разругались....вдрызг
сбежать?
30 сен 2006, 16:59
то есть грубо говоря скорее даже разосрались, стены дрожали-вопли, визг, истерики. И это все за 3 недели до свадьбы. в результате не пошли выбирать ресторан, не разговариваем. Короче ужас. Вот я и думаю, может это знак, может и правда стоит все отменить.... на пресвадебную истерику не похоже, потому что живем вместе уже 2 года, кардинально штамп ничего не изменит.. из произведенных затрат-деньги за автомобиль и платье. ну и приглашенные гости оповещены, но это фигня, мои друзья меня поймут, а со своими пусть сам разбирается. Что скажете?
30 сен 2006, 17:05
Если уже сейчас, после первой так сказать серьезной ссоры, задумываетесь над тем, а не разойтись ли вам, то что тут скажешь...лучше сейчас, чем потом. Но, ИМХО, даже после 2-х лет совместного проживания может иметь место предсвадебная истерика. Больше скажу, после свадьбы тоже бывают ссоры, молчание по нескольку дней. Но это ведь еще не повод для развода. Переждите пару дней, успокойтесь. Потом будет видно. Но что-то мне кажется, что вы помиритесь и сыграете замечательную свадьбу ;)
30 сен 2006, 17:09
Я тоже считаю, что автомобиль с заполненной пепельницей надо продавать, поскольку он становится непригодным для дальнейшей эксплуатации;-)
30 сен 2006, 21:15
Странное у Вас отношение к будущему мужу, Вы уверены, что вообще хотите с ним дальше строить отношения, ведь ссора - не повод расходиться? Если нет чувств, то это другое дело, тогда лучше все отменить! ИМХО
01 окт 2006, 11:55
срочно меритесь, это бывает перед самой свадьбой, вот увидите все наладиться у Вас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
01 окт 2006, 13:14
Подумайте о том, любите ли Вы его? Если ответ - "да, без сомнений", то миритесь срочно. Если ответ - "да, но.....", думайте, решайте. Если ответ - "да вроде и не так чтобы очень....", расходитесь. ИМХО
01 окт 2006, 16:39
ППКС
01 окт 2006, 15:20
Подождите пару дней, посмотрите что будет, что вы будете чувствовать, а только потом принемайте решение. Пусть все у вас будет хорошо.
01 окт 2006, 19:15
Можно долго говорить, но решать только вам
02 окт 2006, 12:32
предсвадебная лихорадка ;-), однозначно!
04 окт 2006, 21:32
Ну вы даете чесное слово... Мы 3 года прожили и за 3 недели разругались...сильно так...я уж тоже думала О! знак свыше! может не надо? Дурочка такая была)))) Померились и не вспоминается вообще. И не знак это был вовсе, а проверка!
05 окт 2006, 15:02
Мы с моим, теперь уже мужем,очень сильно ругались когда встречались, перед свадьбой и через две недели после (даже развод потребовала!). Мне все время все говорили, может, вам рано жениться, а может, вообще не надо? -- Глупости! Я очень рада, что вышла замуж! Вы же хотели пожениться?! Вспомните, почему вы сказали "да"!! Это и есть ответ на вопрос -- жениться вам или нет. Разойтись всегда можно, впрочем как и пожениться. Так почему бы не пожениться сейчас? А главное, он даже сделал первый шаг к примирению!!!
09 окт 2006, 13:21
Может все-таки предсвадебный переполох? Приходится много всего решать, искать, покупать - вот вы оба и на взводе уже. Очень часто жених и невеста начинают друг на друга обижаться, даже прожив до этого вместе несколько лет. Все у Вас будет хорошо! :)
30 сен 2006, 23:53
Все наладится! Подойдите сейчас глянте на свое платье и все быстро устаканиться! (ну только если причина скандала не измена, или что либо серьезное в таком духе) ЗЫ у меня тоже правда месяца за два до свадьбы психи были... кидалась заручальным (т.е помолвочным) кольцом и кричала что свадьбы не будет :))))) Сейчас смешно вспоминать :)))
01 окт 2006, 14:09
Да, я от души посмеялась, вспомнив себя перед свадьбой. Помимо нервов, истерик, были такие же сомнения, надо ли мне это, тот ли это человек. Хотя некоторые придерживаются мнения, что если есть предсвадебные сомнения, то это не любовь, не тот человек. Бред все это, мы же люди, не роботы, нам все надо прочуствовать, обо всем еще раз подумать, хотя кажется, что все давно решено. Смотрю сейчас на моего любимого мужа, и правдо смешно становится от воспоминаний предсвадебной лихорадки. Не рубите с плеча, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
автор
02 окт 2006, 09:53
выходные прошли, а мы так и не помирились... что-то нашло на меня. он пытается поговорить, а я не могу, не говорится как-то.... муть какая-то в голове. но при этом вчера договорилась на счет репетиции прически, то есть сама-то видимо не верю, что все отменится, но как тут что-то исправить даже не знаю....
02 окт 2006, 11:07
Раз не веришь, что можете расстатся, значит любишь его. Значит надо поговорить. Попробуй успокоится и еще раз все взвесить.
02 окт 2006, 12:22
Из-за чего поругались-то хоть? Это, конечно, не самое главное, но все-таки! Чтобы исправлять надо понимать что исправлять.
02 окт 2006, 17:59
подойди к нему посмотри в глаза, и все сама поймешь, что не нужно растраивать свадьбу из -за каких то пустиков, вы же любите друг друга )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
02 окт 2006, 21:29
Тогда это у вас точно предсвадебный мандраж, раз готовитьсь
02 окт 2006, 21:17
Я рассталась с мужчиной после 6 лет отношений, когда уже было подано заявление в ЗАГС. Еще ни разу об этом не пожалела! Но жизнь Ваша. Попробуйте прислушаться к интуиции...
03 окт 2006, 11:40
Помиритесь) это скорее всего нервы..мы вдрызг поругались за день до свадьбы) кошмар..т.е. я ушла хлопнув дверью, пока шла в салон,наращивать ногти,все думала, а жених вообще приедет на след. день за мной:))) Не разговаривали до след. дня, общались через друга ( как дети малые), приехал) Увидел - расстаял:) Я тоже:)
автор
03 окт 2006, 15:15
ничего не получается. сидит обида. мне кажется что он поступил некрасиво, нехорошо. Мы не разговариваем, время идет, подготовка стоит...
03 окт 2006, 16:25
Дорогая моя, Вам надавали кучу советов, а Вы не реагируете. Что у Вас не получается? Вы в глаза ему смотрели, как знающию люди рекомендуют? Вы хотите совет - так расскажите подробней! Может причина ссоры ерундовая! И в конце концов общая статистика против Вас и за примирение :)!
Ольга
03 окт 2006, 17:10
Ну дак идите и поговорите! Ну как дети малые! Вспомните все прекрасные моменты, которые были у вас с ним. Еще я думаю, что это предсвадебный мандраж. Я когда замуж выходила, переживала ужасно. Называла себя дурой:) Все думала, правильно ли это?:) Колбасилась по полной. Но просто довела дело до конца:) Вышла замуж и бесконечно счастлива. Вместе уже 15 лет. Женаты 14. Так что назначьте время с МЧ, место встречи. Идите и разговаривайте.
03 окт 2006, 17:31
Знаете, если сейчас не сделаете шаг на встречу друг к другу, то дальше это будет сложнее сделать, т.к. время поджимает, готовится к свадьбе нужно, и потом из-за спешки, и что не получается что-то так хотелось бы, что куда-то не успели, из-за недосыпания и нервотрепки еще больше ссор начнется. И чем ближе к свадьбе, тем ваша обида будет только нарастать. Но бьюсь об заклад, что пройдет время и этот эпизод будете воспринимать как глупость. И если свадьба не состоится, то будете очень сильно об этом жалеть. Оно вам надо?
04 окт 2006, 17:53
Разговаривать однозначно просто необходимо!!! Если ссора не серьезная, а мириться не хочется, то это мандраж! А вот если обида какая-то, то нужно выговориться и обсудить проблему. Я перед свадьбой все нервы вымотала мужу, все обсуждала из-за чего люди разводятся, а как жить вместе, если никогда не пробовали даже и так далее. А за 3 дня до свадьбы так орала и кричала что свадьбы не будет, что до сих пор удивляюсь как не сбежал:) Не принимайте поспешных решений, но и не тяните с беседой.
автор
05 окт 2006, 19:21
помирились. напряжение достигло вершины и мы оба не выдержали. Я по-прежнему считаю что он местами был не прав, местами была не права я, но при этом я подумала, что наша свадьба важнее. спасибо всем кто откликнулся. а вообще, сижу сейчас и изучаю вопрос о предменструальном синдроме-очень на меня похоже.
05 окт 2006, 21:14
:)вот и отлично:) давно было пора!
06 окт 2006, 09:24
Все мы знали, что вы помиритесь:)))))))))))
06 окт 2006, 12:33
Ну и правильно, давно надо было мирится. Держали нас всех в напряжении :))) Удачи вам. Жду фоток со свадьбы. Она у вас когда?
автор
06 окт 2006, 12:46
21-го октября. спасибо за поддержку:)))))
06 окт 2006, 21:04
уряяяяяяяяяяя, значит свадьба будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 окт 2006, 19:05
Ждем от Вас счастливых свадебных фотографий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
06 окт 2006, 14:50
Оооо! это как раз моя ситуация! Когда у меня ПМС --близко не подходи! Да, потом еще и достанется, что близко не подошел!;-) А автор просто МОЛОДЕЦ!
08 окт 2006, 14:13
Классно сказано! 100% поддерживаю! :)
Ольга
06 окт 2006, 15:46
Вот и чудненько! Очень рада!
09 окт 2006, 13:23
Молодцы! Счастья вам и по-меньше всяких разногласий! :)
09 окт 2006, 21:41
Молодцы, теперь готовтись к свадьбе и больше не ругайтесь
10 окт 2006, 00:46
ПМС + предсвадебный мандраж = жуть какая-то!:) Молодцы что нашли в себе силы выслушать друг друга и помириться!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба