Опрос: Как вы организовывали свадьбу?
18 янв 2006, 14:51
Когда вы заказывали "фотографа, видеосъемку, тамаду и т.п." -- вы пользовались услугами агентсятва и заказывали в одном месте ?
или искали всех отдельно, тогда как?
Девочки, миленькие, поделитесь опытом!
Как удобнее? Как выгоднее? Как вы лично делали?
или искали всех отдельно, тогда как?
Девочки, миленькие, поделитесь опытом!
Как удобнее? Как выгоднее? Как вы лично делали?
18 янв 2006, 15:07
лично мы все заказывали в разных местах!
искала я через инет, муж созванивался и ездил на встречи, оплачивал - все организовали за месяц (так как был еще не сезон свадеб, то не так сложно было сделать)! честно, самим этим заниматься да еще в короткий срок очень муторно...
удобнее конечно все в одном месте заказывать, в агенстве! но это очень дорого (для нас было не по карману)
искала я через инет, муж созванивался и ездил на встречи, оплачивал - все организовали за месяц (так как был еще не сезон свадеб, то не так сложно было сделать)! честно, самим этим заниматься да еще в короткий срок очень муторно...
удобнее конечно все в одном месте заказывать, в агенстве! но это очень дорого (для нас было не по карману)
19 янв 2006, 00:17
Агентства бывают разные. Есть весьма разумные цены и высокое качество в одном что называется бокале. Могу посоветовать.
18 янв 2006, 17:01
Всё через интернет, смотрела тут и на свадебных сайтах
ориентировалась на отзывы...
фотограф посоветовал оператора...
ориентировалась на отзывы...
фотограф посоветовал оператора...
18 янв 2006, 18:18
а как фотографа искали?
а свадебные сайты какие?
а свадебные сайты какие?
18 янв 2006, 19:08
www.gorko.ru
www.hlopoty.ru
www.edem.ru
Везде есть целые списки фотографов, ресторанов, салонов свадебных платьев, стилистов, музыкантов и т.д., есть отзывы на них. Лично я платье, фотографа и стилиста именно так нашла! Я по интернету 8 месяцев ходила, подбирала все, чтобы нравилось и по деньгам подходило!!!
В общем, я тоже агентствами не пользовалась! Сама все искала:)
www.hlopoty.ru
www.edem.ru
Везде есть целые списки фотографов, ресторанов, салонов свадебных платьев, стилистов, музыкантов и т.д., есть отзывы на них. Лично я платье, фотографа и стилиста именно так нашла! Я по интернету 8 месяцев ходила, подбирала все, чтобы нравилось и по деньгам подходило!!!
В общем, я тоже агентствами не пользовалась! Сама все искала:)
20 янв 2006, 12:37
мы здесь брали и фотографа и видеооператора
http://www.best-foto.ru/
http://www.best-foto.ru/
20 янв 2006, 14:18
Тут посмотрите http://www.asfo.ru/index.php?id=28
30 янв 2006, 17:21
а я все тут на еве нашла. В смысле по рекомендациям :-))))
и очень довольна!
и очень довольна!
20 янв 2006, 11:25
тоже через интернет - просматривая сайты фотографов
19 янв 2006, 18:44
Оператора, фотографа и место проведения банкета искали сами, а все остальное через агентство.
24 янв 2006, 12:42
а агентство как искали? -- все остальное -- это тамада, или что-то еще (фейерверки, шары, лимузины)?
25 янв 2006, 12:28
Агентство искали сами, читали журналы, в интернете смотрели, не буду рекомендовать агентство через которые мы организовывали, так как не совсем довольны их работой. А все остальное это: машины, флористы, музыканты, всякие номера во время банкета, приглашения на свадьбу (+банкетные карточки), нам агентство сценарий банкета писало и выкуп тоже они придумывали.Забыла написать, что визажиста и парикмахера тоже сами искали. Удачи вам!Если есть вопросы обращайтесь!
20 янв 2006, 15:48
У меня еще свежи воспоминания об организации свадьбы (свадьба была 01 октября)
Так получилось, что всю свадьбу я организовывала одна, жениха не было рядом.
Носилась по Москве вся в мыле. Но зато все прошло настолько гладко и здорово, что потом целый месяц звонили друзья и восхищались нашей свадьбой. Приятно! :))
Услугами агентст я не пользовалась (хотя в несколько агент ездила на переговоры) через них получается дороже. Тамаду посоветовали в ресторане, ресторан выбирала по катологу который дали в Загсе, тамада посоветовал оператора и музыкантов, оператор посоветовал фотографа, но это не означало что обязательно нужно брать то что они советуют, просто я встретилась с ними и меня все устроило. Вообще то хорошо когда на свадьбе работают люди которые знают друг друга, у них как то слаженно все получается.
В конечном итоге была настолько довольна работой все команды!!! Все прошло суперрРРР!!! Если нужны будут конкретные телефоны или советы готова помочь. Пишите на natazv2002@mail.ru
Удачи и счастья!!!
Так получилось, что всю свадьбу я организовывала одна, жениха не было рядом.
Носилась по Москве вся в мыле. Но зато все прошло настолько гладко и здорово, что потом целый месяц звонили друзья и восхищались нашей свадьбой. Приятно! :))
Услугами агентст я не пользовалась (хотя в несколько агент ездила на переговоры) через них получается дороже. Тамаду посоветовали в ресторане, ресторан выбирала по катологу который дали в Загсе, тамада посоветовал оператора и музыкантов, оператор посоветовал фотографа, но это не означало что обязательно нужно брать то что они советуют, просто я встретилась с ними и меня все устроило. Вообще то хорошо когда на свадьбе работают люди которые знают друг друга, у них как то слаженно все получается.
В конечном итоге была настолько довольна работой все команды!!! Все прошло суперрРРР!!! Если нужны будут конкретные телефоны или советы готова помочь. Пишите на natazv2002@mail.ru
Удачи и счастья!!!
29 янв 2006, 22:55
Агенство агенству действительно рознь. Смотря на какое попадёте. Если хотите съэкономить, то в крупные агенства (типа праздника)обращаться я бы не советовал. У них довольна большая накрутка идёт.
Реальный случай из жизни- молодожёны за услуги ведущего плятят 800 уе из которых ведущий получает лишь 250. И он не единичен.
Если заказывать через знакомых и по рекомендациям, по идее должно дешевле всё обойтись, но на поиски время потратите немало.
Если оно у Вас есть- обязательно выбирайте, общайтесь и встречайтесь... + Опасайтесь дилитантов обещающих слишком много за совсем малые деньги.
Ин-фу можно посмотреть на специализированных сайтах- свадьба.ру, горько.ру, свадебные хлопоты итд Их список можете посмотреть здесь
http://mbanket.narod.ru/Ssylki.html
http://mbanket.narod.ru/Ssylki1.html
+ всегда есть ин-фа в журналах, которые Вам дали в ЗАГСах.
++ пользуйтесь опытом форумчанок и задавайте любые вопросы- все Вам постараются помочь.
успехов и замечательных приготовлений!
Реальный случай из жизни- молодожёны за услуги ведущего плятят 800 уе из которых ведущий получает лишь 250. И он не единичен.
Если заказывать через знакомых и по рекомендациям, по идее должно дешевле всё обойтись, но на поиски время потратите немало.
Если оно у Вас есть- обязательно выбирайте, общайтесь и встречайтесь... + Опасайтесь дилитантов обещающих слишком много за совсем малые деньги.
Ин-фу можно посмотреть на специализированных сайтах- свадьба.ру, горько.ру, свадебные хлопоты итд Их список можете посмотреть здесь
++ пользуйтесь опытом форумчанок и задавайте любые вопросы- все Вам постараются помочь.
20 янв 2006, 10:21
Фото-видео - наши друзья.
Тамаду нашли через инет и договаривалсь за три недели до свадьбы. Ресторан - где-то за месяц.
С парикмахером и визажестом договаривалась за две недели. Машинку заказали за полтора месяца
Эх.. сумасшедшее время было! Главное- заведите блокнотик и всё-всё подсчитывайте, чтобы не забыть!!! Удачи
Тамаду нашли через инет и договаривалсь за три недели до свадьбы. Ресторан - где-то за месяц.
С парикмахером и визажестом договаривалась за две недели. Машинку заказали за полтора месяца
Эх.. сумасшедшее время было! Главное- заведите блокнотик и всё-всё подсчитывайте, чтобы не забыть!!! Удачи
24 янв 2006, 12:45
ох... время и впрямь сумасшедшее :) -- а тамаду через инет -- где искали?
22 янв 2006, 22:26
Организацией занималась сама, все, считаю, должно бъть в руках одного человека или двоих (потом некого будет обвинять если что не так), взяла план организации из Космополитана. Когда подавали заявление, в Загсе предложили и фотографа и видеооператора. Назначила встречу с несколькими, посмотрела работъ, обсудили с мужем и остановились на одном фотографе и на одном видеооператоре и одном тамаде (где-то за месяц все бъло договорено). Главное, чтоб все шло по плану, тогда ничего не будет упущено!
23 янв 2006, 14:53
Планировали свадьбу только вдвоем. За две недели. В смысле мы сначала подали заявление, а потом стали планировать свадьбу. Сам ездили выбирали фотографа, салон и видестудию. Машина, цветы, гости все сами. На родителей было возложено только - стол, еда. Свадьба прошла так как мы хотели, ничего лишнего, без сумбура. И самое главное: кого приглашать решали только мы! никаких родственников - седьмая вода на киселе.
23 янв 2006, 17:42
мы все сами организовывали. В первый раз потому что этот бизнес еще не был раскручен (2000 год), а во второй потому, что свадьба очень скромная была
23 янв 2006, 20:58
Выгоднее искать через интернт, удобнее через интернет найти только ХОРОШЕЕ агенства, и все остально поручить им - но поо цене накладнее.
Мы совместили, потому что достойного видеооператора, тамаду найти через интернет не получилось, все что мы видели - отстой, а вот машины, оформление зала и прочую мелочовку - на этом можно и сэкономить
Мы совместили, потому что достойного видеооператора, тамаду найти через интернет не получилось, все что мы видели - отстой, а вот машины, оформление зала и прочую мелочовку - на этом можно и сэкономить
Anonymous
25 янв 2006, 01:38
http://www.sv-imperia.ru/
26 янв 2006, 23:32
Совет про фото и видео- обязательно при выборе смотрите их предыдущие работы. Мы выбрали тамаду (по совету знакомых) и полностью "положились на нее", а зря:( ЕЕ аргумент - мне удобнее работать с проверенными людьми. Итог - неадекватная цена за не очень качественную работу:(
27 янв 2006, 15:19
Агентство агентству рознь. Надо сначала отзывы о нём почитать.
29 янв 2006, 22:57
Агенство агенству действительно рознь. Смотря на какое попадёте. Если хотите съэкономить, то в крупные агенства (типа праздника)обращаться я бы не советовал. У них довольна большая накрутка идёт.
Anonymous
29 янв 2006, 23:54
Плохо.в следующий раз у меня на свадьбе всё будет по другому.
30 янв 2006, 00:13
А что именно плохо было? Если, конечно, сочтёте вопрос уместным...
30 янв 2006, 14:37
Мы искали все сами и как же мы не пожалели об этом. То что было выбрано самими и под контролем держалось все было СУПЕР. Не проследились только два момента букетики невесты и в итоге я получила полностью не о, что хотела и лимузин был совсем другой, но это в целом не омрачило дня.
Мне ооочень помогли форумчанки здешние, особенно Наденька (Maculee), она мне столько всего рассказала, дала контакты, поддерживала. Благодаря ей и ее альбому (посмотрите в ее паспорте - он сказочный) я начала искаь нормальных фото/видео. Ресторанов мы обыскакали наверно более 30-ти, а уж в интернете сколько облазали...Да это время, но поверьте не так много по сравнению лишними деньгами и последующим возможным разочарованием. Хотя не сомневаюсь, что есть очень неплохие агенства, вот например "Конфетти" vash-prazdnik@mail.ru У нас оттуда была только ведущая, но если там все делается так, как организуется вечер, то Ваша свадьба будет СУПЕР!
Мне ооочень помогли форумчанки здешние, особенно Наденька (Maculee), она мне столько всего рассказала, дала контакты, поддерживала. Благодаря ей и ее альбому (посмотрите в ее паспорте - он сказочный) я начала искаь нормальных фото/видео. Ресторанов мы обыскакали наверно более 30-ти, а уж в интернете сколько облазали...Да это время, но поверьте не так много по сравнению лишними деньгами и последующим возможным разочарованием. Хотя не сомневаюсь, что есть очень неплохие агенства, вот например "Конфетти" vash-prazdnik@mail.ru У нас оттуда была только ведущая, но если там все делается так, как организуется вечер, то Ваша свадьба будет СУПЕР!
30 янв 2006, 17:26
у нас на свадьбе тоже ведущей будет Алена :-))) А так же музыканты, фотограф, торт, букет. С автомобилями нам очень и очень помогли!!!!!!!!!
Все по рекомендациям Алены и Наташи
:-))))
Все по рекомендациям Алены и Наташи
:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба