Помогите с текстом

Очень надо
04 окт 2006, 11:48
Девчонки помогите написать 1)благодарственное письмо свекрови, теще и тестю, (стихами) 2)грамоту, либо им либо молодоженам 3)диплом Все хочеться в шуточной форму, перерыла весь инет, но не чего нет. Плиз кто может что нибудь придумать.
04 окт 2006, 12:44
Свадебные клятвы Клятва мужа Отныне муж - (Ф. И. жениха) Клянусь честью и душой, Что проживем мы с (имя невесты) дружно До самой свадьбы золотой. Клянусь супругом быть отменным, Отцом детей своих примерным. Клянусь друзей не забывать, На все рожденья буду звать. Я буду нянчить ребятишек, Травы любой я буду ниже. Я буду шить, стирать и штопать И на жену не буду топать. Я буду ангел, а не муж, Прошу гостей - поверьте уж. Жену свою, ну, значит, (имя невесты), Обидеть в жизни не позволю, Н без утайки всю зарплату Супруге буду отдавать. А если вдруг начнет ругаться, То чтобы ссору потушить, Я буду молча улыбаться, Поймет, конечно, и простит. Клятва жены Вчера была я (девичья фамилия), Сегодня я (новая фамилия). Что ж тут поделаешь, друзья, Судьба, наверно, такова. Беру командованье в руки. Клянусь, не будет в доме скуки, Клянусь, капризничать не очень, Так, через день, за между прочим. Я обещаю ежедневно супруга делом нагружать И каждый месяц регулярно Его зарплату принимать. И обещаю аккуратно Готовить завтрак и обед. Чтоб жили мирно мы в ладу, От дома отведу беду. Я (имя жениха) никогда не брошу, Поскольку очень он хороший, И очень я его люблю! Ну, а если будет надо, То сама его побью!
04 окт 2006, 12:45
Свадебные конкурсы: "недописанная телеграмма" Необходимо: ТЕЛЕГРАММА С ПУСТЫМИ МЕСТАМИ ДЛЯ СЛОВ Попросите ваших гостей назвать приличные прилагательные, не ограничивая их в определённых рамках. В то время, как они будут называть прилагательные, попросите кого-то записывать названные прилагательные в пробелы в следующей телеграмме. В этот _____________, ________________, _______________день жениха и невесту поздравляем с ______________, _____________ событием. Желаем _____________, мира, счастья, _______________ здоровья, успехов в ____________семейной жизни, _____________ сына, ____________, дочку и ______________, детей. С _______________ пожеланиями Ваши ________________, ________________, друзья. Покажите телеграмму гостям и попросите по очереди называть приличные прилагательные, которые вы или ваш помощник будете записывать в свободные строчки. После того, как все заполнено, прочтите всем телеграмму. Вот, что у вас может получиться: В этот зеленый, счастливый день, красивых, добрых, космических, долгожданных Сашу и Олю поздравляем с пылким, неумным, обаятельным событием. Желаем жаркого мира, прекрасного счастья, уютного здоровья, успехов в несравненной семейной жизни, упоительного пылкого сына, сладенькую, умную дочку и еще любимых, хороших детей. С бесконечно жаркими, праздничными пожеланиями Ваши любящие, прелестные, тощие друзья!
04 окт 2006, 12:53
Наказ свекрови Жена сына - лучший помощник в доме! На заре ты ее не буди В волосах у нее бигуди Ей ведь надо красивой быть Не то муж перестанет любить! На кухне мотайся и весело пой. Всегда успевай в магазин, на базар Успей доставать дефицитный товар. Молодые книги читают, ты пол подметай Они смотрят кино, ты стой у плиты. Сядут за стол, ты их обслужи. Легли отдохнуть, ты внучат займи, Чтобы родителям спать не мешали они. Ну так вот, милая свекровь Тут гадай иль не гадай. Хочешь чтоб сноха любила - Все условия создай! * * * Наказ свекру Теперь немного отдохнешь, Над ними шефство ты возьмешь, Молодым ведь надо помогать, Чтобы быстро на ноги им встать. Для начала, для порядка Надо им купить лошадку Под названьем "Жигули" Чтоб пешком они не шли. Гараж они построят сами Только денег дайте с мамой. Потом подкиньте "Бирюсу", Чтоб хранили колбасу. Внучата как пойдут расти, Сбереженья надо потрясти. Радуйтесь, папаша, Спета песня ваша * * * Наказ теще Теща зятя заимела, Не сиди теперь без дела. На одной ноге вращайся, Помогай, но не мешайся. По закону старины Приглашай их на блины. Чтоб на кухне все скворчало, Гуси жарились, да сало И гора блинов лежала. Только зять твой на порог, На столе чтоб мигом было И поллитра и пирог, Горы разных там закусок. И все было чтобы вкусно. Смотри! Только зятя плохо встретишь, Сама потом за все ответишь. Дело ведь к тому пойдет - Другую тещу зять найдет! Ясно? * * * Наказ тестю У тебя появился зять. Ну а зять - любит взять. Взял он дочь у тебя, По согласию любя. Вздумает зять еще Что-либо взять, Ты обязан отдать И спасибо сказать. Может вздумает зять У тебя квартиру взять. Ты обязан отдать. А сам смотри не ропщи И тихонько себе Уголок отыщи. Для того у тебя и зять. Усек?
Anonymous
04 окт 2006, 12:58
ЛёликЛе спасибо.
05 окт 2006, 11:04
Пожалуйста.
04 окт 2006, 12:57
Еще посмотрите здесь http://www.uucyc.net/brak/ там много разных документов для свадьбы. Документы акты передачи гарантии дипломы наказ обещания постановления советы тех. паспорта его - - её водит. права грамота конституция Мендельсон указ указ-наказ указ царский указ солдатский
05 окт 2006, 11:45
вот здесь есть много свадебных дипломов http://fotowedding.fastbb.ru/?1-12-0-00000020-000-0-0-1153836598 может пригодится
11 окт 2006, 17:49
http://mbanket.narod.ru/art-kliatvi-suprugov.html http://mbanket.narod.ru/UsefulArticles.html Клятва супругов Жене Клянешься всю жизнь только мужа любить, С ним приветливой и ласковой быть. Клянешься, как ляжет после обеда с газетой, Не будешь его ругать ты за это! Клянешься ль, жена, ты губы не дуть, Не дать на него даже ветру подуть! Клянешься любить его бескорыстно, До тех пор, пока не станет он лысым. Клянись быть красивой, молодой! Аж до свадьбы золотой! Мужу Клянешься, о жене, проявлять ты заботу, Всегда целовать, уходя на работу? Клянись, что мужем ты будешь примерным, Защитником, другом, copyright-by-праздник помощником верным! Клянешься носить в хату всю зарплату. Бывает, такие случаются штучки — Жена на чулки изведет полполучки. Клянись, что тут дело твое — сторона, В худых на работу не выйдет жена! Клянись, что супругу словами, делами Не дашь ты в обиду, кто б ни был перед вами! 3/КЛЯТВА МОЛОДОЖЁНОВ А теперь поклянитесь и словом и делом на верность свою: Клянитесь по жизни вы вместе пойти, Друг друга держаться во время пути. (Свидетели задают вопросы жениху и невесте). Клятва жениха Клянешься ль, (имя), быть мужем примерным, защитником, другом, помощником верным. (- Клянусь!) Клянешься ль, жених, ты (имя)любить? Полы подметать и посуду мыть? (- Клянусь!) Клянешься ль, о ней проявлять ты заботу, Всегда целовать уходя на работу? (- Клянусь!) Клянешься ли деньги жене отдавать? (- Клянусь!) Клянись же всегда быть хорошим и милым, чтоб не было места раздорам, обидам... (- Клянусь!) Клятва невесты Клянешься ль, (имя), ты мужа жалеть, всю жизнь с ним приветливой, ласковой быть? (- Клянусь!) И печь для него пироги да почаще. А утром чайку наливать да послаще. (- Клянусь!) А после обеда, коль ляжет с газетой, клянись, что не будешь ругаться за это. (- Клянусь!) 4/ КЛЯТВА МОЛОДЫХ Ведущий: Клянись стрелою Купидона, Как у Шекспира Дездемона, Быть мужу верною женой. Невеста: Клянусь я быть его душой. Ведущий: Ты с ним поедешь хоть куда. Невеста: Как декабристская жена. Ведущий: Посуду мыть, еду варить, И малыша ему родить, Клянись белье ему стирать. Невеста: Клянусь зарплату забирать. Ведущий: Чтоб шли вовек одной дорогой, Чтоб ты была ему подмогой. Невеста: На шею мужу не взберусь, Любить навек его - клянусь! Ведущий: Жених, коль ты назвался мужем, В делах семейных - не ленись! Ты понял, как невесте нужен? Давай-ка тоже поклянись! Ведущий: Как ангел будь ты добр и мил, Ведь никого так не любил? Жених: И никогда уже не влюблюсь, При всех торжественно клянусь. Ведущий: И если что произойдёт, Ты ей - защитник, ты - оплот! Жених: Клянусь опорой быть всегда И не перечить никогда. Ведущий: Вместе быть - какое счастье, Всё понять и всё простить. И в погоду, и в ненастье Одинаково любить. От ударов не сгибаться, Пессимистами не стать, Молодыми оставаться, Если будет шестьдесят. И пусть праздничным узором Будет жизнь ваша сверкать. Нам же остаётся хором Только "Горько!" вам сказать! 5/ КЛЯТВА МОЛОДЫХ Ведущий (обращается к молодым). Желаем вам счастья, друзья и родные, Чтоб были вы вечно, всегда молодыми. Теперь поклянитесь словами, делами На верность свою перед всеми друзьями. Клянётесь ли вместе по жизни идти, Друг друга держаться во время пути? Молодые Клянёмся! Ведущий Клянётесь ли вы и родным, и друзьям И горе, и радость делить пополам? Молодые Клянёмся! Ведущий Клянешься ли, …………, быть мужем примерным, Защитником, другом, помощником верным? Жених. Клянусь! Ведущий Клянешься ли, …………, ты мужа любить, С ним доброй, приветливой, ласковой быть? Невеста Клянусь! 6/ КЛЯТВА МОЛОДЫХ СВ-ЛЬ: Ну, что ж, вы послушали наши советы? Учли их? Тогда мы попросим вас клятвенно пообещать друг другу следующее: СВ-ЦА: Сначала ЖЕНИХ. Готов ли ты говорить правду и только правду?(готов). Тогда посмотри жене своей в глаза и клянись! (Не забыть: какую-нибудь книгу, типа ''Ромео и Джульетта'', чтобы они на ней клялись). 1. Клянёшься ли ты выполнять все поручения жены? (Клянусь). 2. Клянёшься ли ты, что будешь жену больше жизни любить? 3. Клянёшься ли каждый день дарить жене не только обещания, но и цветы, комплементы, подарки? 4. Клянёшься ли ты выполнять всю работу по дому, хотя бы во сне? 5. Клянёшься ли ты не смотреть на чужую жену, как некоторые смотрят на твою? 6. Клянёшься ли ты есть всё, что приготовит жена, а не побираться у тёщи? СВ-ЛЬ: Теперь НЕВЕСТА: Готова ли ты говорить правду и только правду? (готова). Тогда посмотри своему мужу в глаза и клянись! 1. Клянёшься ли ты горячо и нежно любить своего мужа? 2. Клянёшься ли ты беречь его от лишнего веса? 3. Клянёшься ли ты сделать кухню личным кабинетом мужа? 4. Клянёшься ли ты пилить мужа, да не перепиливать? 5. Клянись, что обед готовить вкусно будешь, носки стирать не позабудешь? 6. Клянись в холодильнике хранить выпить, что и закусить? А посмотрите нам всем в глаза и клянитесь вместе! 1.Клянитесь помнить и почитать родителей своих не только, когда наступит материальный кризис! СВ-ЦА: Клянитесь увеличить население города (-----) не менее чем на два человека! СВ-ЛЬ: Клянитесь, что дубовые врата дома вашего всегда для друзей открыты будут! Эту клятву нужно скрепить печатью соединённых вместе губ! ГО-О-ОРЬКО-О! 7/ КЛЯТВА СУПРУГОВ для начала наставления: 1. От ныне и навсегда создать дружную семью в количестве от 2 до максимально содержимого 2. Муж в семье - голова, жена - шея: «Куда хочу туда и ворочу!» 3. Целуй жену утром вместо завтрака, в обед вместо обеда, перед сном – как снотворное 4. Разрешай своему мужу иногда появляться из кухни в других комнатах 5. В семье должно быть все поровну: жене – шуба, мужу – галстук 6. Береги жену, она не картошка – не выбросишь в окошко. 7. Жить, да славиться нашей красавицей, да нашему молодцу, да матерям, да отцам, да всем гостям вместе 8. Быть примерными в быту, делить домашний труд поровну А теперь жених, да невеста, поднимитесь и поклянитесь, да при всем частном народе поклянитесь: что любить друг друга будете, всю жизнь проживете неразлучно. Клянитесь! А ты .... – поклянись, что на праздники будешь иногда давать на пиво, чтобы не прослыл скрягою посреди друзей своих, да сотоварищей! Клянись! А теперь ты поклянись ....., что на чужих жен ты не будешь заглядывать, что жену свою будешь носить на руках с радостью, да с превеликою! Клянись! Пусть дом ваш полной чашей – на свадьбе златой там попляшем. Чтоб хлеб, соль в доме были, гости мед и пиво пили. Да живите вы с миром и дружбою, веки вечные. Да прославьте вы род...., да землю Российскую, да город наш славный ....! Будьте счастливы!!! *** 8/ А) КЛЯТВА МУЖА Отныне муж - (Ф. И. жениха) Клянусь честью и душой, Что проживем мы с (имя невесты) дружно До самой свадьбы золотой. Клянусь супругом быть отменным, Отцом детей своих примерным. Клянусь друзей не забывать, На все рожденья буду звать. Я буду нянчить ребятишек, Травы любой я буду ниже. Я буду шить, стирать и штопать И на жену не буду топать. Я буду ангел, а не муж, Прошу гостей - поверьте уж. Жену свою, ну, значит, (имя невесты), Обидеть в жизни не позволю, Н без утайки всю зарплату Супруге буду отдавать. А если вдруг начнет ругаться, То чтобы ссору потушить, Я буду молча улыбаться, Поймет, конечно, и простит. Б) КЛЯТВА ЖЕНИХА Я . . . (Ф. И. О. жениха), вступаю в брак, перед лицом этой шумной компании КЛЯНУСЬ! 1. Любить жену (но не братской любовью). 2. Хранить как зеницу ока (и от чужого ока). 3. Воспитывать у жены преданность и любовь (не дай бог к ближнему). 4. Есть и хвалить ВСЕ, что жена приготовит (если это будет хоть сколько-нибудь съедобными). 5. Предостерегать жену от употребления алкогольных напитков (а себя от безалкогольных). Подпись жениха: Подпись свидетеля: В) КЛЯТВА МОЛОДОГО МУЖА Клянись о жене проявлять ты заботу, Всегда целовать, уходя на работу! Муж: клянусь! Бывает, такие случаются штучки. Жена на чулки изведет пол-получки. Клянись, что тут дело твое - сторона – В худых на работу не выйдет жена! Муж: клянусь! Клянешься, что мужем ты будешь примерным, Защитником, другом, помощником верным! Муж: клянусь! Клянись, что супругу словами, делами Не дашь ты в обиду, кто б ни был пред вами. Муж: клянусь! Клянёшься ли вместе по жизни пройти, Друг друга держаться во время пути? Муж: клянусь! Г) ОБЯЗАТЕЛЬСТВА МУЖА Я, муж, обязуюсь на руках жену носить, И в беде не голосить! Мыть полы, белье стирать! Только в праздник выпивать. Подарки женушки дарить, На соседок даже глазом не косить! И еще скажу чистосердечно: «Любить жену я буду вечно!» И мы даем семейный тост: Стране дадим большой прирост! И пусть родятся дети роем – Буду я отцом героем!!! *** 9/ итд
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)