Жемчужная свадьба

21 ноя 2005, 16:24
у родителей мужа через 2 недели 30 летие совместно
21 ноя 2005, 16:27
упс не дописала :) в общем 30 летие совместной жизни, я прочитала что это жемчужная свадьба. В общем нужны идеи для подарка, а то мне кроме нитки жемчуга, которую можно подарить только его маме ичего в голову не приходит...
21 ноя 2005, 16:45
у нас тоже самое) но мы решили подарить им двд (у них как раз сломался, надеюсь, за эту неделю не успеют сами себе купить, а то придется тоже ломать голову и в последний день рыскать по магазинам)
21 ноя 2005, 16:54
Эх техника у них есть всякая :(
21 ноя 2005, 16:59
да..у наших тоже все есть и ничего-то им не надо :( трудно. Вот двд сломался - какая чудесная возможность порадовать их новым))
Надеюсь кто-нибудь посоветует что-нибудь, а то до конца недели всякое может случится.
Лично я с жемчугом вообще не представляю подарок совместный (мне тоже хотелось соблюсти тематику), а так плед (у них в шкафу их штуки 3), посуда (только не это...море всяких наборов стоят нераспечатанные и мне приходится еще отнекиваться от них же), постельное белье (не нравится мне этот вариант). Вобщем, тоже жду советов!
21 ноя 2005, 17:15
У меня была изначально идея такая: подарить картину на которой изображена ракушка, в которой лежит жемчужина... или что то в этом роде, но я уже неделю ищу, но ничего похожего не встречала
21 ноя 2005, 17:13
мы моим родителям на серебрянную свадьбу дарили кофейный набор серебрянной посуды, они у меня кофеманы и поэтому пользуются им теперь регулярно - каждое утро:)). И еще заказали им торт - это было в принципе основным подарком - торт был очень классный и с олимпийским мишкой:), потому что поженились они в июле 1980 года).
21 ноя 2005, 17:00
Мы родителям на серебряную свадьбу дарили календарь с фотографиями семьи. Моя мама даже расплакалась. Причем можно вставить и их свадебную фотографию. У моих родителей тоже все есть, а такой подарок - на память (год точно провесит...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)