Опрос: Как вы организовывали свадьбу?

18 янв 2006, 14:51
Когда вы заказывали "фотографа, видеосъемку, тамаду и т.п." -- вы пользовались услугами агентсятва и заказывали в одном месте ?

или искали всех отдельно, тогда как?

Девочки, миленькие, поделитесь опытом!

Как удобнее? Как выгоднее? Как вы лично делали?
18 янв 2006, 15:07
лично мы все заказывали в разных местах!
искала я через инет, муж созванивался и ездил на встречи, оплачивал - все организовали за месяц (так как был еще не сезон свадеб, то не так сложно было сделать)! честно, самим этим заниматься да еще в короткий срок очень муторно...

удобнее конечно все в одном месте заказывать, в агенстве! но это очень дорого (для нас было не по карману)
19 янв 2006, 00:17
Агентства бывают разные. Есть весьма разумные цены и высокое качество в одном что называется бокале. Могу посоветовать.
18 янв 2006, 17:01
Всё через интернет, смотрела тут и на свадебных сайтах
ориентировалась на отзывы...
фотограф посоветовал оператора...
18 янв 2006, 18:18
а как фотографа искали?

а свадебные сайты какие?
18 янв 2006, 19:08
www.gorko.ru
www.hlopoty.ru
www.edem.ru
Везде есть целые списки фотографов, ресторанов, салонов свадебных платьев, стилистов, музыкантов и т.д., есть отзывы на них. Лично я платье, фотографа и стилиста именно так нашла! Я по интернету 8 месяцев ходила, подбирала все, чтобы нравилось и по деньгам подходило!!!
В общем, я тоже агентствами не пользовалась! Сама все искала:)
20 янв 2006, 12:37
мы здесь брали и фотографа и видеооператора
http://www.best-foto.ru/
20 янв 2006, 14:18
Тут посмотрите http://www.asfo.ru/index.php?id=28
30 янв 2006, 17:21
а я все тут на еве нашла. В смысле по рекомендациям :-))))
и очень довольна!
20 янв 2006, 11:25
тоже через интернет - просматривая сайты фотографов
19 янв 2006, 18:44
Оператора, фотографа и место проведения банкета искали сами, а все остальное через агентство.
24 янв 2006, 12:42
а агентство как искали? -- все остальное -- это тамада, или что-то еще (фейерверки, шары, лимузины)?
25 янв 2006, 12:28
Агентство искали сами, читали журналы, в интернете смотрели, не буду рекомендовать агентство через которые мы организовывали, так как не совсем довольны их работой. А все остальное это: машины, флористы, музыканты, всякие номера во время банкета, приглашения на свадьбу (+банкетные карточки), нам агентство сценарий банкета писало и выкуп тоже они придумывали.Забыла написать, что визажиста и парикмахера тоже сами искали. Удачи вам!Если есть вопросы обращайтесь!
20 янв 2006, 15:48
У меня еще свежи воспоминания об организации свадьбы (свадьба была 01 октября)
Так получилось, что всю свадьбу я организовывала одна, жениха не было рядом.
Носилась по Москве вся в мыле. Но зато все прошло настолько гладко и здорово, что потом целый месяц звонили друзья и восхищались нашей свадьбой. Приятно! :))
Услугами агентст я не пользовалась (хотя в несколько агент ездила на переговоры) через них получается дороже. Тамаду посоветовали в ресторане, ресторан выбирала по катологу который дали в Загсе, тамада посоветовал оператора и музыкантов, оператор посоветовал фотографа, но это не означало что обязательно нужно брать то что они советуют, просто я встретилась с ними и меня все устроило. Вообще то хорошо когда на свадьбе работают люди которые знают друг друга, у них как то слаженно все получается.
В конечном итоге была настолько довольна работой все команды!!! Все прошло суперрРРР!!! Если нужны будут конкретные телефоны или советы готова помочь. Пишите на natazv2002@mail.ru
Удачи и счастья!!!
29 янв 2006, 22:55
Агенство агенству действительно рознь. Смотря на какое попадёте. Если хотите съэкономить, то в крупные агенства (типа праздника)обращаться я бы не советовал. У них довольна большая накрутка идёт.
Реальный случай из жизни- молодожёны за услуги ведущего плятят 800 уе из которых ведущий получает лишь 250. И он не единичен.

Если заказывать через знакомых и по рекомендациям, по идее должно дешевле всё обойтись, но на поиски время потратите немало.
Если оно у Вас есть- обязательно выбирайте, общайтесь и встречайтесь... + Опасайтесь дилитантов обещающих слишком много за совсем малые деньги.

Ин-фу можно посмотреть на специализированных сайтах- свадьба.ру, горько.ру, свадебные хлопоты итд Их список можете посмотреть здесь
http://mbanket.narod.ru/Ssylki.html
http://mbanket.narod.ru/Ssylki1.html

+ всегда есть ин-фа в журналах, которые Вам дали в ЗАГСах.

++ пользуйтесь опытом форумчанок и задавайте любые вопросы- все Вам постараются помочь.

успехов и замечательных приготовлений!
20 янв 2006, 10:21
Фото-видео - наши друзья.
Тамаду нашли через инет и договаривалсь за три недели до свадьбы. Ресторан - где-то за месяц.
С парикмахером и визажестом договаривалась за две недели. Машинку заказали за полтора месяца

Эх.. сумасшедшее время было! Главное- заведите блокнотик и всё-всё подсчитывайте, чтобы не забыть!!! Удачи
24 янв 2006, 12:45
ох... время и впрямь сумасшедшее :) -- а тамаду через инет -- где искали?
22 янв 2006, 22:26
Организацией занималась сама, все, считаю, должно бъть в руках одного человека или двоих (потом некого будет обвинять если что не так), взяла план организации из Космополитана. Когда подавали заявление, в Загсе предложили и фотографа и видеооператора. Назначила встречу с несколькими, посмотрела работъ, обсудили с мужем и остановились на одном фотографе и на одном видеооператоре и одном тамаде (где-то за месяц все бъло договорено). Главное, чтоб все шло по плану, тогда ничего не будет упущено!
23 янв 2006, 14:53
Планировали свадьбу только вдвоем. За две недели. В смысле мы сначала подали заявление, а потом стали планировать свадьбу. Сам ездили выбирали фотографа, салон и видестудию. Машина, цветы, гости все сами. На родителей было возложено только - стол, еда. Свадьба прошла так как мы хотели, ничего лишнего, без сумбура. И самое главное: кого приглашать решали только мы! никаких родственников - седьмая вода на киселе.
23 янв 2006, 17:42
мы все сами организовывали. В первый раз потому что этот бизнес еще не был раскручен (2000 год), а во второй потому, что свадьба очень скромная была
23 янв 2006, 20:58
Выгоднее искать через интернт, удобнее через интернет найти только ХОРОШЕЕ агенства, и все остально поручить им - но поо цене накладнее.
Мы совместили, потому что достойного видеооператора, тамаду найти через интернет не получилось, все что мы видели - отстой, а вот машины, оформление зала и прочую мелочовку - на этом можно и сэкономить
Anonymous
25 янв 2006, 01:38
http://www.sv-imperia.ru/
26 янв 2006, 23:32
Совет про фото и видео- обязательно при выборе смотрите их предыдущие работы. Мы выбрали тамаду (по совету знакомых) и полностью "положились на нее", а зря:( ЕЕ аргумент - мне удобнее работать с проверенными людьми. Итог - неадекватная цена за не очень качественную работу:(
27 янв 2006, 15:19
Агентство агентству рознь. Надо сначала отзывы о нём почитать.
29 янв 2006, 22:57
Агенство агенству действительно рознь. Смотря на какое попадёте. Если хотите съэкономить, то в крупные агенства (типа праздника)обращаться я бы не советовал. У них довольна большая накрутка идёт.
Реальный случай из жизни- молодожёны за услуги ведущего плятят 800 уе из которых ведущий получает лишь 250. И он не единичен.

Если заказывать через знакомых и по рекомендациям, по идее должно дешевле всё обойтись, но на поиски время потратите немало.
Если оно у Вас есть- обязательно выбирайте, общайтесь и встречайтесь... + Опасайтесь дилитантов обещающих слишком много за совсем малые деньги.

Ин-фу можно посмотреть на специализированных сайтах- свадьба.ру, горько.ру, свадебные хлопоты итд Их список можете посмотреть здесь
http://mbanket.narod.ru/Ssylki.html
http://mbanket.narod.ru/Ssylki1.html

+ всегда есть ин-фа в журналах, которые Вам дали в ЗАГСах.

++ пользуйтесь опытом форумчанок и задавайте любые вопросы- все Вам постараются помочь.

успехов и замечательных приготовлений!
Anonymous
29 янв 2006, 23:54
Плохо.в следующий раз у меня на свадьбе всё будет по другому.
30 янв 2006, 00:13
А что именно плохо было? Если, конечно, сочтёте вопрос уместным...
30 янв 2006, 14:37
Мы искали все сами и как же мы не пожалели об этом. То что было выбрано самими и под контролем держалось все было СУПЕР. Не проследились только два момента букетики невесты и в итоге я получила полностью не о, что хотела и лимузин был совсем другой, но это в целом не омрачило дня.
Мне ооочень помогли форумчанки здешние, особенно Наденька (Maculee), она мне столько всего рассказала, дала контакты, поддерживала. Благодаря ей и ее альбому (посмотрите в ее паспорте - он сказочный) я начала искаь нормальных фото/видео. Ресторанов мы обыскакали наверно более 30-ти, а уж в интернете сколько облазали...Да это время, но поверьте не так много по сравнению лишними деньгами и последующим возможным разочарованием. Хотя не сомневаюсь, что есть очень неплохие агенства, вот например "Конфетти" vash-prazdnik@mail.ru У нас оттуда была только ведущая, но если там все делается так, как организуется вечер, то Ваша свадьба будет СУПЕР!
30 янв 2006, 17:26
у нас на свадьбе тоже ведущей будет Алена :-))) А так же музыканты, фотограф, торт, букет. С автомобилями нам очень и очень помогли!!!!!!!!!
Все по рекомендациям Алены и Наташи
:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)