Девочки, ко всем просьба....
11 янв 2006, 21:03
Вдруг кто-то из ваших знакомых надумает жениться... бюджетно... и захочет платье подобное такому, как было у меня... Просто имейте меня в виду - я его продать хочу.
11 янв 2006, 22:11
Привет! :)
Тут у Talesya топик был о том, что можно свое платье разместить в агенстве и там его попробуют продать.
Но, вопрос в другом. Ты как цену назначала на свое сокровище? Или не определилась пока?
Тут у Talesya топик был о том, что можно свое платье разместить в агенстве и там его попробуют продать.
Но, вопрос в другом. Ты как цену назначала на свое сокровище? Или не определилась пока?
11 янв 2006, 22:28
Ой а можно ссылочку на этот топик, хочу свое продать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 22:38
Ссылочку врядли, архив у меня не открывается. Внизу вист ее топик "Готова помочь советом и поделиться опытом" там можно поспрашивать либо почтой вот адрес vash-prazdnik@mail.ru (зовут Алена :) )
З,Ы, Ален, надеюсь ничего, что я тут Ваш адресс раздаю :)
З,Ы, Ален, надеюсь ничего, что я тут Ваш адресс раздаю :)
13 янв 2006, 14:33
Спасибочки за ето!
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 14:04
О, спасибо ! Я с ней свяжусь !
Ты знаешь, назначила, но не копеечную. Полцены. Ты сама понимаешь, что полцены от платья из феи - это все равно много. Возможно, никто и не купит из-за дороговизны, но за 8-9 тыщ я не хочу его чужому человеку отдавать. Тогда уж лучше первой же знакомой, которая замуж соберется, бесплатно отдам...
Ты знаешь, назначила, но не копеечную. Полцены. Ты сама понимаешь, что полцены от платья из феи - это все равно много. Возможно, никто и не купит из-за дороговизны, но за 8-9 тыщ я не хочу его чужому человеку отдавать. Тогда уж лучше первой же знакомой, которая замуж соберется, бесплатно отдам...
15 янв 2006, 12:01
офф.............................................................Ириша, очень понравились фотографии Вашей свадьбы - лица у вас хорошие, приятные, платье красивое, жених красавчик. Рыбки эти в ресторане- супер:)) Просто, раз уж зашла - желаю Вам счастья, спасибо за доставленное просмотром фоток удовольствие!:)))
15 янв 2006, 12:05
спасибо на добром слове :)
14 янв 2006, 14:51
Простите, что влезаю. Это, конечно, ваше дело. Но ведь венчальные наряды не продают и не дают никому - они же освященные. Сама венчалась, правда не в свадебном, в другом платье, но оба буду хранить.
14 янв 2006, 20:36
я лишена предрассудков :) и в приметы не верю. Мне это платье больше не нужно, пускай принесет радость кому-то еще.
14 янв 2006, 22:15
Венчальное платье это не примета.
15 янв 2006, 01:16
Если серьезно к венчанию подходить...много вы знаете таких людей, которые венчались через 3-5 лет брака, осознанно, без торжеств, фотографий и не в Храме Христа Спасителя?
Каждый же сам решает для себя, верить ему или отдавать честь моде...
Каждый же сам решает для себя, верить ему или отдавать честь моде...
15 янв 2006, 11:53
Круто вы в мой огород засандалили.... ну что ж - видимо, это ваше выступление должно свидетельствовать о вас в положительную сторону... так что не буду портить впечатление оправданиями :)
15 янв 2006, 19:16
Это не примета, об этом в книгах про венчание написано. А свечи вы тоже выбросили?
15 янв 2006, 23:36
В книгах написано про свечи. Про одежду - бред. Венчаться можно в чем угодно, хоть в деловом костюме, это не имеет значения. И хранить эту одежду после совсем не обязательно.
В любом случае, спасибо за ваше мнение. Я его приняла к сведению, но на мое решение оно не повлияло :)
В любом случае, спасибо за ваше мнение. Я его приняла к сведению, но на мое решение оно не повлияло :)
15 янв 2006, 12:36
Я, кстати, тоже не знаю таких пар вообще.
15 янв 2006, 14:42
А почему именно через три-пять лет? Если сразу обвенчались, это не серьезно что ли?
Помоему как раз наобарот! Так как, понимая, что жизнь ВНЕ церковного брака, смертный грех, не говоря уже о совместной жизни вообще без брака....
Или я что то не поняла?
Помоему как раз наобарот! Так как, понимая, что жизнь ВНЕ церковного брака, смертный грех, не говоря уже о совместной жизни вообще без брака....
Или я что то не поняла?
15 янв 2006, 15:04
Я не знаю, каждый сам для себя решает что ему делать ,я лишь просто спросила. Если кто-то воспринял это на свой счет - мои извинения:)
15 янв 2006, 23:38
не кто-то, а я. Вы прямо дали понять, что имеете в виду меня, упомянув Храм Христа Спасителя, не так ли ?
Спасибо за извинения :)
Спасибо за извинения :)
15 янв 2006, 23:45
Нет, не так
15 янв 2006, 23:48
Ок, я рада :) Тогда в свою очередь прошу прощения за подозрительность.
15 янв 2006, 23:37
А вы правда считаете, что торжество и фотографии как-то влияют на смысл происходящего ? И что от
этого этот шаг становится менее осознанным ?
этого этот шаг становится менее осознанным ?
15 янв 2006, 23:46
Да, правда.
Объяснять почему - не буду.
Объяснять почему - не буду.
15 янв 2006, 23:49
Не надо. Но если бы вы были более последовательны и не только не стали объяснять свою точку зрения, но и высказывать ее, всем было бы лучше :)
15 янв 2006, 23:52
Если Вас что-то не устраивает - не читайте, не отвечайте или вообще не заходите на этот форум.
Удачи.
Удачи.
15 янв 2006, 23:53
Я просто выразила свою точку зрения. Ровно так же, как и вы чуть выше :) Вас что-то в этом не устраивает ? :)))) не читайте, не отвечайте или вообще не заходите на этот форум.(с) :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба