Свадьба и праздники - консультации.

11 дек 2005, 19:19
Мне очень много приходит писем на майл с просьбой что-либо рассказать и подсказать по вопросам организации, планирования и проведения свадеб и других праздников. Некоторые письма, пришедшие от разных людей, содержат одни и те же или очень близкие по смыслу вопросы. Я решила открыть топик, в котором буду рада ответить на все вопросы по теме "Свадебный вечер, праздники". Естественно, буду весьма признательна, если в этой теме также будут давать советы и отвечать на вопросы признанные профессионалы данного раздела. Их мнение я всегда признаю как мнение профессионалов, у которых и сама могу поучиться. Итак, жду ваших вопросов. Сразу скажу, что профессиональных тайн у меня как у свадебного организатора нет. Поэтому по мере возможности буду открыто давать любую проверенную мной лично информацию.
13 дек 2005, 09:49
Алена! Я тоже написала вам вторично на всякий случай. Меня интересовала работа вашего агентства и вас, как ведущей Если просто задублировала письмо - пардон.
13 дек 2005, 10:31
Да, я получила. Собираю для Вас информацию и прайс. Вышлю обязательно. Не сердитесь. :)
13 дек 2005, 10:32
Да ни в коем случае!))) Просто прочла о возможных проблемах с почтой, поэтому и повторилась. Готова подождать и благодарна за инфу)
13 дек 2005, 13:25
Доброго времени суток, Алена:-) Меня интересует, можно ли именно здесь задать вопрос о Дне рождении мужа (юбилей)
13 дек 2005, 14:25
Любой вопрос можно здесь задавать.
13 дек 2005, 15:02
Тогда спрошу:-) У мужа юбилей...хочется красивого и большого праздника с оригинальной программой и множеством друзей! Можете что-либо посоветовать????
13 дек 2005, 22:22
Легко можем помочь. Хотелось бы знать - когда планируется сие мероприятие? И сколько планируете гостей? В идеале нужно более плотно пообщаться, чтобы суметь Вам что-то предложить конкретное и оригинальное. Во всяком случае задумок много, но хотелось бы знать, что именно Вы хотели бы (настроение, стиль и т.д.). Любые пожелания мы всегда учитываем в разработке любого праздника. Давайте пообщаемся. Жду Вашего письма по e-mail: agentstvo-konfetti@yandex.ru
12 дек 2005, 12:54
Алена здравствуйте :)Раз теперь есть отдельный топик, я тут Вас помучаю :) :) Простите за мою настойчивость. Я так и не получила от Вас письма, может опять что-то с почтой?
12 дек 2005, 14:00
Видимо, да. Посмотрю сейчас, сохранила ли копию того письма в отправленных. Продублирую или напишу заново.
12 дек 2005, 14:20
Ну вот, а я жду и стесняюсь спросить :) а это все почта окаянная.
12 дек 2005, 14:31
А вот это ЗРЯ!
12 дек 2005, 22:46
Я черпала советы к свадьбе здесь, мне показалось много толковых и нужных подсказок. http://www.ocharovanie.ru/index.phtml?sovet
13 дек 2005, 13:03
Так ничего и не пришло. Я пыталась Вам написть, но видимо мои письма не доходят...
14 дек 2005, 13:42
Я Вам все отправила.
14 дек 2005, 15:31
Спасибо! :) Ответила!
14 дек 2005, 18:08
Да? А ответа на 18.00 нет еще? Может еще раз вышлете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)