Вот такой получился альбом!
13 янв 2006, 14:31
Я обещала показать этот альбом - показываю!
Под новый год у этих молодожёнов было полгода свадьбы, и я им сделала такой подарок!
Для них это был самый настоящий новогодний сюрприз! Они сами не стали бы этим заниматься (делать нестандартные фотографии, перебирать фотолаборатории), распечатали бы 10х15 и вставили в кармашки :)
Некоторые станицы смотрите в паспорте!
Под новый год у этих молодожёнов было полгода свадьбы, и я им сделала такой подарок!
Для них это был самый настоящий новогодний сюрприз! Они сами не стали бы этим заниматься (делать нестандартные фотографии, перебирать фотолаборатории), распечатали бы 10х15 и вставили в кармашки :)
Некоторые станицы смотрите в паспорте!
13 янв 2006, 15:12
получилось красиво, вот только..... экшена не хватает в фотографиях, они какие-то все одинаково-спокойные, и становится немного скучно... хотя... все равно очень симпатично. и круто, что подруги делают такие старательные душевные подарки!
13 янв 2006, 15:17
Фотографии не мои, я только альбом сделала (брату и невестке :)!
Какой уж там экшен.... невеста вообще наотрез отказывалась от фотосесии!!!
Какой уж там экшен.... невеста вообще наотрез отказывалась от фотосесии!!!
13 янв 2006, 17:01
не, я понимаю, что речь только об оформлении. да и фотогарафии прекрасные, просто получается, что целый альбом одних и тех же кадров в разных ракурсах...
а невестка-то теперь поняла, что ее не зря заставили фотографироваться?
а невестка-то теперь поняла, что ее не зря заставили фотографироваться?
13 янв 2006, 17:31
Там есть и более живые фотографии, но они больше с нашим участием:) Я хочу сделать из них коллаж и вклеить в этот альбом (там место осталось).
Теперь она довольна:) Они вообще сначала ничего не хотели. Они решили, что т.к. они уже 8-мь лет вместе, то просто пойдут и тихо распишутся.
Теперь она довольна:) Они вообще сначала ничего не хотели. Они решили, что т.к. они уже 8-мь лет вместе, то просто пойдут и тихо распишутся.
13 янв 2006, 15:57
Душевно, красиво, спокойно!!! Очаровательный подарок!:)
13 янв 2006, 16:02
13 янв 2006, 19:57
Слушай, да ты героиня просто !! Восхищаюсь тобой - я даже собственный альбом не осилила :) классно все, продумано очень хорошо.
14 янв 2006, 20:00
Симпатично, но все же свадебная книга - лучше.
14 янв 2006, 20:35
ненене. Видала я те книги. Альбом лучше во сто крат !
15 янв 2006, 01:11
ВОзможно, Вы не те книги видели, чтоб такие заявления делать :)
15 янв 2006, 11:56
А может, вы - не те альбомы, а ?
15 янв 2006, 12:34
Мало вероятно, т.ку. уж альбомов-то я много пересмотрела, чтобы понять - книги лучше :)
15 янв 2006, 23:39
%) каждый остается при своем.
15 янв 2006, 13:46
Так свой я тоже пока не сделала :)
Я сначала хотела заказать колажи, а потом решила, что сама сделаю. Мне тут понравилась одна идея и я её намерена слизать :)
Я сначала хотела заказать колажи, а потом решила, что сама сделаю. Мне тут понравилась одна идея и я её намерена слизать :)
15 янв 2006, 23:39
а я сделала. с коллажами. Надо бы не полениться да выложить - вам показать :)
16 янв 2006, 10:15
ой, очень интересно, может, выложишь? заказывала где-то? если не секрет, сколько стоило?
16 янв 2006, 10:53
Выложила вот сюда то, что было.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=114321
Это не все коллажи, есть еще штуки три, если я не ошибаюсь... но их у меня на работе нет.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=114321
Это не все коллажи, есть еще штуки три, если я не ошибаюсь... но их у меня на работе нет.
16 янв 2006, 16:03
Спасибо, посмотрела, очень красиво и оригинально :)
16 янв 2006, 16:55
И я посмотрела!!! Красиво:)
Особенно понравился около ЗАГСа и первый танец!!!:)))
Особенно понравился около ЗАГСа и первый танец!!!:)))
16 янв 2006, 17:00
Мне тоже танец понравился!
16 янв 2006, 17:21
Девочки, спасибо :)
16 янв 2006, 17:10
Мне нравится! У тебя полиграфальбом или просто вклеивались страницы?
16 янв 2006, 17:20
Ээээ... чегось ? У меня обычный альбом - толстые листы, между которыми листы кальки. Фотографии наклеиваются на толстые листы....
17 янв 2006, 10:29
Понятно:)
А я сначала думала заказать себе типа такого http://www.fok.ru/wedding_a_vean.htmll
А я сначала думала заказать себе типа такого http://www.fok.ru/wedding_a_vean.htmll
17 янв 2006, 12:25
ААа, поняла. Как книга, да ? Не, я люблю настоящие альбомы, с приклеенными фотографиями, поэтому даже не размышляла на тему таких альбомов.
17 янв 2006, 21:56
Ребекка, если еще хотите альбомчик с коллажами, могу помочь с оформлением :) Посмотрите в паспорте вариант странички, правда он несколько отличается от кирилловского, немного другой стиль :)
18 янв 2006, 16:55
Ух, ты!!! Я собиралась в очередной раз посмотреть на коллаж из ваших фотографий, а тут оказывается из моих!
Слушайте, нельзя же так издеваться над человеком – я только что определилась с вариантом альбома, а теперь опять ...
Конечно красиво, особенно учитывая исходный набор фотографий :)
Нужно подумать и посоветоваться... опять...
Я вам на почту напишу!
P.S. Понравились коллажи с ребятёнком :)
Слушайте, нельзя же так издеваться над человеком – я только что определилась с вариантом альбома, а теперь опять ...
Конечно красиво, особенно учитывая исходный набор фотографий :)
Нужно подумать и посоветоваться... опять...
Я вам на почту напишу!
P.S. Понравились коллажи с ребятёнком :)
18 янв 2006, 22:35
Не, ну если определились, то зачем передумывать? :) Я по поводу своего тоже очень долго думала... В результате сделали совсем другое, что задумывалось вначале :) попозже, наверное, несколько страничек выложу в паспорт.
17 янв 2006, 12:44
Вас только в журнал:))) СУПЕР!!!
17 янв 2006, 16:46
И я полюбопытствовала :) Симпотишно :)))
А там где вы в обнимку под фатой пляшите - вай, вай, красота!
А там где вы в обнимку под фатой пляшите - вай, вай, красота!
18 янв 2006, 09:22
Псиб :))) Мне тоже понравилось, как она сделала.
14 янв 2006, 23:39
Молодец, очень красиво получилось!!!
Приятно наверно получать такие подарки, сделанные с любовью!!!!
А мы все никак не сделаем свой альбом, все руки не доходят :-)
Приятно наверно получать такие подарки, сделанные с любовью!!!!
А мы все никак не сделаем свой альбом, все руки не доходят :-)
16 янв 2006, 17:13
Спасибо! И у меня до своего альбома не доходят :)
13 янв 2006, 16:20
Красиво получилось! А где ты такой альбом купила красивый? а я все никак не сделаю ни альбом, ни фильм :((((
13 янв 2006, 16:25
Спасибо! :)
Альбом фирмы Henzo! Покупала я его в маленьком магазине в ТЦ «Новые черёмушки» на первом этаже, но можно и тут посмотреть http://www.sivma.ru/ У него не самый удачный размер (это я потом поняла) – 28х30.
Я себе тоже альбом ещё не сделала :))
Альбом фирмы Henzo! Покупала я его в маленьком магазине в ТЦ «Новые черёмушки» на первом этаже, но можно и тут посмотреть http://www.sivma.ru/ У него не самый удачный размер (это я потом поняла) – 28х30.
Я себе тоже альбом ещё не сделала :))
16 янв 2006, 10:11
а почему неудачный? сколько в нем страниц всего? Сколько фоток влезло?
16 янв 2006, 10:42
самая большая стандартая фотография, которая помещается в этот альбом 15х20, а смотрится она на странице довольно сиротливо.
Я печатала нестандартным размером (18х25), а потом белые поля обрезаются на резаке - очень мало лабораторий за это берётся.
тоже самое у меня было и с фотографиями 9х13 и 18х18
Я печатала нестандартным размером (18х25), а потом белые поля обрезаются на резаке - очень мало лабораторий за это берётся.
тоже самое у меня было и с фотографиями 9х13 и 18х18
16 янв 2006, 14:09
ого, серьезно, во сколько в итоге обошелся такой альбом? ведь и печать больших фотографий недешевое удовольствие
16 янв 2006, 16:59
недорого... примерно в 2 500 (это с альбомом).
Но это нужно было найти такую лабораторию - из тех кто берётся за неформат, мало кто не делает за это накрутку...
Но это нужно было найти такую лабораторию - из тех кто берётся за неформат, мало кто не делает за это накрутку...
17 янв 2006, 10:36
я посмотрела, практически все альбомы такого неудобного формата :(
17 янв 2006, 10:52
я себе куплю HENZO под формат А4 и без свадебной символики!
13 янв 2006, 17:39
Отличный подарок!
И очень здорово сделанный;) Вы - молодец!
И очень здорово сделанный;) Вы - молодец!
16 янв 2006, 17:14
Спасибо! Очень хотелось их удивить!
14 янв 2006, 18:59
Очень здорово! Я вот свой еще даже не сделала, хотя свадьба была в июле 2005
16 янв 2006, 17:15
у меня в мае и тоже ничего нет :)
Спасибо!
Спасибо!
15 янв 2006, 19:19
Очень красиво и просто, то, что нужно...
16 янв 2006, 17:16
то, что нужно для такой скромной свадьбы :)
Спасибо!
Спасибо!
16 янв 2006, 10:51
Очень мило получилось :-)
16 янв 2006, 16:08
Согласна. Получилось уютно.
16 янв 2006, 17:19
Девушки, спасибо! Для меня важно, что ребятам он очень понравился. Они и не думали такой делать!
17 янв 2006, 12:21
Молодец.красота..лучшего подарка и придумать нельзя было. мнеб так кто-нибудь оформил, а то руки не доходят уже месяц фотки есть, а просто купить обыкновенный альбом-не хоцца..хочется особенного...очень понравилась идея с коллажами..не видела раньше такого..будет теперь над чем поразмыслить...
17 янв 2006, 16:48
Вы такая молодец!!!! Восхитительный подарок!!!! :))) А для них это сюрпризом было?
Получилось, по-моему, оч. достойно!
Получилось, по-моему, оч. достойно!
17 янв 2006, 17:21
Спасибо! :))
Всё делалось тайно :) Я очень спешила, фотографии получила 30-го декабря и закончила альбом за 4-е часа до нового года. А в новогоднюю ночь они, ошарашенные, его рассматривали.
А себе теперь хочу с чёрными страницами :) и другого формата!
Всё делалось тайно :) Я очень спешила, фотографии получила 30-го декабря и закончила альбом за 4-е часа до нового года. А в новогоднюю ночь они, ошарашенные, его рассматривали.
А себе теперь хочу с чёрными страницами :) и другого формата!
17 янв 2006, 18:01
Ну, что сказать, еще раз - Молодец :)))
А вот так интересно стало 3я страница, какой формат фотографии? И где печатался?
А вот так интересно стало 3я страница, какой формат фотографии? И где печатался?
18 янв 2006, 16:57
Эти фотографии квадратные - 18х18. Просто они были сделаны так, что одна вертикальная, а другая горизонтальная... Вот и пришлось из обрезать :)
Остальные форматы – 9х13, 10х15, 13х18, 18х25.
Печатала в «ФотоБутик» http://www.fotobutik.ru/ на Новых Черёмушках. Всё делалось прямо при мне! Я очень довольна.
А вот другая лаборатория меня разочаровала – летняя зелень была болотного цвета, а чёрно-белые получились чем-то средним между ч/б и сепией.
Остальные форматы – 9х13, 10х15, 13х18, 18х25.
Печатала в «ФотоБутик» http://www.fotobutik.ru/ на Новых Черёмушках. Всё делалось прямо при мне! Я очень довольна.
А вот другая лаборатория меня разочаровала – летняя зелень была болотного цвета, а чёрно-белые получились чем-то средним между ч/б и сепией.
18 янв 2006, 09:23
Да, насчет черных страниц ты абсолютно права. Намного выигрышнее смотрится. (у меня самой с белыми).
18 янв 2006, 17:10
Если честно, ничего особенного.
Единственное, чтобы лично я отметил, так это "сюрпризность" сделанного подарка!
Обычный альбом с обычными фотогафиями, а радовались, новерное, молодожены своему с*экономленному времени, и, как не мИркантильно звучит, денежным средствам.
Единственное, чтобы лично я отметил, так это "сюрпризность" сделанного подарка!
Обычный альбом с обычными фотогафиями, а радовались, новерное, молодожены своему с*экономленному времени, и, как не мИркантильно звучит, денежным средствам.
18 янв 2006, 17:22
Я и не утверждала, что альбом особенный.
Я уже писала, чему радовались молодожёны.
Может для вас деньги, затраченные мною на этот альбом и огромная сумма, для них - нет. Тем более, что это был только один из подарков. Следовательно, вопрос меркантилизма отпадает!
Я уже писала, чему радовались молодожёны.
Может для вас деньги, затраченные мною на этот альбом и огромная сумма, для них - нет. Тем более, что это был только один из подарков. Следовательно, вопрос меркантилизма отпадает!
18 янв 2006, 18:03
оспидя, женщины...да не в деньгах дело!
говорю же, лень им было самим клеить свои фотографии в альбом,может руки не доходили, а может и желания не было, за них это сделали вы! вот и все, чему они обрадовались!
а подаркам, даже самым дурацким, на новый год все радуются, потому что праздник!!! настроение соответствующее!
а вы явно ждали похвалы и слов восхищения, не лень было фотографировать каждую страничку и в паспорт помещать....а от меня не дождетесь! не жалко, а просто НЕ ЗА ЧТО
говорю же, лень им было самим клеить свои фотографии в альбом,может руки не доходили, а может и желания не было, за них это сделали вы! вот и все, чему они обрадовались!
а подаркам, даже самым дурацким, на новый год все радуются, потому что праздник!!! настроение соответствующее!
а вы явно ждали похвалы и слов восхищения, не лень было фотографировать каждую страничку и в паспорт помещать....а от меня не дождетесь! не жалко, а просто НЕ ЗА ЧТО
18 янв 2006, 19:11
А вы, я смотрю, не поленились похвастаться "своим подарком милой" в паспорте, тоже ждете похвалы?
18 янв 2006, 18:55
это мужик, что ль ? Ребекк, не парься, им не понять :)
18 янв 2006, 22:35
а что в вашем понимании "особенно"? Автор ведь не профессиональный оформитель свадебных альбомов. Мне бы было ОЧЕНЬ приятно получить подобный подарок и не только потому, что у самой руки не доходят, а потому, что человек делал это с душой, подумал обо мне, хотел меня порадовать. Не так уж у нас в жизни много таких вот добрых и не меркантильных радостей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба