Неожиданно приятные подарки на свадьбу. Воспоминан
02 ноя 2006, 15:46
Давайте здесь пообщаемся на тему неожиданных, приятных свадебных подарков. Таких, от которых воспоминания останутся на всю жизнь и о которых все друг другу будут расказывать. Мы как большие оригиналы, стараемся для своих друзей сделать что-нибудь потрясающее на свадьбе, чтобы запомнилось на всю жизнь, а не стандартный сценарий, но эта идея нам безумно понравилась, провернем ее на свадьбе наших друзей.... Увидели случайно. Оклейка авто молодоженов сердечками, и надписью - Just Married, и именами. http://blog-buster.ru/news/2/428.htmll По-моему, вещь классная, и незабываемая. Запомнится на всю жизнь. Причем это сделано совсем неожиданно для молодоженов. Подарок от свидетелей. У кого есть еще оригинальные идеи, поделитесь, плиз.
03 ноя 2006, 16:22
Нашим друзьям дружки сняли для первой брачной ночи шикарную квартиру, постелили им шолковую постель и от входа до кровати сделали дорогу из лепестков алых роз и кровать тоже украсили ими. Возле кровати поставили бокалы шампанское и прочие романтические принадлежности. Новобрачные были в полном восторге, когда рассказывали об этом. Единственное замечание от невесты то, что квартира была напичкана всевозможной техникой, и жених пол ночи опробовал ее возможности. А еще, я видела на одной свадьбе, новобрачных подъезжающих к ресторану на карете, которую сопровождала конная свита, все это было костюмировано. Со стороны смотрелось бесподобно.
04 ноя 2006, 22:23
Ух ты, суперрррР!!!!! Но про технику прикол. Надо это запомнить, включая телевизор!!! А карет у нас в Питере пока нет, точнее когда искали не было...Но идея тоже отличная!
09 ноя 2006, 17:59
очень интересная тема. если память не изменяет, за последние полтора года она поднималась несколько раз - можете поискать в архиве. + некоторую ин-фу можете прочитать на http://mbanket.narod.ru/Art1-podarki.html А полезное принять на вооружение! :-))
10 ноя 2006, 00:42
Ага, спаибо!:)
Anonymous
02 ноя 2006, 16:20
лично мне приятно было получить набор из 2 бокалов с надписью на счастье и с голубями. только мы с мужем из них пьем и все время помним о людях которые нам их подарили. ну конечно сервизы очень красивые были
02 ноя 2006, 17:37
Моя лучшая подруга подарила, как она это назвала, "Набор для первого утра после свадьбы": Столик для подачи завтрака в постель, бутылочку Асти мартини, корзинку свежей клубники, баллончик взбитых сливок и два свежих сладких рогалика :) Очень понравилось, хотя съели все равно все в ингредиентах :)
02 ноя 2006, 17:59
оо, отличный подарочек!
02 ноя 2006, 19:57
и я хочу
02 ноя 2006, 20:29
очень здорово Ваша подруга о Вас позаботилась:) Я бы не отказалась от такого подарка:)
03 ноя 2006, 10:15
Ага, подружка у меня просто волшебница :) Она вообще по подаркам спец и всегда ухитряется дарить что-то особенное и небанальное :)
03 ноя 2006, 20:12
Приятно иметь рядом с собой человека, умеющего удивлять!:)
03 ноя 2006, 12:20
Супер! Это же надо такое придумать :) здорово, я бы тоже хотела получить такой подарок :)))
02 ноя 2006, 21:35
А мне больше всего запомнилась карзина цветов, если интересно в паспорте есть фото
03 ноя 2006, 08:11
а нам подарили фотоальбом с первыми свадебными фотографиями - когда они успели его сделать?
10 ноя 2006, 00:42
У нас еще традиция дарить альбом с фотографиями и комментариями по развитию отношений (с чего начиналось, чем продолжалось, свадьба...). Тоже здорово. С юмором, пожеланиями и тд.д. Вещь!
10 ноя 2006, 11:33
Ой, у нас много было таких подарков. Самые запоминающиеся-комплект постельного белья с нашими фотками, очень прикольный подарок.И еще подруга наша(она дизайнер)сделала нам в подарок картинную галерею.У нас в ресторан нужно по лестнице было спускться от двери в зал, и там вдоль этой лестницы у них стационарные рамки с фотками всяких знаменитосте в их ресторане. Так вот нам предложили туда посвставлять наши фотки. Мы ее попросили это сделать, так как не успевали сами уже ничего. КОгда мы приехали,гости нас долго ожидалаи внизу, так ка мы рассматривали невероятный подарок:10 репродукций знаменитых картин с нашими лицами.Офигенно профессионально сделано, она две недели безвылазно помле работы над нимим сидела, обратвала кждую, тчоб наши лица в стиль живописи сделать. Хотела закачать в паспорт , но они очень зддоровые, потом уменьшу несколько выставлю.
Anonymous
14 ноя 2006, 10:30
можно и так загрузить. они автоматически уменьшаются до нужного размера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба