Подскажите. Свадебный букет.
26 янв 2006, 12:21
Девочки, помогите разобраться. Я вышла замуж в апреле прошлого года. На свадьбе букет не бросила по-американски:-), а принесла себе домой. Что сейчас с ним сделать? Слышала мнение, что его надо расчленить и выбросить отдельно цветы, отдельно бантики. Что посоветуете? Как делали или будете делать вы?
26 янв 2006, 12:27
"надо расчленить и выбросить отдельно цветы, отдельно бантики." - смешно :) А если бантиков нет?!
26 янв 2006, 12:30
а я слышала, что если бутончики съесть, а бусинки и бантики пришить на самую любимую футболочку - будет лучше всего всем!
:) простите, не удержалась. вы, наверное, серьезно настроены
:) простите, не удержалась. вы, наверное, серьезно настроены
26 янв 2006, 16:39
я б из лепестков ванну себе сделала, а остальное выкинула
26 янв 2006, 17:04
поскольку автор написала, что букет лежит аж с апреля прошлого года, то я бы не советовала ванну с такой тухлятиной принимать:). Это, наверно, неполезно для здоровья.
27 янв 2006, 10:02
Я розы засушиваю летом, а потом год еще их нюхаю, ванны делаю и всякие икебаны. Розовые лепестки очень хорошо хранятся. У меня есть те которым уже больше пяти лет, а пахнут до сих пор классно.
27 янв 2006, 11:11
ну вы же их засушиваете правильно, наверно. Там ведь специальная технология есть. По крайней мере розы точно надо сушить "вниз головой". А если просто так поставить букетик, еще и в какой-нибудь там портбукетнице, то он на самом деле стухнет.
26 янв 2006, 23:12
Зачем же так жестоко? :-)
может, Вам его сохранить на долгую память, а уж после серебряной свадьбы....
может, Вам его сохранить на долгую память, а уж после серебряной свадьбы....
26 янв 2006, 16:50
мой последний букет до сих пор лежит и сохнет на шкафу (глупость, но выбросить жалко). Периодически его пытается сожрать кот, но я его гоняю :-)
26 янв 2006, 17:16
сделайте из него какую-нибудь композицию, если он в нормальном состоянии сохранился. Я свой вряд ли выкину (правда, у меня еще нет его:)
26 янв 2006, 17:36
Мой свадебный букет 3,5 года сохнет на окошке моей комнаты в родительской квартире. подруга моя поймать-то его поймала, но я его ей не отдала - оставила себе на память.
27 янв 2006, 09:29
Про "расчлененку" как-то фильмом ужасов попахивает. Мой очень красиво засох в вазе и теперь украшает комнатный интерьер в доме родителей. Выброшу после развода.
27 янв 2006, 09:53
Сплюньте :-)
27 янв 2006, 10:46
Плюй-не плюй, а это уже приближающийся факт. Но это не тот топик, чтобы о грустном. :)
27 янв 2006, 11:16
После того, как расчеленишь букет, высуши его и сожги в полнолуние на кладбище.Пепел расчлененнго букета развеять по ветру:-)
27 янв 2006, 12:32
Спасибо всем! Отдельное спасибо тем, кто дал практические советы типа - прими вану и сожги. Как жаль что у меня нет несколько букетов, а то мой скромненький букетик не хватит на все. Знаете, лучше пройти мимо, а не писать столь грубо! Это проэктируется на вас самих! Очень жаль!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба