макияж
Anonymous
06 окт 2006, 19:12
девочки, подскажите, на что надо обратить особое внимание при свадебном макияже, чтоб и долго держался и фотки получились хорошие... ? сама крашусь хорошо, просто тонкостей свадебного не знаю, пойти на проф. макияж возможности нет.. (не финансы) (с транслита)
Anonymous
06 окт 2006, 19:20
главное - не слишком блестеть на фотках, т.е. нужна хорошая матирующая пудра. что-то нежное, в пастельных тонах, глаза желательно выделить особенно... есть еще вариант, довольно бюджетный. вы зарубежем? обратитесь в любом крупном косметическом магазине к консультантам определенной профессиональной линий (MAC, Bobby Brown) и за умеренную плату получите шикарный мэйк. удачи))!
Anonymous
06 окт 2006, 19:39
да, спасибо.. МАС точно у нас видела... я в Европе (с транслита)
Anonymous
06 окт 2006, 19:59
;) малой кровью отделаетесь (около 20ки выйдет), зато будете королевой
06 окт 2006, 19:28
я сама делала макияж. мне оч помогла пудра и фотограф который изъяны все за ретушировал
06 окт 2006, 19:50
Постарайтесь подобрать профессиональную косметику - она значительно дольше держится и лучше ложится. Есть специальные основы под макияж для съемки, там что-то, что реагирует на вспышку - в магазинах вам подробнее расскажут. Самое главное ни в тенях, ни в румянах, ни в пудре не должно быть блесток! Все только матовое. Светоотражающие частички тоже в данном случае не помошники. Не стесняйтесь использовать тон для лица в количествах чуть больших чем обычно, на фотографиях этого будет не заметно, а цвет лица будет выглядеть значительно лучше, чем без него. Не бойтесь краситься ярко, на фото макияж будет смотреться значительно бледнее. То что это макияж свадебный не значит что нельзя использовать темные тени (я подразумеваю, что все в разумных количествах) - хорошо прорисовывайте складочку над веком и так называемую "тень от ресниц" в уголках. Ну, с губами наверное знаете :) Карандаш - пудра - помада - пудра - снова помада - блеск. И цвет с вами надолго.
avtor
06 окт 2006, 21:41
спасибо за подробный совет :) !!! (с транслита)
07 окт 2006, 14:33
неслишком ярко и лучше без перламутра!
07 окт 2006, 15:52
офф.................................Только сейчас увидела, что у Вас пополнение!!!!!:) От всей души поздравляю с рождением дочки, желаю ей никогда не болеть и радовать родителей:) :) :)
07 окт 2006, 21:11
Спасибо большое за поздравления и пожелания :)
11 окт 2006, 12:00
главное подготовь лицо, нужно идеально затоналиться, реснички как обычно и какие-нибудь красивые тени, если интересно посмотри как у меня глаза накрашены, ничего особенного, но на фотках классно смотриться, меня визажист красила, но я думаю если постараться, то сама ты легко накрасишься.Только пробуй заранее.
11 окт 2006, 10:17
Раз уж зашла такая тема, посоветуйте, плиз, поточнее с помадой. Нужна ли какая-нибудь сууупер устойчивая, или лучше по вышеописанной технологии обычной?
11 окт 2006, 13:55
Лучше возьмите обычную, поскольку с суперустойчивыми нужен навык нанесения. Иначе потом будете полдня косяк дрогнувшей руки исправлять.
12 окт 2006, 09:29
Я не согласна на счет обычной помады и будет она у вас по всему лицу.Очень красиво.Самый лучший вариант это макс Фактор Липфинити, супер помада, накрасила один раз, а в течении всей свадьбы только прозрачным бальзамчиком красишь, я ее использовала на своей свадьбе и с помадой было целый вечер, и Горько! и Сладко! кричали гости, а помадка-то идеально на губках смотрелась:-)Я не пожалела, что ее купила.
12 окт 2006, 12:31
Я купила липфинити. Накрасилась на работе, чтобы попробовать. Цвет, действительно , сохраняется, только бальзамом подмазывала. Но вот ощущение на губах все равно неприятное. И цвета подходящего я не нашла(. Тот, который купила, не подойдет(
11 окт 2006, 14:03
У меня только блеск был.
11 окт 2006, 17:13
ОФФ Поздравляю с рождением дочки!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям и бабушкам с дедушками!!!
16 окт 2006, 09:28
Поздравляю с рождением дочуни!!!
11 окт 2006, 13:30
Главное, возьми на всякий случай с собой сумочку с косметикой! И духи не забудь - они придают уверенности:) Может пригодиться! В машину положи, где будете ехать или подружке дай!
11 окт 2006, 14:13
Вообще, все уже написали -главное - не блестеть. я красилась при помощи подруги (в той пластилиновой местности просто не знают слова "визажист"), поэтому заранее подобрала дневной крем-матирующий, тональный крем-матовый- долгоиграющий и пудру. Несмотря на лето, тепло и 500 фоток -нет ни одной с блестящим лицом, даже в помещении, даже вечером :)
12 окт 2006, 13:08
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба