Как мы погуляли

14 ноя 2006, 09:49
В эту пятницу гуляли на свадьбе у сестры мужа. Жених со своей стороны пригласил подозрительных родственников, реальных братков с газовыми пистолетами за поясом (а в машине у них видели настоящее оружие). Под конец первого дня выяснилось, что мой муж им чем-то не понравился. Женя пригласил их поговорить на улицу. Беседа длилась около пяти минут, я отвернулась, чтобы вызвать такси, поворачиваюсь – а на моего любимого мужа навалились пять шкафов и бьют (как потом выяснилось, он им сказал: я на зоне вас 5 лет терпел - он работал там - и больше не собираюсь терпеть. С этого и понеслась). Я стою реву, а свекровь с криком «Моего любимого сыночка бьют!» бросилась в самую гущу их разнимать. Молодец, я от нее такого не ожидала. Жуткое зрелище. Больше такого видеть не хочу. На второй день никто не хотел уже идти, но стол заказан, тех братков изолировали. Но нам с новой родней не позавидуешь… Мама с папой жениха тоже подозрительные люди: звонили нам после драки, извинялись, клялись, что после такого им стыдно показаться нам на глаза и завтра их на празднике ТОЧНО не будет. Утром же как ни в чем не бывало с широчайшими улыбками встречали нас на пороге банкетного зала… Еще что меня удивило: в ЗАГСе жених с невестой на фотографиях с удовольствием ставили друг другу рожки… Это что, мода теперь такая? Они, правда, молодые еще, 22 и 24 года (будет обоим в декабре), но мы женились в таком же возрасте, лишнее движение рукой боялись сделать… Мораль такова: чтобы у вас такого не было, тщательно думайте, кого приглашать на свой праздник...
Anonymous
14 ноя 2006, 12:56
шикарная история! )
14 ноя 2006, 13:25
Мда, всякое в жизни бывает и даже такое...
14 ноя 2006, 19:25
Мда как говорится и смех и грех........ Но главное что бы молодые жили хорошо :)
14 ноя 2006, 20:39
Веселенькие гости.
14 ноя 2006, 20:44
да, с братками я Вас поняла, не хорошо вышло...но муж-то Ваш зачем с ними в разборки полез, видишь человек дерьмо, зачем на рожон лезть??? А про рожки я, честно говоря, вообще не поняла, чем Вам рожки не понравились, тем, что Вы боялись рукой лишний раз на своей свадьбе пошевельнуть??? А чего боялись-то? Шевелили бы в свое удовольствие!
20 ноя 2006, 19:53
да, выбор приглашённых -это всегда нелёгкая задача. И подходить к ней следует с большой ответственностью.
14 ноя 2006, 20:36
Ну гости, конечно, странные оказались (ласково говоря), а что молодеж была такой жизнерадостной и раскованной на своей свадьбе - это даже хорошо. Это лучше - чем мумифицированные лица с заученной улыбкой.
15 ноя 2006, 01:28
вывод: не приглашали бы вашего мужа, не вызывал бы он никого поговорить и драки бы не было... (с транслита)
Anonymous
15 ноя 2006, 05:27
ППКС
15 ноя 2006, 09:46
То есть, не приглашали бы мужа? А то что он родной брат невесты, ничего? Может, я неправильно написала, но на разговор вызывали ЕГО, причем очень настойчиво. Не пошел бы он с ними на улицу, драка бы началась в здании, с битьем посуды и мебели.Это лучше? И где вы видели мужика, который спокойно развернется и уйдет, когда на него явно наскакивают? Это же не в их природе! Конечно, мы его потом отчитали, что нечего связываться с отморозками. а по поводу рожек: Все равно не пойму этого. Одно дело раскованность - красивый поцелуй, объятия, выражения любви, а другое дело - этот пошлый жест, за которых маленьких детей-то ругают. Еще бы языки высунули, а потом бы детям с гордостью показывали.
15 ноя 2006, 10:03
Не волнуйтесь вы так! И будьте немного раскованнее - это же их была свадьба! Вот и вели они себя так, как им нравилось. А угождать гостям в своих манерах они были совсем не обязаны.
15 ноя 2006, 16:37
ну, если вы рассуждаете, что родственников жениха приглашать не стоило, то почему бы не подумать, что и родственников невесты необязательно?))) а если у вас такое раздражение вызвал "пошлый жест", то неудивительно, что на вас взъелись))). а уж со стороны мужа намекать незнакомым ему людям, что он работал там, где они сидели - крайне глупо. (с транслита)
16 ноя 2006, 00:16
да он, я так понимаю, не просто "намекал", а просто откровенно кичился этим, вот и получил, что лично для меня совсем не удивительно!
16 ноя 2006, 00:14
я видела мужчину, который 100 % не стал портить праздник своей сестры - мой муж! Ни за что бы не стал реагировать на придурков! А уж рожки, а что в них ПОШЛОГО и кто за это ругает детей, можно узнать?????????? Это у Вас, видимо, детский комплекс, связанный с рожками и языком!
16 ноя 2006, 06:57
Да уж, лучше Вам с мужем , с таким-то настроем, дома сидеть.. Тогда не будет ни драк, ни рожек!!
16 ноя 2006, 09:55
Наверно, по поводу рожек я на самом деле зря убиваюсь. Но вины мужа в этой драке не вижу ни капли, как ни убеждайте меня. Сама видела как они цеплялись за него, когда он пытался уйти. Слишком наглые и нахальные люди, которые явно нарывались на конфликт. Родители жениха потом признались, что с ними ни один праздник не обходится без драки, для них удовольствие кулаками помахать, размяться. За полчаса до нас они уже размялись на собственном родственнике, так что были уже разогретые. Жених и невеста к тому времени уехали и не подозревали ни о чем до утра. Естественно, надо сдерживать себя и уметь уйти в нужный момент. Но редкий мужчина способен на это. Может, он и не упоминал о своем прежнем месте работы, это рассказ его тетки (которая сказочница еще та). Сам супруг об этом молчит, вообще ничего не рассказывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)