Поддержите или посоветуйте

женя
13 окт 2006, 00:38
Свадьба в субботу, а я понимаю, что наверное поторопилась, боюсь, что не то это совсем, чего я от жизни хочу или он не тот. Так и хочется отменить свадьбу, пока время осталось, но боюсь, что он этого не переживет, знаю, что очень сильно меня любит.
13 окт 2006, 00:55
Я думаю, это просто мандраж такой. Просто в голове ещё новый статус не укладывается. В этом и проблема "похода в ЗАГС", хотя, казалось бы, "щтамп в паспорте" ничего не меняет. Не растраивайтесь. Всё будет хорошо. Я Вам обещаю.
женя
13 окт 2006, 01:02
спасибо, но мне очень тяжело голова кругом!
13 окт 2006, 03:04
Практически каждая невеста проходит через это!:)))Я тоже об этом думала перед свадьбой!Постоянно лезли в голову мысли о том,что я совершаю ошибку!Хотя со своим нынешним мужем,до свадьбы была 6 лет.Кажалось бы,какие сомнения могут быть???Но все прошло!Мы поженились и я счастлива!!!Не переживайте!Все будет хорошо!Вы просто волнуетесь!:)))
13 окт 2006, 04:00
Была таже ситуация...Все говорили мандраж.. Мама сказала не позорить её, выйти , не понравится - развестись попозже... Вышла, прошло три месяца..Решила, что уйду...да беременной оказалась...Живем уже почти 4 года, прекрасный ребенок..НО я его не люблю..а просто строю брак, тружусь на благо семьи...хочется развестись, но зачем теперь.. Надо было сразу решать..а не надеяться на потом.. Вот это моя история... А вашу историю делать Вам))) Одно хочу сказать.. Если дело только в том,что вы ощущаете, НО для брака он подходит: материально обеспечен, любящий и заботливый..ТО ПОДУМАЙТЕ - найдете ли вы еще такого???
13 окт 2006, 08:56
Много лет назад (не буду говорить, сколько, но очень давно) я свою первую свадьбу отменила за день до предполагаемого торжества. Поняла, что я мужа будущего не люблю. Все меня поняли. Жених переживал, но это уже было второстепенным. Через год вышла замуж за своего первого мужа. Но это уже совсем другая история. Так что советую Вам прислушаться к себе. Если чувствуете, что нет любви, то лучше отмените, чтобы потом не ставить штамп о разводе или жить ради долга и детей.
13 окт 2006, 11:43
Я встречалась с человеком 5 лет, думала о свадьбе и семье, но когда до свадьбы дошло дело, поняла что совсем этого не хочу, что не об этом я мечтала. Которе разорвала я наши отношения. Вскоре встретили человека и действительно влюбилась, а через год вышла замуж, и перед свадьбой даже мысли не возникло "а может это не он, может не стоит замуж". Вы подумайте не о свадьбе, а о будующей семейной жизни, такую ли вы хотите или нет. Если нет, то наверное лучше все отменить. Потому что как правило семейная жизнь оказывается немного другой (похуже наверное) чем мы ее себе представляем.
14 окт 2006, 02:08
Я бы даже сказала - соОвсем другой((((
13 окт 2006, 20:51
Успокойтесь - это самое главное, и поговорите со своим молодым человеком по душам. И после разговора вы поймете надо это вам или нет
14 окт 2006, 00:28
Вы главное не паникуйте, сядьте и спокойно подумайте! Вы же не просто так согласились выйти за него замуж!!! Это, скорее всего, предсвадебный синдром:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)