, какая красота!
http://www.eva.ru/albumpage/41105/6.html
Anonymous
06 ноя 2005, 18:21
Ну, если вы это называете красотой:(
Посмотрите внимательнее, у невесты и так грудь пышная ;),а она ее еще пышнее в этом платье сделала... Вообще-то конечно, это дело вкуса!
06 ноя 2005, 20:06
нет, в целом неплохо, и юбка не слишком пышная, и ничего плохого, что грудь подчеркнута.....
вот только лично мне кажется, что если руки полноваты, то лучше платье с рукавами. и никаких длинных перчаток - выше перчатки полнота очень сильно подчеркивается.
07 ноя 2005, 13:17
вот именно!!! и вообще можно убрать ссылочку на мой паспорт, дабы избежать разговоров о моей фигуре и прочее...
архив
07 ноя 2005, 14:35
извините, мне действительно понравилось ваше платье на вашей фигуре. а злопыхатели, на то они и злопыхатели, чтобы ковыряться - не будем на них обращать внимания. счастья вам!!!
07 ноя 2005, 14:52
Спасибо!
Просто относительно недавно была ситауция когда в отдельном топике дали ссылку на мои фотки и там началась перепалка...
07 ноя 2005, 16:27
Не обращайте Вы внимания на всяких злопыхателей, Вы красавица:-)
07 ноя 2005, 17:50
Спасибо!
08 ноя 2005, 01:09
Я тоже присоединяюсь.... действительно замечательное платье и очень Вам идет, я тоже не маленькая, но не смотря на это слышала не мало комплиментов в адрес своей фигуры... так что главное не фигура, а то как самой к ней относится и как ее препадать...
А Вы действительно очень красивая невеста!
08 ноя 2005, 11:30
Спасибо!
Я тоже считаю, что в первую очередь ты должна сама нравится себе и уметь себя показать так сказать "с лучшей стороны". И превращать свои особенности фигуры в достоинства ;-)
08 ноя 2005, 19:37
Сказка, что у Вас произошло с букетом :-) :-) :-)!!!!!
09 ноя 2005, 09:30
:-D Предпочел люстру:-D
09 ноя 2005, 18:51
:-) =D> :-)
24 ноя 2005, 13:33
Действительно ОЧЕНЬ красиво! И Вы просто красавица! Но на мой вкус, декольте можно было бы сделать побольше - есть чем гордиться, в конце концов!!! ;-)
24 ноя 2005, 13:37
спасибо, конечно!!! но куда еще то больше?:)
14 ноя 2005, 09:43
Отпад!!! :)
18 ноя 2005, 12:07
Господи! Если такие находят и такой шикарный мужик...блин, пойду повешусь:((((
18 ноя 2005, 13:24
правильное решение!!! пойди повесься:-D и не завидуй чужому счастью!
Катя
19 ноя 2005, 23:35
Ну и дура же ты!
терпеть не могу таких людей
завидовать надо молча
А мужик не собака на кости не бросается.
Катя
19 ноя 2005, 23:36
Это я "очаровашке" написала
20 ноя 2005, 21:17
Самое время- если отношение к жизни такое!!
(с транслита)
08 ноя 2005, 19:34
А я, когда замуж выходила, на Поклонке ТАКУЮ СТРАШНУЮ невесту видела!!!!! Она была в объёмах чуть меньше туалетной синей кабинки, на ней было платье в облипку на талии... И, простите меня, все её складки были представлены в самом своем мощном объеме и количестве на всеобщее обозрение... Да, на невест, как правило оборачиваются всегда... Женщины - что бы полюбоваться, вспомнить, позавидовать и просто так, как женщины... Мужчины - чтобы помечтать, посмотреть и подумать... А тут - ВСЕ ОБОРАЧИВАЛИСЬ С ПЕРЕКОШЕННЫМИ МОСЬКАМИ ОТ УЖАСА!!! ТАКОЕ я видела только раз в жизни и не забуду никогда! Брррррррррррррррр!
06 ноя 2005, 12:06
Я шила на заказ в Малинелли... Приехала к ним, померила самый большой (50-й вроде) выбрала цвет, ткань... и мне сшили... в принципе до 50-го проблем вообще нет, 52-й встречается, но редко.
симпатишные платья встречала в ТЦ ОСтанкино, что слева от центрального входа на ВВЦ. Там вроде даже 52-54 был... но мне не пошло:(
06 ноя 2005, 15:58
Не берите себе пышное платье, оно будет зрительно еще полнить. А вообще, если хочется, то берите себе что вам нравится. Это же ваш праздник.
06 ноя 2005, 18:14
Ясное дело, что не пышное. Вот охота посмотреть, может фотки какие есть, или ссылки дайте.
06 ноя 2005, 23:37
По-моему лучше шить на заказ.
В ТЦ Москва (Люблино) на 2-ом этаже на линии то ли Ж, или Д есть салон который может сшить на заказ. Обсуждение и подбор вместе с Вами (модельер).
У меня там подружка шила. И обошлась эта красота всего 7000руб.
09 ноя 2005, 15:06
А я была в очень пышном. И ни фига оно меня не полнило! Я бы сказала, что даже наоборот...
09 ноя 2005, 17:04
мне кажется, что вы не правы. Полным девушкам действительно в очень пышное платье одеваться не стоит - ваше венчальное платье и платье Virginia подтверждение тому, что не в пышном девушки с формами выглядят просто супер.
Имхо, на венчании вы выглядели замечательно - это платье действительно для вас, смотрится отлично.
09 ноя 2005, 17:08
Я ради интереса опросила гостей на предмет того, какое платье удачнее. Большая часть голосов (начиная с супруга) была, наоборот, за пышное платье, но с оговоркой, что для церки одназначно лучше более строгое.
Так что "на вкус-на цвет"...
Ясно, что в любом платье 52 размера на 44-й выглядить не получится. Но пышные платья очень неплохо смотряться - это факт!
Зумуж уже расхотелось
09 ноя 2005, 21:48
Да, венчальное платье выглядит симпатичнее, хотя и свадебное тоже красивоее :) Мне надо что-нить с закрытыми руками - у меня ОЧЕНЬ полные руки (52-54) и низ 50 р-р :(
10 ноя 2005, 14:56
Свадебное платье все же выглядело живьем лучше, но на венчании был лучше фотограф ;-) В шестиклинке некрасиво, когда сядешь и хоть немного ссутулишься, сразу скрадки на животе, а корсет и пышная юбка от этих проблем избавляют. Да и ходить с поъюбником удобнее, чем в длинной шестиклинке, которую подъюбник просто портит, превращая в ту самую бабу на самоваре! А если платье хоть немного короче уровня пола, то смотришься в нем как "подстреленная".
В общем, нужно просто мерить, выбирать и не комплексовать! Причем, руки у меня тоже очень тостые, но это удачно скрыли хоть маленькие, но в нужном месте рукавчики ;-) Декольтированные платья меня уродовали, как раз из-за рук.
И вообще, что за пессимизЬм в нике? Неужто из-за платья расхотелось замуж? приезжайте в гости - дам померить мои платья, чтобы хоть общее представление появилось о том, что лучше. А можно на досуге и на Черкизо вместе съездить, у меня большой опыт по выбору платьев себе и своим подружком. Приятное занятие...
10 ноя 2005, 15:28
Продолжение мысли, но немного ОФФФ..............
Когда-то на одном форуме писала уже душешипательную историю выбора своего платья, потом рассказ потерялся в его архивах. Потом снова писала уже на еве.ру и, не будь дурой, сохранила. Может, Вам чем-то поможет или хоть настроение поднимет ;-)
"С детства не страдаю мелкими габаритами. Не скажу, что очень из-за этого комплексую. Просто знаю, что некоторые вещи не для меня. Если похудеть, то другой вопрос. Но мне проще подбирать подходящую одежду.
Белое свадебное платье я как раз и причисляла к одной из вещей "не для меня". Честно собиралась выйти замуж в каком-нибудь красиво-подходящем вечернем платье или костюме и не маяться дурью. Но жених уперся, пардон, бараньим рогом. Типа, невеста должна быть в белом платье и точка. Спорить было лень, да и уверенности, что я именно за него замуж и выйду, тогда еще не было. Но, заговорив об этом по аське с тогда еще виртуальной знакомой, которая вышла замуж за полгода до этого, узнала удивительную новость. Та девушка весила в день свадьбы 96 кг. И при этом была в белом платье неотразима, о чем свидетельствовали фотографии. И платье она не шила, а купила баксов за 150 на том самом Черкизово в первом же салончике. Я подумала, что 96 кг, как 96 кг… но видно у нее другое телосложение, логично? Хотя, вот тут впервые и закралась предательская мысля о том, что надо как-то померить и посмотреть. А вдруг что-то и мне подойдет, интересно же?
По дороге из налоговой инспекции, в которую меня носило по работе на другой конец Москвы, забрела случайно на Черкизово. Зашла просто посмотреть. Да, платья… да, красивые… да, много… но это еще ничего не значит, потому как все манекены размера 42-44. Решила, что терять нечего. Зашла в одну из палаток и спросила прямо, есть ли у них платья очень большого размера. Ответили, что есть, но желательно все же мерить. Уточнили у меня, на кого я ищу платье. Я потупила глазки и ответила, что на себя. Девушки засмеялись и порадовали меня новостью о том, что на меня у них много разных платьев, а размер у меня средний *угу-угу 52-54*, а не большой… Типа, какой фасон предпочитаете? Я усомнилась, сказала, что под дубленкой не видно, какая я толстая. Мне пообещали платье, которое налезет на меня, не снимая дубленки. В общем, я решила, что надо все же мерить.
Первое платье очень понравилось. Несколько других тоже понравились, но меньше. Смущали пышные юбки. Опасалась, что сидят платья, может, и совсем неплохо, но буду в них смотреться слишком громоздкой рядом с худенькой (как раз того самого 42 размера) свидетельницей. В общем, дело было вечером. Все закрывались. Я быстренько купила первое же платье аж за 3000 рублей, хотя планировала израсходовать на платье до $1000, решив, что лучшего я уже никогда не найду, а Черкизово мне второй раз по пути окажется не скоро. С трудом доехала до дома на свой Северо-Запад. По дороге решила, что рассудок помутился. На фига я купила платье...??? Да еще и ни с кем не посоветовалась!!! Но дома надела еще раз. Поняла, что купила потому, что правда красивое платье, и правда нравится. Да и 100 уев для меня – это мелочи жизни. Но никому ничего не сказала. Спрятала свое платье и решила ждать предложения. Правда, почему-то стало гораздо сильнее замуж хотеться…
Хватило меня дня на два. Потом таки не выдержала и показала платье подруге. Ей очень понравилось. Решили на выходные съездить на Черкизово вместе. Ей стало интересно тоже померить на себя. Сказано-сделано. Приехали. Она мерила, я просто смотрела. Второго такого же, как купленное мною не попалось, что порадовало. Замерзли, так как дело было зимой, мороз был сурьезный и даже в крытом павильоне было не жарко.
Решили греться простым народным средством - хватанули с подружкой по мерзавчику коньяка в кафешке около Черкизовского торгового центра для поднятия духа.
Подруга уболтала меня померить одно пышное платье. Типа, мерить бесплатно, а хоть посмеемся. В общем, надевали на меня пьяноватую платье, а я, как дура, смеялась заранее. Потом предложили посмотреться в зеркало. Но я сперва глянула на подругу, естессно, ожидая ее громкого смеха надо мной - пугалом. И именно по ее лицу, на котором смешивалось обалдение с восхищением, я начала понимать что что-то не то. Посмотрелась в зеркало и офигела сама. КрасотищАААА… В общем, из двух кошельков наскребли 6000 рублей, за которые добрая тетенька отдала и платье, и фату веночком под него, и даже подъюбник.
По дороге домой протрезвели. Я второй раз усомнилась в своей крыше. Подруга стала тяжело вздыхать, почувствовав себя виноватой. Дома померили еще раз. Крыша уехала… так как оставила я оба платья, понимая, что они совсем разные, а нравятся и то, и другое одинаково.
А спустя полгода сыграли свадьбу. Регистрировалась во втором платье 13.09.03, а венчалась 19.09.03 в первом. Так что оба пригодились. Жених, точнее теперь уже муж, в восторге. Самым объективным и приятным, пожалуй, буду считать оценку какой-то проходившей мимо случайно мимо сотрудницы ЗАГСа *уж она-то на невест насмотрелась, поди* «Боже… царица…», - и пошла дальше. Вот и думайте, что кому и как лучше и надежнее..!!"
Замуж все-таки собираюсь
11 ноя 2005, 01:36
:))Спасибо - подняли настроение :)))
Но что-то мы пока решили отложить сие радостное событие до весны - что-то не очень охота под новый год по морозу бегать :) Тем более мы уже давно живем вместе, да и дети у нас уже имеются :)) Просто что-то захотелось праздника.
А вот про Черкизон обязательно возьму на заметку - стоимость для меня не мало важно.
11 ноя 2005, 15:11
Тогда, кстати, все равно лучше сейчас платье покупать. Весной начнется сезон свадеб и будет дороже ;-)
19 ноя 2005, 15:08
А у нас платья одинаковые. :) И расписывались тоже в Зеленограде, правда зимой 2003года, в ещё старом здании ЗАГСа. И мне тоже все говорили, что очень красивое платье.
08 ноя 2005, 12:38
посмотрите на моё в паспорте
размер 50-52 покупала, фасон очень похож на 2 платья из вашего паспорта, тоже шестиклинка...
08 ноя 2005, 12:43
Могу предложить свое! За счет утяжки вполне может подайти и на 52(а за счет того, что на спине не только затяжка, но еще под ней и молния, то при затягивании на спине не получается эфект шарпея) . Очень хорошо смотрится и без криналина.( если вас смущают пышные платья).
Ленннна
24 ноя 2005, 15:21
на заказ шила, если хотите пришлите мне мыло - я Вам фото вышлю в воскресеньею Правда, размер ,56 у меня.
07 ноя 2005, 04:54
Зайдите в мой паспорт я вывесила много фоток свадебных платьев для полных невест.
(с транслита)
08 ноя 2005, 11:04
Вам спасибо огромадное - пара моделей ооооочень понра! Где бы купить теперь такое???
Эх, нельзя мне с открытыми плечами - очень руки полные.
08 ноя 2005, 11:24
В чем проблема, картинки есть - можно сшить в ателье.
07 ноя 2005, 16:52
Я - далеко не Дюймовочка и худой никогда не была. Зайдите в мой Паспорт, там есть свадебные фотки. Платье я шила, потому что хотела именно такой цвет. Он и для свадьбы хорош, и для работы ведущей свадеб очень выгоден, так что на полке оно у меня не висит.
18 ноя 2005, 12:05
для свадьбы синий совсем не подходит
Anonymous
19 ноя 2005, 23:46
А какая разница, если идет
У меня знакома в красном выходила, очень хорошо смотрелось
24 ноя 2005, 13:15
Кто сказал? Это Ваше личное мнение. Моя свадьба была и для меня и для мужа второй. Белое одеть?
07 ноя 2005, 18:09
Мне кажется, что платье должно быть непышным, и лучше прикрыть плечи, если платье на корсете, то хотя бы иметь палантин. К сожалению, когда мы толстеем - ручки у нас тоже меняются.
08 ноя 2005, 11:09
Помилуйте, какой корсет! Вот выбрала оптимальные платья для себя (в пачпорте)
09 ноя 2005, 15:11
Я тоже была категорически против корсетов, пока случайно не померила свое свадебное платье. Корсет отлично подтягивает, а на фоне пышной юбки делает "талию", которой нет ;-) Шестиклинки же наоборот смотрятся классно только пока стоишь ровненько. Когда начинаешь двигаться, становится виден живот, особенно это неприятно, если на нем есть хоть одна складка, когда сидишь.
08 ноя 2005, 01:16
Когда я выбирла свое платье со мной были мама и старший брат (который всегда отличался отменным вкусом), так вот, когда я одела свое платье у мамы на лице было сомнение и брат спросил что ей не так, на что она ответила что я в нем как колобок... а брат на это ответил "Но ведь красивый же!"
Это был лучший комплемент! И даже если мне кто-то и скажет что мое платье меня портило и подчеркивало не то что надо, я на это отвечу только "На вкус на цвет" А главное что муж был в восторге!
08 ноя 2005, 11:07
Я на момент свадьбы была 50 размера, но у меня проблема "большая грудь" и назревающий животик была.
Платье придумали с подружкой, ну а девочка, которая шила добавила кое-что от себя. Мне результат понравился!! Посмотрите в паспорте.
08 ноя 2005, 11:27
Результат понравился не только Вам! Чудесное платье и Вы неотразимы.
08 ноя 2005, 11:34
:) У вас по вашим фоткам и не скажешь, что вы там 50 размера :) Здорово!!!!!
08 ноя 2005, 11:52
Спасибо большое!!
Вот такие золотые руки у портнихи!!
Если честно, то после пары примерок в салонах плакала и замуж не хотела - танк просто грудастый!
08 ноя 2005, 11:56
:), у меня сначала тоже были такие мысли, но потом я взяла себя в руки;-) Вы действительно очень хорошо выглядели!
09 ноя 2005, 02:46
50???? Ни за что не скажешь!!! Шикарно выглядите!!!
08 ноя 2005, 13:07
У меня тоже 50 размер. Искала модель в салонах, меряла 46-48 (конечно, не застегивалось, но зато видно было идет ли модель), потом нашла одно платье 46 размера и мне сшили такое же, но моего размера и с моими поправочками. В паспорте платье.
08 ноя 2005, 13:23
Ну и я расскажу свою историю поиска СВОЕГО платья:
Объездила я порядка 20 салонов, перемерила около 40 платьев, все они восновном были меньшего размера, но их стоит померить, чтобы понять что тебе подойдет. Свое платье я нашла в 3 салоне, и после оставшихся 17 я вернулась к нему. Мерила я его в 46 размере, причем карсет от одной модели (в малиновом цвете), а юбка от другой (при этом ее я еще корректировала), после этого мне сшили по моим меркам мое платье. Так что не ищите, примеряйте и не отчаивйтесь. Главное, начать делать это заранее:)
замуж собралась
08 ноя 2005, 17:44
К сожалению 50 - это моя мечта. У меня уже 52-54...:(
09 ноя 2005, 14:59
Я оба (свадебное и для венчания) платья на Черкизовском рынке купила. Размер 52 где-то. и это не самый большой там, далеко ;-) Фоты в паспорте.
Замуж собралась
09 ноя 2005, 21:52
Да уж, Черкиз-базар :)))Найдется все, что угодно :))
Anonymous
12 ноя 2005, 11:04
Господи, у Вас настолько красиво венчальное платье, насколько ужасно простое свадебное. Вы же, наверное, знаете недостатки своей фигуры. Зачем было покупать платье, которое подчеркнет Вашу полноту еще больше?
13 ноя 2005, 11:48
Повторяю, мужу больше понравилось свадебное платье. А его мнение в данном случае для меня самое важное. Худобу муж, кстати, вообще никогда не считал достоинством :-) Так что почему, собственно, - это мой недостаток? На вкус, на цвет... Всю жизнь была полной и вполне при этом комфортно себя ощущала.
Зато я могу есть в свое удовольствие и не зашиваться в спортзалах, а просто заниматься спортом под настроение :-P
Anonymous
13 ноя 2005, 14:03
а мне наоборот свадебное понравилось....
13 ноя 2005, 18:47
А мне нравятся ОБА, чесслово! :-)
20 ноя 2005, 03:11
И мне нравятся оба Ваших платья! Вы очень красивая невеста!
(с транслита)
13 ноя 2005, 23:51
Полным действительно лучше корсет плюс юбка.
Посмотрите, померьте и то и то...
Я когда цельнокроенные платья меряла, получалась та самая баба на чайник. :(
Выбрала в итоге корсетный вариант. Можете в паспорте посмотреть.
14 ноя 2005, 01:18
У Вас шикарное платье!!! Ну оооочень красивое!!! Вы в нем не смотретесь полной совершенно!
14 ноя 2005, 09:42
так классно вас муж за попку держит на той фотке, где вы в загсе целуетесь:)))
18 ноя 2005, 14:59
Я тож обратила внимание.Молодец,жених.И вообще он так прикольно выглядит.
Anonymous
18 ноя 2005, 16:48
А вы разве полная? Что-то не видно. Стройная симпатичная девушка
15 ноя 2005, 21:39
Свадебный Салон "Белая легенда". Там сошьют понравившуюся модель на Ваш размер за те же деньги, что стоил образец. И на прокат можно взять.
15 ноя 2005, 22:01
Если хотите - посмотрите.

http://photofile.ru/image.php?id=7358313
Заранее прошу прощения - Фотофайл глючит. Если часть фоток не отобразиться - кликните по любой отбразившейся, он страничку загрузит и там вверху в прокрутке загрузит все фотки :)
У меня тогда был 50-й размер. Мерила 48 - молния не сошлась. Мне сшили на мой размер. Да еще я на прокат его взяла :)
Бугагагагага
18 ноя 2005, 12:12
Ля-ля-ля-ля-ля
20 ноя 2005, 13:04
прочитала топ , посмотрела фотки... удивилась как много полных невест... и смотрятся бывает и полчше худеньких... эффектнее, колоритнее!
Браво!!! =D>
А платье надо выбирать, чтобы комфортно себя в нем чувствовать, чтобы нравиться себе самой (думаю буд.муж и так любит невесту, будет она в кринолине или без!:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)