Мелодия для первого танца!
30 сен 2006, 00:10
Уже поднимала эту тему. Решили сделать с приколом:\ например, гости ожидают Серова с лепестками белых роз, а начинается проигрыш и звучит... Помоги мне или что-то в этом роде, пару куплетов, потом плавно переходит в медленный танец. Как вам? какие будут советы на счет музыки? Все, что советовали- прослушала- не очень, честно!
30 сен 2006, 02:27
если сумеете еще интересно обыграть будет интересно, неизбито и не как у всех! ;-)
30 сен 2006, 05:11
с приколом, говорите? "candy shop" by 50 cent:) "не избито" и "не как у всех":)) (с транслита)
30 сен 2006, 12:36
ИХМО лучшая музыка на первый танец- это та, мелодия, которую любите Вы или Ваш избранник. Возможно, Это то, что вызывает у Вас приятные воспоминания, напоминает о романтичных встречах итд. Такие песни не повторяются от свадьбы к свадьбе, но и советовать тут не получится. Это должно быть ВАШИМ. А обыграть первый танец молодых можно разными способами. Посоветуйтесь со своим тамадой- у каждого ведущего есть свои секреты и наработки.
01 окт 2006, 16:22
Здравствуйте! в основном все с вами советуются по пенсям ))) А если сделать один куплет из Помоги мне, сердце гибнет и потом включить через проигрыш Останусь пеплом на губах..
01 окт 2006, 17:45
Сорри, вроде бы спрашиваете и не меня, но позвольте высказаться, имея за плечами опыт профессионального музыканта, - нужно очень хорошо свести фонограммы, чтобы не получилось большого ляпа. Но в принципе, возможно.
02 окт 2006, 02:39
Нет ничего невозможного! Главное, что желание у Вас есть. ___ По поводу практических советов: 1)"сводить" песни надо будет очень аккуратно и ,естесвенно, заранее. +Побробуйте посмотреть и другие комбинации. 2)Если фантазировать, тогда уж до конца. Можете заодно поработать заранее и над хореографией Вашего выступления :-)
02 окт 2006, 22:34
Уже вроде бы подобрали именно первый танец- Вечная Любовь. Антон Макарский. А вот с чем ее таким вначале свести? что-то вроде Женюсь, женюсь, какие огут быть игрушки, Миронова? или что? и какой проигрыш? хореографию уже вряд ли успеем.. ((( будет экспромт!
11 окт 2006, 17:55
про сведение: по-хорошему, неплохо было бы прописать спец фоноргамму. На проигрыш подойдёт что-то нейтральное. пока пожелаю удачи! Вижу, что у Вас всё получится. Или уже получилось? будем ждать отчёта о проведённой задумке и об экспромте с её танцевальным исполнением.
14 окт 2006, 22:17
Ой. да все уже прошло. и прекрасно. получился экспромт, жених слушал музыку уже с моего мобильного. в танце под помоги мне случайно отоврала ему.. бутоньерку, поэтому просто сделала бросок в зал.. получилось как специально.. мы предупредили только фотографа.. как раз вчера нам принесли двд с другой свадьбы где танцевала пара под Вечную любовь Макарского- нам светило тоже, но благодаря перебивке из Розовой пантеры и Помоги мне- получился красивый танец. ждем видео, чтобы посмотреть поточнее. по отзывам гостей- смотрелось зажигательно!
30 сен 2006, 13:41
А вы для себя первый танец танцуете или гостей просто хотите развлеч? имхо, должно быть именно то, что любите вы , ето же ваш день (с транслита)
03 окт 2006, 12:20
Присоединяюсь.
Anonymous
30 сен 2006, 14:57
Я не знаю конечно, но сделайте с приколом второй танец, а первый должен быть под музыку ту, которая на протяжении всех ваших отношений имела место быть рядом.Под звуки которой на вас нахлынут радостные воспоминания
01 окт 2006, 13:30
Сделайте так, чтобы этот танец был запоминающимся для вас обоих в первую очередь. Если это будет такая задумка, как Вы описАли, и она обоим вам нравится, то будет супер!
01 окт 2006, 19:13
Если вам такой вариант нравится, то почему бы и нет, главное что бы вы запомнили
02 окт 2006, 00:10
да все что угодно - хоть Металлику...
07 окт 2006, 04:49
Нет ничего красивее, чем вальс из оперы "Ромео и Джульетта"
03 окт 2006, 02:47
ИМХО, можно сделать супер прикольную фонограмму, но если не продумать хореографию, то ничего интересного не получится. "Потоптаться" можно под любую мелодию :-) У меня в субботу была пара, которая исполняла первый танец под что-то типа классического рока (названия и слов хоть убейся не вспомню, но было что-то такое мрачновато-надрывное). Исполнение было великолепно, не технически, а эмоционально. Было ощущение, что если даже выключить аппаратуру и просто смотреть на них, то услышиь ту самую мелодию.
03 окт 2006, 06:05
Frank Sinatra - Strangers In The Night
03 окт 2006, 13:56
мы разучивали танец с преподавателем и танцевали под Mireille Mathieu - Pardonne-Moi Ce Caprice D'enfant. гости были в полнейшем восторге.
03 окт 2006, 21:36
Привет! извини, совсем нет времени! а у тебя случайно ее нет в компьютере? можешь выслать на почту? tania_kos@mail.ru СПАСИБО! а что именно вы использовали? у нас совсем нет времени к сожалению. будет экспромт!
07 окт 2006, 17:19
на компе нет-не нашла ни в одной бесплатном сайте мп-3
07 окт 2006, 17:21
мы танцевали вальс с элементами разными романтичными.я даже не знаю как это объяснить. вообще е просто вальс, а со вставками.
05 окт 2006, 17:49
считаю это красивейшей песней в мире ! респект !
06 окт 2006, 17:22
Есть такой фильм "Пианино" и в нем очень красивая музыка. Если есть желание могу выслать на мыло. Но, ИМХО,под нее танец надо с преподавателем ставить.
11 окт 2006, 18:00
Мы под Фрэнка Синатра танцуем. Strangers in the night. Мечта!
Мойша
13 окт 2006, 15:53
Семь сорок! :)
15 окт 2006, 11:12
Если я когда нибуть и выйду замуж, то в качестве перо мелодии для танца выбрала бы Лайонела Ричи "Lady". помойму самая подходящая мелодия для жениха и невесты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба