выкуп невесты
20 янв 2006, 22:46
Всем привет! Посоветуйте как организовать что нибунь необычное на выкуп или киньте адресок где можно почитать про это. А то брат мужа жениться , мы с невесткой организуем выкуп, хотелось бы что нибудь новенькое :-)
21 янв 2006, 11:55
Могу помочь в этом вопросе, но Вы действительно спросите у молодоженов - хотят ли они организации и проведения такого момента?
23 янв 2006, 12:36
КАк раз по их просьбе и разыскиваю материал. Дался мне этот выкуп, а НАДО :-)
23 янв 2006, 12:41
А свадьба в каком стиле будет? Вечер стилизированный или стандартный?
24 янв 2006, 13:37
Talesya, извините пожалуйста, что я вас в этом топике спрашиваю..., может быть у вас что-то и для меня найдется...
Хотим сделать свадьбу в русском стиле, с выкупом и т.д. Но мы живем не в России (за границей). И жених естественно же не русский, но очень влюбленный в русскую культуру и все что связано с ней... Очень хочется чего-то простенького и в то же время оригинального (что бы понятно было всем, иностранцам тоже). Сразу оговариваюсь, что выкупы в стихотворной форме не подходят :( (их переводить надо, а это уже совсем не то)
Спасибо
Хотим сделать свадьбу в русском стиле, с выкупом и т.д. Но мы живем не в России (за границей). И жених естественно же не русский, но очень влюбленный в русскую культуру и все что связано с ней... Очень хочется чего-то простенького и в то же время оригинального (что бы понятно было всем, иностранцам тоже). Сразу оговариваюсь, что выкупы в стихотворной форме не подходят :( (их переводить надо, а это уже совсем не то)
Спасибо
24 янв 2006, 19:31
Ок. Давайте все обсудим в более приватном варианте - пишите на подник (vash-prazdnik@mail.ru) - нужны более подробные данные для примерной задумки.
25 янв 2006, 10:06
Вечер будет стандартный, хотя я не знаю что такое стилизованный. Регистрация в 12.00, так что с учетом того что всем надо навести прически, нарядиться, да еще доехать до дома невесты, плюс выкуп, а потом ехать до загса, то во сколько же надо будет встать? После регистрация поездка по памятникам, а в 16.00 уже в ресторан.
Правда невеста сейчас лежит в больнице, а свадьба 18 февраля. :-(((
Правда невеста сейчас лежит в больнице, а свадьба 18 февраля. :-(((
25 янв 2006, 10:17
Стилизованный - это значит у вечера будет своя тематика, а не просто тосты-конкурсы-танцы в наборе ведущего.
21 янв 2006, 17:19
в яндаксе наберите "выкуп невесты" или "сценарий выкупа". Море информации....
Anonymous
21 янв 2006, 05:37
Никак. Осчастливьте молодоженов - избавьте от этой лабуды
23 янв 2006, 12:37
Невесте очень очень хочется , чтобы мы жениха до полусмерти замучали на выкупе. Она предполагает время для выкупа примерно 1,5 часа. Я сама не в восторге.
23 янв 2006, 12:42
Боюсь, что невеста не представляет - это утомительно. Достаточно 30-40 минут на всё (выкуп и шампанское).
23 янв 2006, 12:59
согласна выкуп не должен длиться более часа, хотя... когда невеста не успевает вовремя собраться долгий выкуп может оказаться полезным :-)
25 янв 2006, 10:03
Да, мы тоже так решили что больше чем на 40 минут не будем заморачиваться.
23 янв 2006, 13:05
так он и передумать может....
25 янв 2006, 10:06
Вот, вот.
25 янв 2006, 21:38
У меня тоже горит.На следующей неделе свадьба,я свидетельница и нужно подготовить выкуп, но уже много облазила, а ничего оригинального не нашла+ на таких мероприятиях никогда не приходилось быть. И жених и невеста "за". Хотелось бы какую-нибудь программу на полчасика. Может у кого сохранился сценарий?Буду очень благодарна!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба