Девочки, ко всем просьба....

11 янв 2006, 21:03
Вдруг кто-то из ваших знакомых надумает жениться... бюджетно... и захочет платье подобное такому, как было у меня... Просто имейте меня в виду - я его продать хочу.
11 янв 2006, 22:11
Привет! :)
Тут у Talesya топик был о том, что можно свое платье разместить в агенстве и там его попробуют продать.

Но, вопрос в другом. Ты как цену назначала на свое сокровище? Или не определилась пока?
11 янв 2006, 22:28
Ой а можно ссылочку на этот топик, хочу свое продать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 22:38
Ссылочку врядли, архив у меня не открывается. Внизу вист ее топик "Готова помочь советом и поделиться опытом" там можно поспрашивать либо почтой вот адрес vash-prazdnik@mail.ru (зовут Алена :) )

З,Ы, Ален, надеюсь ничего, что я тут Ваш адресс раздаю :)
13 янв 2006, 14:33
Спасибочки за ето!
(с транслита)
13 янв 2006, 14:04
О, спасибо ! Я с ней свяжусь !
Ты знаешь, назначила, но не копеечную. Полцены. Ты сама понимаешь, что полцены от платья из феи - это все равно много. Возможно, никто и не купит из-за дороговизны, но за 8-9 тыщ я не хочу его чужому человеку отдавать. Тогда уж лучше первой же знакомой, которая замуж соберется, бесплатно отдам...
15 янв 2006, 12:01
офф.............................................................Ириша, очень понравились фотографии Вашей свадьбы - лица у вас хорошие, приятные, платье красивое, жених красавчик. Рыбки эти в ресторане- супер:)) Просто, раз уж зашла - желаю Вам счастья, спасибо за доставленное просмотром фоток удовольствие!:)))
15 янв 2006, 12:05
спасибо на добром слове :)
14 янв 2006, 14:51
Простите, что влезаю. Это, конечно, ваше дело. Но ведь венчальные наряды не продают и не дают никому - они же освященные. Сама венчалась, правда не в свадебном, в другом платье, но оба буду хранить.
14 янв 2006, 20:36
я лишена предрассудков :) и в приметы не верю. Мне это платье больше не нужно, пускай принесет радость кому-то еще.
14 янв 2006, 22:15
Венчальное платье это не примета.
15 янв 2006, 01:16
Если серьезно к венчанию подходить...много вы знаете таких людей, которые венчались через 3-5 лет брака, осознанно, без торжеств, фотографий и не в Храме Христа Спасителя?
Каждый же сам решает для себя, верить ему или отдавать честь моде...
15 янв 2006, 11:53
Круто вы в мой огород засандалили.... ну что ж - видимо, это ваше выступление должно свидетельствовать о вас в положительную сторону... так что не буду портить впечатление оправданиями :)
15 янв 2006, 19:16
Это не примета, об этом в книгах про венчание написано. А свечи вы тоже выбросили?
15 янв 2006, 23:36
В книгах написано про свечи. Про одежду - бред. Венчаться можно в чем угодно, хоть в деловом костюме, это не имеет значения. И хранить эту одежду после совсем не обязательно.
В любом случае, спасибо за ваше мнение. Я его приняла к сведению, но на мое решение оно не повлияло :)
15 янв 2006, 12:36
Я, кстати, тоже не знаю таких пар вообще.
15 янв 2006, 14:42
А почему именно через три-пять лет? Если сразу обвенчались, это не серьезно что ли?
Помоему как раз наобарот! Так как, понимая, что жизнь ВНЕ церковного брака, смертный грех, не говоря уже о совместной жизни вообще без брака....
Или я что то не поняла?
15 янв 2006, 15:04
Я не знаю, каждый сам для себя решает что ему делать ,я лишь просто спросила. Если кто-то воспринял это на свой счет - мои извинения:)
15 янв 2006, 23:38
не кто-то, а я. Вы прямо дали понять, что имеете в виду меня, упомянув Храм Христа Спасителя, не так ли ?
Спасибо за извинения :)
15 янв 2006, 23:45
Нет, не так
15 янв 2006, 23:48
Ок, я рада :) Тогда в свою очередь прошу прощения за подозрительность.
15 янв 2006, 23:37
А вы правда считаете, что торжество и фотографии как-то влияют на смысл происходящего ? И что от
этого этот шаг становится менее осознанным ?
15 янв 2006, 23:46
Да, правда.
Объяснять почему - не буду.
15 янв 2006, 23:49
Не надо. Но если бы вы были более последовательны и не только не стали объяснять свою точку зрения, но и высказывать ее, всем было бы лучше :)
15 янв 2006, 23:52
Если Вас что-то не устраивает - не читайте, не отвечайте или вообще не заходите на этот форум.
Удачи.
15 янв 2006, 23:53
Я просто выразила свою точку зрения. Ровно так же, как и вы чуть выше :) Вас что-то в этом не устраивает ? :)))) не читайте, не отвечайте или вообще не заходите на этот форум.(с) :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)