Про знаки отличия свидетелей
05 ноя 2006, 11:41
Девочки, подскажите, у кого как было, какие знаки отличия были на свидетелях? Ленты через плечо, или как они правильно называются, мне не очень нравятся. Но может, сейчас такая мода? Может, какие-нить цветы, или букетики на грудь? Тут в салоне видела даже значки Свидетель и Свидетельница, но это как-то совсем по-детски, на мой взгляд...
05 ноя 2006, 18:45
у наших свидетелей знаков отличия никаких не было. А вообще хорошая идея - это скромные бутоньерки для свидетелей и цветочные браслеты для свидетельниц.
05 ноя 2006, 20:50
А наши свидетели сами захотели ленты, только пришлось нам долго их выбирать, а то сейчас все какието странные продаются
06 ноя 2006, 05:42
ленты всех цветов радуги, но чаще белые или красные, конечно же. + Одинаковые мини композиции из цветов, как элемент одежды ++ бывают и наряды, выдержанные в одном стиле. иои цветовой гамме
07 ноя 2006, 08:12
У нас и свидетелей то не было именно потому, что, мы не хотели ни кого выделять, но идея со знаками отличия мне, например, нравится
07 ноя 2006, 12:46
у меня свадьба была 14 лет назад... тогда свидетели ещё ставили свои подписи в ЗАГСе, но уже тогда мои свидетели отказались от этих лент. В том же году я была свидетельницей и тоже отказалась от лент. На мой взгляд эти ленты только наряды портят!
06 ноя 2006, 07:36
По-моему если подобрать рубашку свидетеля в тон наряда свидетельнице - никто их не перепутает с гостями:)
06 ноя 2006, 15:08
Ну не знаю у нас на свадьбе много пар были которые в тон одевались, да лично и я сколько на свадьбы с мужем ходила одевались что бы гормонично было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба