свадьба в субботу, а тут.....
18 окт 2006, 13:33
В субботу, 21-го, свадьба. уже все готово. Народу не много, 20 человек, решили обойтись без тамады, тем более, что один из гостей взял на себя роль тамады за столом, а моя лучшая подруга- организацию конкурсов. И вот сегодня она сообщает, что не придет, по независящим от нее причинам (она назвала, но обсуждать это считаю неэтичным, просто поверьте, что в такой ситуации никто бы не пошел и обсуждать эту причину больше не будем). Я нахожусь в состоянии шока. Во-первых переживаю за подругу, которой сейчас очень тяжело, ну а во-вторых, да простит она мне мой эгоизм, за себя. У меня ощущение, что я в этот день остаюсь одна, совсем одна. Ближе чем она у меня подруг нет, мама.... мама вроде рада, но она несколько зациклилась на том, сколько денег мы потратили на свадьбу (а могли бы на квартиру, которую предстоит покупать или на путешествие, ну короче как-то недовольна она нашими тратами, хотя ни копейки мы ни у кого не взяли, все на свои, благо уже давно взрослые люди). После того как подруга сообщила что не придет, я просто расплакалась- не будет человека, который лучше всех понимает мое волнение, который способен в нужный момент сказать нужное слово, сказать, что надо подправить макияж, сказать, что я самая красивая именно тогда когда это нужно. я вдург поняла, сколько для меня значило ее присутствие! Ну и конкурсную программу теперь не знаю кто будет проводить, просто не понятно кто еще с этим мог бы справиться..... Короче, в душе отчаяние. да, конечно, рядом будет любимый мужчина, но ведь мужчины чувствуют иначе, а с ней мы настолько давно вместе, столько всего прошли......
18 окт 2006, 13:59
Не волнуйтесь и не расстраивайтесь! Коль Вы сказали, что причина отсутствия уважительная, то значит придется с ней смириться. А в каком городе Вы живете? Если в Москве, то могу Вам предложить бесплатно провести конкурсы в течение 2-3 часов. Просто чтобы Вы не расстраивались! А в день свадьбы Вы будете самой очаровательной невестой - поверьте!
19 окт 2006, 19:44
Ой, спасибо огромное!!!!! надо же.... неожиданно как.... А может можно попросить Вас выслать мне какие-ниубдь варианты конкурсов? Мы уж с мужем решили что сами будем их проводить (молодым ведь не откажут). мой адрес:boytsovaolga12006@rambler.ru Компания у нас взрослая и немногочисленная (теперь осталось 18 человек:((((
21 окт 2006, 01:08
Отправила Вам. Надеюсь, пригодится. Удачи и счастья!
18 окт 2006, 19:59
а фотограф-психолог, который еще и тучи разгоняет над городом - не нужен? ;-)
18 окт 2006, 22:46
могу дать координаты тамады, договорюсь с ним, чтобы недорого было...
Anonymous
19 окт 2006, 01:15
Hvatit ekonomit!!! Podruga ne pridet - ponimau. No ne vziat horoshego organizatora ne tak uj i dorogo. Svadba je 1 raz v jizni (mojet bit). Esli nikogo ne budet dlia veselia, vse s toski podohnut na vashey svadbe. Da i potom gosti vam tak kostochki peremout: "Skukota, mol, kashmar!!!"
21 окт 2006, 18:11
Поздравляю!! Сегодня 21 октября а значит свадьба у Вас в разгаре! Думаю с конкурсами уже разобрались :)Вы сегодня самая счастливая да еще в этот день первый снег пошел:) ПОЗРАВЛЯЮ !!!!!
18 окт 2006, 15:01
Постарайтесь не расстраиваться! Ваша свадьба будет замечательной! Но я вас очень хорошо понимаю. У меня две подружки не пришли. Одна из них - самая близкая, но у нее сестра в тот же день венчалась, и узнала она об этом только за два дня! А вторая не пришла, потому что ее муж не смог(он работал в тот день). Я ее не поняла. Общались мы по большей части только с ней, а не с ее мужем. В общем, свадьба была замечательная, но со второй девушкой я больше не общаюсь (вроде не обиделась я, но как-то не получается). У нас, кстати, тоже было 20 человек на свадьбе, и тоже без тамады. Если надо, могу какие-нибудь конкурсы написать здесь.
19 окт 2006, 19:52
Ой, напишите пожалуйста!
18 окт 2006, 15:24
Главное, что свадьба -состоится и вы непременно будете очаровательной, милой и очень красивой невестой. Это мы вам и без подруги скажем ;) И, конечно, вам это скажет ваш жених, это еще приятнее, чем подруга :) И это отразится в глазах всех без исключения гостей. Не волнуйтесь, все пройдет хорошо, а накладки в канун свадьбы -дело житейское, у всех бывает.
18 окт 2006, 18:27
Если хотите, могу порекомендовать неплохую ведущую. У нее есть приятельница, которая показывает небольшое шоу с голубями (шоу мин 5-10 стоит примерно 6 тыс.)Моим гостям понравилось.
19 окт 2006, 19:54
Девочки, дело совсем не в деньгах! Мы долго думали - нужен нам тамада и ли нет и пришли к осознанному решению, что нет, просто потому что свадьбу хотелось ну... скромную, почти домашнюю. Дело совсем не в экономии, просто хотелось чтобы только свои....
20 окт 2006, 17:11
у меня была невеста, которая взяла на себя роль тамады. Все прошло очень даже не плохо, только вот устала она просто ужасно. Хорошо бы конечно, что бы кто-то из родных/подруг на себя эту обязанность взял. И музыку не забудьте подобрать любимую (и не забудьте проверить диск на том носителе, на котором собираетесь ее проигрывать. была как-то ситуация, что диск просто не пошел)
20 окт 2006, 15:18
Желаю Вам,чтобы завтра всё у Вас прошло хорошо!Счастья и любви Вам!
20 окт 2006, 15:49
До регистрации осталось.....меньше суток!
20 окт 2006, 19:15
Не растивайтесь и непереживайте.Всё у вас будет хорошо, а подругу надо понятть
21 окт 2006, 04:22
А я бяка, предложила написать и не написала конкурсы... Очень уж запарная была неделя. Но надеюсь, что сегодняшняя ваша свадьба будет просто замечательной! Удачи вам и СЧАСТЬЯ! :)
21 окт 2006, 20:40
Поздравляю с бракосочитанием!!! Желаю всего всего и побольше. Ну как ваша свадьба прошла??? Надеюсь вы сейчас самая счастливая женщина на свете :)))
23 окт 2006, 02:32
Поздравлю Вас с уже свершившимся! Пускай все препятствия останутся позади, а семейный путь вам будет озарять большое СЧАСТЬЕ.
23 окт 2006, 12:41
Все случилось!!!! Не смотря на первый снег, мы фотографировались на улице, в парке под зонтиком, короткими перебежками, со смехом! Что получилось, пока не знаю, фоток еще нет. В ресторане все прошло хорошо, хотя ближайший друг мужа тоже не пришел - свалился с кишечным гриппом!!!! Конкурсов не было, но при этом все разошлись после 11 (а мы рассчитывали, что в 22.30 все закончим). Две наши дочки (от первых браков) были просто принцессами!!! Единственное, что я до сих пор вспоминаю чуть не со слезами- неудавшийся свадебный танец. Мы его репетировали почти 10 занятий, это должно было стать хитом вечера, потому что никто не был в курсе, это был 100%-ный сюрприз. Но нас подвела техника- в середине танца муз.центр вырубился!!!!! Поставили снова и начали танцевать снова и он опять, опять вырубился!!!!!! Я чуть не разревелась. Хотя гости и так были в шоке, но накануне, в пятницу, мы два часа оттачивали его с хореографом, сбоев не должно ыбло быть, а тут..... понимаю, что эта мелочь забудется, потом, через пару часов, уже под другую музыку, мы показали отдельные па (для фотографа, кот. пообещала, что на фотках получится как будто сбоев и не было). Короче, вот так. Фотки готова выложить как будут. Но при этом всем парам советую- разучите танец- это портрясающее удовольствие!!!
23 окт 2006, 14:18
Искренне и от души ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Пусть это мелкое недоразумение с танцем на свадьбе будет самым большим в вашей жизни. У вас все буджет замечательно. :)
23 окт 2006, 16:03
Поздравляю от всей души :))) Очень рада за вас. Кстати мы тоже с мужем танец разучивали, правда без хореографа, т.к. я раньше танцами занималась. Было здорово :))) Я вас очень понимаю.
23 окт 2006, 21:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больщого вам счастья!!! И хочется фоток посматреть :)
24 окт 2006, 01:43
Поздравляю!Любви,радости и счастья Вам и Вашей молодой семье!
24 окт 2006, 09:02
Поздравляю Вас! Жаль, что мое письмо пришло поздно, видимо. Но у вас и так все прошло замечательно, как я вижу. А по поводу танца не волнуйтесь - действительно, неприятно, но самое главное - вы вместе! Остальное - пустяки.
24 окт 2006, 20:45
Поздравляю Вас!!!:) У меня и у Вашей семьи день рождения в один день!!!!!!!! А по поводу танца не переживайте, пройдет время и Вы будете вспоминать это с улыбкой на лице, пусть это будет единственной неприятностью в Вашей семейной жизни:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба