Мое Торжество

25 ноя 2005, 21:27
Привет всем!

Вот тоже приобщилась к клубу жен и невест.
Могу сказать, что это действительно был один их самых счастливых дней в моей жизни.
Мой муж бельгиец, и для них свадьба очень многое значит. Общество к бракам относится с большим уважением. Но и налоги за бракосочетание они берут, я вам скажу, ого-го-го. Мы к свадьбе готовились полгода, и то немного опаздали, здесь пары готовяться как минимум за год. Все надо делать заранее, даже наняли свадебного распорядителя. Она конечно нас всех замучила ужастно, но результатом были довольны. И еще Я очень рада, что меня приняли в эту замечательную семью. У меня замечательная свекровь, мы с ней сразу же стали лучшими подругами, муж мой ОБОЖАЮ! (все таки из моего опыта, европейские мужчины знают гораздо больше о культуре общения с женщиной, чем русские). Чувствую себя на миллион, желанной, любимой, и уважаемой.

P.S.
Фотки просто супер. Для подстраховки взяли двоих фотографов. Ну еще и гости постарались.
25 ноя 2005, 22:01
Поздравляю от души!!!!!!!!!)))))) Желаю крпекой любви и счастья!!! А фотки правда очень очень даже получились!!!!!!!!!!!!!! Красивые!!!!!!!
25 ноя 2005, 22:08
Поздравляю :) Счастья вам!!! Очень милая и симпатичная пара :) Вы оба такие светленькие :))))

А мы с вами почти в один день женились :)
А там где вы расписываетесь в бумажечках и люди за столом стоят важные - это мерия?
Такое здание необычное :)

Еще мне очень ретро машинка понравилась :)!!!
25 ноя 2005, 22:54
Спасибо огромное. Вса тоже поздравляю. Я ваши фотки видела. Просто супер и пара вы отличная.

А бумажечки где я расписывалась, до сих пор остались загадкой для меня. Но это и не важно, мы там столько подписывали обалдеть, только при церемонии страниц 7, и потом еще 5. Это у них обычаи такие.
А на церемонии присутсвует мэр города. Он вел церемонию. Все очень-приочень официально, и настолько торжественно, голова кругом идет. А сколько формальностей вы не представляете.

Машинка ретро была для родителей, они у нас н то чтобы ретро, но и не молодежь. (шутка).

А здание это Сити-Холл (где все торжества проводяться) очень впечатляющее местечко. Это старинный замок, ему лет 1000, внутри как вы видите очень необычно, но по своему красиво -
витражи, дорожки, роспись, мне очень понраавился орган - они нам на нем и сыграли марш Мендельсона, ну прямо муражки по коже бегут (брррррр).
25 ноя 2005, 23:13
Надо же мэр лично вел церемонию - надо полагать отсюда и налог. Зато приятно, когда к тебе так внимательно относятся.
А у нас была тетенька, которая утром даже поленилась прическу сделать :) вот она то объявила, что мы теперь супруги :) и всего за 100 рублей госпошлины :)

Ухты и орган играл :))) Дааааа, здорово! Наверное у вас просто чудесная свадьба была :)
А как там принято гостей веселить, после всех важных церемоний и прогулок с фотосессиями?
25 ноя 2005, 23:48
Да это правда свадьба была чудесная.
Да мэр с нас денег содрал. Ну это к слову. А вообще у них не так и часто свадьбы, потому что дорого, вот все и живут бойфренд-герлфренд годами, даже детей заводят вне брака, и считают что это нормально.

А гостей повезли в ресторан, такой маленький замок (их здесь полно (замков) и там все тоже очень здорово. Причем все гости сгруппировались и развлекали нас, пели нам песни. Никакой тамады, никаких конкурсов и викторин. Я не очень это люблю. Но весело очень было, у меня муж музыкант, там его группа играла, ну и сам он на гитаре мне песни пел, ну и танцы до упаду. Никто не напилься, тоже было приятно, здесь особо не принято на свадьбах и праздниках напиваться. Напиваются наверное дома, а так бояться обидеть жениха и невесту, и ведут себя очень прилично.

Очень душевно было. Зато они подарки дарят. Супер.
25 ноя 2005, 23:53
Да и к слову, церемония с мэром полтора часа длилась, я думала я помру. Читали кучу законов и обычаев, на двух языках. Местном и английском.
Мэру наверное делать нечего, так он на церемониях развлекаеться и смотрит какое у народа терпение. После этого выдали книжечку такую красивую, где написаны обязанности жены. И вообше поздравления от города. Приятно. Обязанности пока не знаю, так как книжечку еще не перевела, она не на английском.
26 ноя 2005, 00:29
Полтора часа :(((( Бедненькая, как же это выдержать можно, да жестокий товарищ этот ваш мэр :)

По мне самое веселое в свадьбе - это все кроме этих ужасных официальных церимоний.

Но вы наверное потом "оторвались" по полной :)
26 ноя 2005, 01:20
А как же. Оторвались на всю катушку.
25 ноя 2005, 23:04
Ой и правда вы 10.09 выходили замуж. Классно. И погода у вас отличная. Нам тоже очень с погодой повезло, жарко не было, самое то +27.
25 ноя 2005, 23:16
+ 27 - самое то :)??? Ого вы стойкие :)))

У нас 25 было - что очень не характерно для сентября (я пол года платье с рукавом выбирала, боялась замерзнуть :)), так всем ужасно жарко было. Супруг мой все наровил пиджак снять, а гости перемещались по парку из тенька в тенек мелкими перебежками :))
25 ноя 2005, 22:21
Поздравляю Вас!
Желаю Вам крепкой семейной жизни!!! Вы очень красивая пара и фотки отличные!!!:-)
26 ноя 2005, 00:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Боже мой, такая красотища!!!
Желаю Вам продолжения такого праздника, всю вашу совместную жизнь.
27 ноя 2005, 05:03
Поздравления красивой паре! пожелаю Вам семейного благополучия и взаимопонимания!
27 ноя 2005, 22:09
Красотища-то какая!!! Поздравляю!
28 ноя 2005, 17:08
Желаю дальше чувствовать себя на миллиард)) Счастья и благополучия вам!
30 ноя 2005, 18:25
Вы очень красивая пара, поздравляю!:))))
02 дек 2005, 12:25
СУПЕР!!!!
Поздравляю!
02 дек 2005, 12:40
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю огромного огромного счастья Вашей молодой семье!!!!! и всего всего, чего Вам самим захочется!!!!!
25 ноя 2005, 23:29
И жених и невеста, оба красивы!
Поздравляю!
25 ноя 2005, 23:54
Спасибо Simona. Я видела ваши фотографии. Вы очень special женщина.
27 ноя 2005, 22:15
Ой :-)
26 ноя 2005, 00:42
Красота невозможная! ПОЗДРАЛЯЮ!!!
26 ноя 2005, 10:13
Красивая у Вас свадьба была и не обычная!!
Милые фото!Поздравляю Вас!!!!!
27 ноя 2005, 17:43
Поздравляю! красотища!Желаю любви на долгие-долгие годы!
28 ноя 2005, 10:25
Поздравляю! Красивая невеста, интересная пара, хорошие фотографии! Молодцы!
28 ноя 2005, 10:28
Поздравляю! Вы - красивая пара.
28 ноя 2005, 16:16
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! И желаю счастья!!! Все очень красиво
28 ноя 2005, 20:06
Поздравляю!!!!!
(с транслита)
29 ноя 2005, 20:29
Спасибо ОГРОМНОЕ! От ваших нежных, добрых пожеланий становиться еще более радостнее и светлее.
Всем вам огромного счастья и любви!
Такая красота, просто слов нет!
Вы такая счастливая и красивая пара!
Пусть свет ваших влюбленных глаз всегда согревает вас долгими зиними вечерами.
Улыбок, светлой радости и счастья от всей души желаю вам!
Anonymous
02 дек 2005, 21:58
Кто действительно супер - так это муж!!! :):):)
02 дек 2005, 23:11
Действительно, просто СУПЕР! Счастья вам в семейной жизни))))))))))
03 дек 2005, 14:42
Спасибо! Я тоже также думаю!!!!!
А муж думает, что я СУПЕР!!!!!
03 дек 2005, 00:20
Счастья вам, друзья-молодожены,
Радости и самых светлых дней.
Вы теперь семья, и по закону
Оба вы принадлежите ей!
Будут у вас радости и беды,
Все придется в жизни испытать...
Но держите курс лишь на победу!
"Горько!" вам, но горести - не знать
03 дек 2005, 13:18
Kathy !Вы просто в платье моей мечты!Очень-очень красивое!
поздравляю от всей души!(Платюшко на всякий случай сфоткала,мало-ли какой случай :-) )
03 дек 2005, 15:13
Поздравляю! Очень красивое у Вас платье...
05 дек 2005, 01:34
Поздравляю!!!Вы очень красивая пара!!!!:-)Счастья и любви на долгие-долгие годы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)