Предложения ....

06 янв 2006, 13:21
Девчонки помогите фантазией! Мужа двоюродный брат хочет предложить своей подруге руку и сердце .Как это красиво сделать ????? Кольцо уже купил .Я предложила ему куча вариантов .Но он говорит ещё ,что ни буд.
Подкинте советиков.Может вам предложили както романтично или интерестно.
Anonymous
06 янв 2006, 21:42
наверху Эйфелевой башни)))
11 янв 2006, 02:28
Советов действительно много можно написать. но ИМХО всё-таки фантазию должен проявить сам мужчина, ведь он лучше остальных знает свою невесту.
06 янв 2006, 21:17
знакомои подарили альбом: фотки с начала знакомства и до сегодняшних дней в конце альбома было кольцо.. романтично;)
(с транслита)
10 янв 2006, 11:27
Действительно романтично :))
10 янв 2006, 12:17
ой, замечательно! и не пафосно, не на всю округу (не хотела бы, чтобы это было перед кучей народу) и главное очень романтично!:)
Anonymous
07 янв 2006, 00:06
Мне мой делал предложение во время полета на воздушном шаре. Можно в ресторане договориться с официантом и подать вместо десерта(или вместе с десертом. В Штатах идет передача об экстремальных способах - чего татм только народ не вытворяет - во время концерта на сцене, или во время футбольного матча, когда их показывают на большом телеэкране...
10 янв 2006, 09:59
Главное, сделать это с любовью и без пафоса, тогда будет искренне и ненаиграно.
10 янв 2006, 10:24
Мой муж подарил огромный букет роз, открытку соотвествующую в которую была вложена квитанция об оплате госпошлины за регистрацию брака! От кольца я сама отказалась, в смысле заранее говорила, чтобы кольцо не дарил
10 янв 2006, 12:03
меня было квартальное собрание. Потом со всем коллективом пейнтбод и ресторан. В ресторане стихла музыка и попросили минутку внимания. Подошел мой муж, а я даже и не заметила. Когда все замолчали (мои сотрудники) я только тогда повернулась. Встал на одно колено, взял за руку и показал на большой лист: ты же всегда все планируешь, вот: это билеты на самолет, мы едем знакомиться к родителям (даты). Вот тут ... и т.д. и т.д. Там были даже пункты Моя Овуляция и дсоответствено зачатия первого и второго ребенка. Я только сейчас от подземных гном которые сделали для тебя это кольцо, в нем на языке Шекспира написано как я тебя люблю (на староанглийском).

А на следующее утро под окнами: цветы, фрукты, пирожные. Не дорого! Покупайте! Цветы, пирожные, фрукты! Выглядываю, а он стоит весь в коробках. корзинах (со всем, что перечислял) и УЛЫБАЕТСЯ ВО ВЕСЬ РОТ.

А забирал он меня в загс на пожарной машине (залез по пожарной лестнице на 6 этаж), а внизу оркестр играл. :-))

Эх, вспомнилось... Ну еще идеи нужны
10 янв 2006, 19:22
Отличная фантазия у мужа!
16 янв 2006, 15:24
Отлично подоготовился!
Как здорово, что есть такие мужчины!:-)))
10 янв 2006, 12:27
А у меня муж просто спросил: "А ты действительно выйдешь за меня?" :)))))))
10 янв 2006, 16:53
Ой девочки а мне мой предложение сделал!!!:-*
В ету новогоднюю ночь, я вообще не подозревала.Мы праздновали в кругу наших самых лучших друзей и они все спланировали.Но потом мой признался что новогодняя ночь ето был ПЛАН Б, а он хотел предложыть на вершине горы,куда мы поднимались 30го декабря.Но я не выдержала и не дошла:-((вот дура-ыесли б я знала)на вершыне етой горы большая лыжная база с выходом на терассу с которой видно все шотландские горы.Он сказал что хотел прокричать оттуда чтоб все услышали.Я когда узнала чуть не расплакаласьА кольцо все время прятал в перчaтке:-P
(с транслита)
10 янв 2006, 17:25
Очень романтично!!! Поздравляю Вас :)))
10 янв 2006, 18:08
Поздравляю Вас!!! Романтика...:)
11 янв 2006, 09:49
Вот оказывается, для чего нужна спортивная подготовка!!!:)) Идея - супер. Жаль, конечно, что не реализовалась.
Поздравляю вас:).

ЗЫ делайте зарядку. А то вдруг свадьбу он тоже захочет сделать спортивно-экстремальной с кольцами в перчатках и свадебным сноубордом:)).
13 янв 2006, 14:25
Я в октябре была в Дублине и в свободный день с коллегами поехали на экскурсию по окрестностям (Поддублинию :)) А там леса, холмы, долины, солнце светит - красотища! В автобусе была парочка англичан. И молодой человек на вершине холма над озером сделал предложение свой возлюбленной. Это так романтично было!! Она явно не догадывалась о его планах. Пили потом всем автобусом - представители всех национальностей, а они сидели счастливые на заднем сидении и целовались :)))
14 янв 2006, 23:32
Да, очень романтично!!!!!!!
11 янв 2006, 16:08
Мне мой муж сделал предложение в лучших традициях голливудских фильмов:) Пригласил в ресторан. И на глазах у изумленой публики, официантов попросил быть его женой:) Банально, конечно, но очень мило:) Я расплакалась...
13 янв 2006, 21:02
И мне так-же)))
12 янв 2006, 01:07
Моы екс муж отвез меня в Венецию и когда мы гуляли вечером на площади св. Марка сказал так мило на ушко "Давай поженимся?"
но это как-то звучало даже не как не предложение, а скорее как утверждение :-)
Все было тогда так прекрасно!
Ну,а сейчас вот, во второй раз замуж собралась :-)
(с транслита)
14 янв 2006, 23:33
Ох Венеция!!!!!!! Мечта!!!!!
15 янв 2006, 12:52
А мой муж просто уточнил, на каких условиях я соглашусь переехать к нему в Санкт-Петербург. Я ответила, что только на правах законной жены :-D И было это на второй день знакомства. Потом мы уже только обсуждали только время, место свадьбы и прочие мелочи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)