Несправедливые упреки :(

04 окт 2006, 17:36
Добрый вечер, дорогие девушки! Вот у меня такая ситуация сложилась. Мы встречаемся с молодым человеком скоро уже 3 года, сейчас ждем ребеночка, но пока не зарегестрировались. В основном все упирается в деньги, да и не хочется тратится, пусть лучше для малыша будет больше средств. Я предложила расписаться после рождения малышки, т.е. получается следующим летом. Но он настаивал, что хочет сейчас! Погнал меня за справкой в ЖК, чтоб дату росписи назначили пораньше, срок то уже не маленький. Я решила пойти ему на встречу, заявление подали, хотя я особенно не хотела..ну нет в этом какой-то необходимости срочной ..не денег, не платья..вообщем ничего..просто юридический факт...А самое интересное началось позже в этот же! день..Звонит мне и начинает буквально хныкать мол воооот не праздник никакого..мамы мол не знакомы наши толком..ресторан ты не хочешь и все такое ..Я в ауте..как будто у нас есть для этого возможность!!! А я мол такая нехорошая праздника его лишаю..блин прибила бы наверное!
04 окт 2006, 17:53
Простите, а сколько ему лет? И может у него с родителями его был разговор на эту тему?
04 окт 2006, 20:46
Пойдите и вы ему на уступки,устройте семейный праздник ну типа вы, ваши и его родители, где-нибудь в ресторане
05 окт 2006, 12:28
Я бы тут разделила проблему на две части: 1. Вам обязательно нужно женится сейчас, пока вы еще не родили, т.к. ваш МЧ потом будет усыновлять собственного ребенка. Таковы особенности законодательства в нашем государстве. И зная, что ему всего 21 год...вообщем не хочу вас пугать, но лучше сделать это сейчас. 2. Свадьбу можно сделать и дома, пригласив родителей и самых близких друзей. Познакомьте мам, это тоже не лишнее.
06 окт 2006, 15:05
А вы составьте список всего необходимого для вас и вообще праздника и на против стоимость напишите сразу у него все желание отпадет.
04 окт 2006, 18:01
Да он молоденький - 21 год, но не полоумный же)) Я тоже спросила: а ты с мамой вообще обсуждал вопрос нашей росписи..а он мне ответил:да нет..типа не обсуждал. Получается он, что это для себя и своей мамы сел и приготовился ждать самособойразумеющегося праздника, который должен был неоткуда взятся? ха-ха...это я уже над собой
04 окт 2006, 18:20
ну кто мешает ответить - давай изыскивай деньги и делай праздник. похоже что это происки будущей свекрови
05 окт 2006, 11:02
Присоединяюсь. Если ему так хочется пусть ищет деньги и все устраивает. В конце концов мужик он или нет?
05 окт 2006, 12:15
+1.
06 окт 2006, 15:11
Не в возрасте дело! Мужикам сколько не стукнет, они все равно как дети. Скорей всего свекровь чё-то крутит и в курсе она скорее всего! Для нее сыночка еще маленький и это только первый шаг с ее стороны. Берегись!!!
04 окт 2006, 19:04
Попробуйте его понять. Мужик 21 года стоит на пороге эпохальных событий - появятся жена, ребенок и ответственность. Думаете, его от этого не колбасит? :)) А патцаны че скажут, если он им поляну не накроет? Тут даже свекровки не надо... Так что не обижайтесь на него. Обсудите перспективы: - свадьба второпях и в долг, но на сто тыщ голов и с мордобоем. Времени мало, и вы не сможете скакать целый день; -свадьба неспеша, но потом; - роспись сейчас + банкет-знакомство для родителей, праздник (крестины, венчание, первая годовщина свадьбы) -потом. Короче, вариантов масса, пусть сам примет решение.
04 окт 2006, 19:17
Ну распишитесь вы без помпезности. А вот поляну можно накрыть, приглавис всех на природу.
04 окт 2006, 19:43
А я бы сейчас распислась просто, а через годик можно обвенчаться.
04 окт 2006, 20:16
Главное, чтоб вам и ребеночку бъло хорошо и уютно, а праздник можно всегда устроить, а с животом его вдвойне труднее перенести.
Имхо, не пытаюсь никого обидеть... Не понятна позиция автора... У вас так совсем с деньгами туго, что выделить 100уе хоть на минимальное отмечание такого важного жизненного собития нет? Не верю... Ну даже если... Что вам родители не подарят по 50 уе на сие мороприятие? Не верю... А то что роспись это не просто взяли бумажку и готово - это очевидно... Другой вопрос, что вы относитесь к такому важному решению мягко говоря несколько безразлично - вот это имхо больше настораживает... Вы действительно хотите за своего МЧ замуж или это больше из серии абы было? Может он чуствует ваше отношение, вот и нервничает? ЗЫ со свекровью на свадебную тему говорил, 99%!
07 окт 2006, 13:34
НУ И ГЛУПО НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ. РОДИТЕ А ТОПОМ И СВАДЬБУ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)