Дорогой подарок

Anonymous
03 окт 2006, 16:14
Ситуация такая.В выходные свадьба наших друзей.Не очень близких,но мы переодически общаемся.Мы приглашены.Люди они очень обеспеченные,денег много.Ни в чем сбе не отказывают.Начали с мужем думать,что им подарить.Хотели какой-нибудь сувенир оригинальный стоимостью около 2000руб.Муж получает не много,да и я дома,не работаю с ребенком.Позвонили друзьям совместным,а они все вместе скидываются на подарок и хотят купить телескоп,звезды разглядывать.Собирают по 5тыс.Тоесть с нас с мужем 5тыс.Я конечно бы была не против,но если мы отдадим такие деньги,то нам просто не начто будет есть. Вопрос вот в чем,что разве сейчас все такие дорогие подарки на свадьбу дарят?
03 окт 2006, 16:16
Нет, не все. Мне кажется, что можно не кооперироваться с друзьями, а все же потратить немного времени и найти на эту сумму, которой вы располагаете с мужем, нормальный подарок.
Совершенно согласна с предыдущим оратором :). И на 2000 подарок найти можно. Не лишать же ребёнка еды только из=за свадьбы друзей
03 окт 2006, 16:54
Я тоже согласна с вышесказанным. Нам на свадьбе и 1500 дарили и мы не в обиде, как говорится главное внимание. А у ж для таких обеспеченных людей тем более. Найдите что нибудь не дорогое но оригинальное.
03 окт 2006, 17:01
Совершенно согласна
03 окт 2006, 18:16
Согласна со всем вышесказанным! В наше время можно найти что-то недорогое и оригинальное. А голодать из-за порадарка, по-моему, глупо. Никто не оценит Вашей жертвы.
03 окт 2006, 18:28
это точно
03 окт 2006, 21:37
Зачем Вы равняетесь на друзей, у каждого разные возможности, вдруг они решат по 1000$ скидываться, тоже будете учавствовать?:) Купите, как и собирались, какой-нибудь сувенир, тратьте столько, сколько считаете возможным, а не столько, сколько тратят другие!
04 окт 2006, 20:49
Согласна.Нужно дарить подарки по средствам.
06 окт 2006, 21:07
Подарите на свои 2 тысячи (можно и дешевле, например в СП найти) комплект пастельного белья! Какой-нибудь красивой расцветки, черное, или темно-синее со звездами. И уложитесь в вашу сумму, и белье всегда сгодится!
07 окт 2006, 21:11
Если у вас есть их фотографии - подарите им забавный фотоальбом с комментариями и коллажем, либо сделайте им годовой календарь на память, либо хороший коньяк с этикеткой, на которой изображены они, любимые... :) Вариантов - масса! Подробности у меня в паспорте. Задавайте вопросы ;) Удачи! :)
04 окт 2006, 00:12
Раз по вашим словам друзья, у которых свадьба, люди обеспеченные, то они больше порадуются чему-то оригинальному. А оригинальное можно придумать и на маленькую сумму.
Автор
04 окт 2006, 10:55
Спасибо большое всем кто ответил!Вы меня еще раз убедили,что на эти деньги можно что-то выдумать.Но в голове каша и никак не могу придумать что!Может быть у кого-нибудь есть оригинальные ссылочки?
04 окт 2006, 14:39
http://salfo.ru/cgi-bin/modul.pl?action=326*why02 попробуйте здесь что-то присмотреть - оч оригинальные подарки и необычные;)
04 окт 2006, 14:55
Спасибо,сейчас буду присматривать!
04 окт 2006, 14:57
Я вам советую сходить в магазины подарков в центре или в крупных ТЦ. Сейчас продается из Богемского стекла или Хрусталя с деталями из серебра разная посуда. Вазу, например, или блюдо за эти деньги вы купите 100 % А богатые люди ,ваши друзья, поймут и оценят такой подарок. В москве такое продается в ТЦ Звездоча и Таганский, они один напротив другого, уж точно что-то найдете.
Автор
04 окт 2006, 15:03
Мне тут идею дали,подарить домового (больших размеров),чтоб очаг оберегал и стопку лотерейных билетов в конверте,на удачу.Скажите кто-нибудь,это может быть подарком и понравился бы он вам.
05 окт 2006, 08:34
мне бы не понравилось
05 окт 2006, 09:39
ужасть, на мой взгляд!
05 окт 2006, 10:22
Жесть))) Мне было бы жутко неудобно... Поставить такое я бы не решилась на видное место, а друзьям потом придумывать ленегду, где их домовой... Короче, сплошная проблема...
05 окт 2006, 10:32
домовых часто дарят :-) только не очень больших :-) а то ставить некуда :-)
Автор
05 окт 2006, 11:24
Понятно,значит не самый удачный подарок.А как вам большая стеклянная рамка для свадебной фотографии?Реально большая.
05 окт 2006, 11:28
Мне нравится. Прикольно и нужно.
05 окт 2006, 11:39
ага, это уже лучше
05 окт 2006, 11:46
смотря какая рама и на сколько она вписывается в стиль дома тех людей. лучше купите маленькую, но дорогую, за теже две тысячи...
05 окт 2006, 11:54
имхо, маленькая рамочка ни туда ни сюда, я бы взяла что-нибудь под фотку А4, одинарную или двойную (что бы сразу 2 портрета вставить)
05 окт 2006, 12:07
Я просто хочу подчеркнуть, что действительно обеспеченным людям важен уже не размер, а качество... Большой рамке невсегда можно найти место в квартире продуманной дизайнером, в то время как маленькую пристроить проще. Но, если често идею с рамкой я вообще не очень поддерживаю. ИМХО. Выше написала свой вариант. В крайнем случае хороший свадебный альбом, но тут не проходит по бюджету. Еще могу посоветовать автору съездить в магазин Мульти около метро Электрозаводская, там на втором этаже отдел с подарками. Китайские вазы, напольные, большие (как раз то что вы хотели, как я понимаю, по объему) стоят около 1000 рублей, вполне приличные, плюс съездите на киевский цветочный рынок и купите там букет на оставшиеся деньги. поверьте это будет красиво.
Автор
05 окт 2006, 15:10
Вам ,спасибо большое!Сегодня с мужем будем объезжать магазины в поиске.
05 окт 2006, 12:09
А мне нравится такой (при условии, если есть у вас фотик и вы хоть немного умеете фотографировать). Вы снимаете невесту, потом выкуп, потом ЗАГС, а потом быстро распечатываете, вкладываете красиво в свадебный альбом и дарите на банкет! Будет супер! Поверьте! Это был самый лучший подарок на свадьбу. ПыСы: А на счет телескопа: что будет думать жена, когда муж будет смотреть в телескоп не звезды, а окна напротив?
Автор
05 окт 2006, 15:07
Ну там наверно ничего думать не будет.Потому что,к сожалению,муж будующий изменяет постоянно,и она об этом знает.Ну есть такие мужчины,которые не могут себе в этом отказать.Для меня это непреемлемо,а она терпит.Наверно,только из-за денег.
06 окт 2006, 09:26
Тогда какой нах...телескоп? Извините...
Автор
06 окт 2006, 13:21
Ну это ,опять же не мы решили,такое подарить.Это их жизнь,пусть сами разбираются.А мы наконец то определились с мужем.Вчера купили им холодильник для автомобиля.Конечно-это дороже,чем мы хотели.Зато нам понравилось.Больше к компромису не пришли.Огромное всем еще раз спасибо,что откликнулись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)