Где гулять "зимней" свадьбе???

25 ноя 2005, 14:17
У нас свадьба будет в конце января. ОООчень хочется узнать ГДЕ можно гулять и что-то путное снять в это время без толпы зевак и витрин магазинов на заднем плане (как в Крокус-Сити или ГУМе, Охотном)??? Коломнское, Кусково, Царицыно и .п. отпадают из-за холода! Заранее всем очень благодарна!!
25 ноя 2005, 17:37
У нас тоже свадьба в январе. И мы тоже голову сломали на счет мест где погулять :) Так что если можно, то я тоже присоединюсь к вопросу.
25 ноя 2005, 17:41
Боюсь ошибится, может меня поправят, есть толи музей мебели, толи что-то подобное, я видела оттуда фотки - очень красиво.
А лучше всего это обсудить с фотографом, которого вы будете приглашать, они как правило знают много мест, где можно сделать удачную фотосъемку.
25 ноя 2005, 19:48
На мостах:багратионовский мост, фрунзенский - фотографы говорят, эти места пользуются популярностью
26 ноя 2005, 21:05
Я, как фотограф, всегда для своих клиентов разрабатываю маршрут, накануне торжества обязательно проезжаю все места. По просьбе могу отснимать все места заранее, чтобы потом вместе обсудить их. Если что, звоните.
25 ноя 2005, 19:53
Посмотрите этот сайтик, там по моему собраны все достопримечательности :-)
http://moscow.photobase.ru/
30 ноя 2005, 19:42
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы!! Просьба Tatulika дать таки свои координаты и где можно посмотреть работы (мы как раз ищем фотографа) :-))
30 ноя 2005, 21:17
можете и мои посмотреть :-) http://www.fotowedding.ru/
30 ноя 2005, 19:53
Посмотрела кучу фото и ссылок - в основном все виды на природе да в солнечнуб погоду, а где и как можно красиво снять, если зима и пасмурно!???
30 ноя 2005, 20:03
Где - главное, чтобы не очень далеко от места парковки машины :) А вот _как_ - это уже задача фотографа. Как бы не менялась погода, всегда есть возможность использовать условия так, чтобы было красиво.
Правда, бывают условия, в которых снимать на воздухе затруднительно. Ливень, например. Но в январе он вряд ли случиться %)
01 дек 2005, 00:39
Мы играли свадьбу 22 января. Имейте в виду, что: 1) темнеет рано и 2) объективы запотевают, аккумуляторы садятся от холода - придирчиво выбирайте фотографа и видеооператора. А с погодой нам повезло - было солнечно.И природа замняя смотрится потрясающе (если, конечно, будет снег - а то пока что-то плохо ;-)) И берегите букет невесты от мороза - а то мой к моменту приезда в кафе совсем замерз.
01 дек 2005, 08:52
Объясните пожалуйста связь между заморозкой аккумуляторов, запотеманием объектива и выбором хорошего фотографа. Замерзать-то будут у всех одинаково и все одинаково с этим борятся :)
01 дек 2005, 23:25
Дело в том, что наш "профессионал" даже не думал о таком обломе и почему-то был совершенно не готов. Выкуп снимали на улице - можно было например удлинитель для камеры в форточку высунуть (1 этаж) и т.п. В итоге мы остались без половины нужных моментов.
02 дек 2005, 08:53
Сочувствую. Но насчет высунуть сильно сомневаюсь - зависит от разницы температур. В любом случае он конечно должен был предупредить заранее :(
01 дек 2005, 08:05
Ездили по красивым местам, по быстренькому, в церковь, в ботанический сад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)