Помогите!! Надписи на плакаты!
18 окт 2006, 10:29
У подруги свадьба в субботу, праздник будет сумасшедший. Надо подъезд и квартиру украсить, невеста хочет плакаты. Что писать??? Может кто-то подскажет... что-то в духе "Тили-тили тесто, жених и невеста" и всякое такое, Чтоб к выкупу быть во всеоружии. Ну, очень хочется!
18 окт 2006, 11:43
"Это ж надо так влюбиться, чтобы взять и пожениться" она добровольно ЭТО хочет? :))))
18 окт 2006, 12:00
ага..хочет сама. По-мойму у нее просто крыша едит от свадьбы ))
18 окт 2006, 11:50
То, что сейчас в моей подписи - было на плакате:) И еще мне оч. понравилось "Муж с машиной - ерунда.Муж на кухне - это да!" "НЕ надо аист, не надо птица, дай нашей Тане доучиться" Вообще, я не преверженка подобных сентиментов, но , как оказалось, было прикольно У меня все плакаты заказывала в типографии свидетельница, текстовку придымывала сама, либо заимствовала в интернете... вот немногое, что удалось найти: Бей мужа чайником - будет муж начальником! В семье все поровну: мужу - галстук, жене - шубу! Где любовь да совет, там и гоpя нет. Давайте же упьемся в дым. Чтоб было счастье - молодым! Дети - цветы жизни! Даешь целый букет! Еще один докукарекался! Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой. Жена не рукавица - за пояс не заткнешь. Женился сам - помоги другу. Живите меж собой, как pыбы с водой. Кто куда, а мы жениться! Кто не будет веселиться. Hе дадим опохмелиться. Лучший друг у зятя есть, называется он тесть. Любовь кольцо, а y кольца начала нет и нет конца. Любовь теpпенье, нетеpпенье - pазвод. Новобрачные. Снижайте уровень брака в вашем браке. Hе надобен клад, коль y мyжа с женою лад. Hе хвались женитьбою тpетьего дня, а хвались тpеьего года. Hоси жену на руках... пока не села на шею. Ну-ка теща не юли, дари зятю - жигули! Путь к сердцу мужа лежит через желудок. С добpою женою гоpе - полгоpя, pадость - вдвойне. У хоpошей тёщи зять не бывает тощий. Чтобы прочным был союз - cрочно нужен карапуз! В этом тереме томится кареглазая (зеленоглазая, голубоглазая) девица. У кого что, а у нас — свадьба. Вам сегодня хорошо — вы сегодня женитесь. Все равно вы от меня никуда не денетесь. (Нарисован карапуз) Просим вас не забывать, чаще "Горько" нам кричать. Легкой жизни не ищи, вышла замуж — не пищи! Хи-хи-хи, ха-ха-ха, будем грабить жениха! Тили-тили тесто — здесь живет невеста. Стой, жених! Не шагу с места — здесь живет твоя невеста. Муж царь - каблук жены его корона. Весёлым пирком да за свадебку. На чужих жён не заглядывай, а за своей приглядывай. Замуж выходи - в оба гляди. Красота приглядится, а щи не прихлебаются. Красота до венца, ум до конца. Не та счастлива, что у отца, а та счастлива, которая у мужа. Родители берегут дочь до венца, а муж до конца. Законный брак - любви, согласья знак! Пусть знает весь мир - здесь проходит свадебный пир! Об этом знает вся страна - отныне муж вы и жена! Здесь место жениха с невестой! Тем, кто пришёл из-под венца, любви желаем до конца! Море счастья, света море! Прожить желаем вам без горя! Будет согласье - будет и счастье! Отныне только "Мы" - не "Я", и будет крепкая семья! Наказ наш жениху, невесте - отныне быть повсюду вместе! Любовь - сиреневый туман. Любовь - реальность, не обман! Не надо, аист, не надо, птица, дай нашей … доучиться! Любимые родители! На "Волгу" не дадите ли? Муж - голова, жена - шея, куда хочу туда верчу. В семье всё должно быть поровну: жене - шубу, мужу - галстук. Надо ж было так влюбиться, что решили пожениться. Муж с машиной ерунда, муж на кухне - это да! Чтоб в семье был вечный мир, пей не водку, а кефир! Если б не было берёз, не было бы рощи, если б не было жены, не было бы тёщи. Любовь кольцо, а у кольца начала нет и нет конца. Хвали тещу чаще-щи будут слаще! Ладушки ладушки дадим работу бабушке!
18 окт 2006, 12:01
Спасибо! кое-что выбрали, но такие часто бывают. Хочется что-то особенное и именно для украшения подъезда
18 окт 2006, 12:15
если хотите особенного-придумайте сами! У меня плакаты именно в подъезде висели, потому как на момент свадьбы был затеян ремонт:( на пару дней строителей удалось вытурить, непрокрашенные места маскировали шарами, лентами, цветами и плакатами:)Если б не ремонт, никогда бы на плакаты не согласилась:)
23 окт 2006, 11:43
Ну как прошла свадьба??? Красивые получились плакаты???
23 окт 2006, 12:17
Все очень красиво было!!! С плакатами жутковатый подъезд стал очень даже домашним и симпатичным. Накануне свадьбы с невестой до 4 утра рисовали плакаты, никак она не хотела останавливаться : ) позже фотки всего выложу
23 окт 2006, 12:31
Будем ждать фоток!
18 окт 2006, 12:17
Тили-тили, трали-вали, девки (имя жениха) проморгали. Или еще надпись для конкурса: В ентом терими тамица синиглазая дивица. Жениха просят исправить ошибки, а главная ошибка в том, что невеста кареглазая, а не синеглазая:)
18 окт 2006, 16:00
"Распродажа невест. Обмену и возврату не подлежит"
19 окт 2006, 01:18
у нас на двери квартиры было : кооператив по выдаче невест "Подружки-Ушки на Макушке" и картинки тематические
19 окт 2006, 12:55
Посмотрите по этой ссылке: http://www.prazdnik.by/holidays/wedding/prepare/decor/svadeb_plakat
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба