Очень жду советов!
28 ноя 2006, 11:30
Советов про кафе... Мы собираемся расписаться неторжественно, но очень хочется после вдвоем посидеть где-нибудь в этот особенный день. Девочки! Кто в Питере знает какие-нибудь уютные кафе, где можно было бы и потанцевать тоже?
28 ноя 2006, 23:54
А район какой? В каком ЗАГСе будете регистрироваться? Есть ли машинка у вас? И почему вдвоем, а свидетели?
29 ноя 2006, 12:19
Район Кировский, ЗАГС - на Стачек, "Подкова". Машинки нет :-) А разве при неторжественной регистрации тоже нужны свидетели?
29 ноя 2006, 15:13
У нас и при торжественной регистрации свидетелей не было, сами не захотели. К сожалению, ни каких советов по поводу кафе дать не могу
30 ноя 2006, 10:16
Все равно спасибо! Я и не знала, что можно на торжественной тоже без свидетелей. Нам их никак не найти все равно будет :-) Поскольку я вообще подавать буду заявление одна с его нотариально заверенным заявлением. Он пока в другом городе, здесь никого не знает и приедет на пару дней - расписаться :-)
30 ноя 2006, 10:23
А какое у Вас будет платье, Вы уже решили. Может кафе посмотреть, где-нибудь, рядом с ЗАГСом, машинку, тоже можно заказать, но тут я Вам опять помочь ничем не могу. Вы бы написали, чуть-чуть побольше, о том, что Вы хотите
30 ноя 2006, 12:53
Ой, не поверите :-) Думаю, платья не будет, какой-нибудь костюм, причем, жених приедет на 3 дня и хочет сам его купить мне :-) Так что, на что взгляд упадет :-) А мечтается... после росписи поехать куда-нибудь (даже и на метро :-) в уютное кафе/ресторан, вкусная еда.. тихая музыка и мы в медленном танце...
30 ноя 2006, 14:57
Ну, ведь это же здорово, романтика, я тоже так хотела, только вдвоем, но, на мой взгляд, лучше обойтись без метро, там сразу же, как войдете праздничное настроение улетучиться. Попробуйте, что-нибудь найти рядом с ЗАГСом, или после росписи, поймать такси
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба