Девочки, подскажите как быть свадьба 25 ноября,...
плачу
20 ноя 2006, 14:15
Девочки, подскажите как быть свадьба 25 ноября, но чем ближе этот день тем мне хуже. Дело в том, что пока мы только встречались с моим женихом и до его предложения изменила ему со своим бывшим. Сейчас мучаюсь в сомнениях, не хосу начинать жизнь со лжи. А как рассказать, ведь скорее всего придется расстаться. Вообщем в голове сумбур. Хоть вешайся, только об этом и думаю. Жалею, что раньше не рассказала, как только так вышло (мы в ссоре были жуткой). Вообщем если можете посоветуйте говорить или нет? Никому из родных даже рассказать это не могу. Не поймут.
20 ноя 2006, 14:30
А сами то поняли зачем изменили жениху? Просто похоть или любовь?
плачу
20 ноя 2006, 14:33
просто глупость
20 ноя 2006, 15:13
Да, действительно "Женская душа -потёмки...." Советы тут излишне. Думаю, всё же , что иногда барышням лучше молчать, чем говорить. Только без обид.
Anonymous
20 ноя 2006, 15:43
Извините, напишу анонимно и грубо. Сейчас нужно закрыть рот! Все забыть и выходить замуж! Розовые сопли о том начинать жить во лжи плохо оставить для американских фильмов. Что за глупости в конце концов! Ни кому такие признания еще добра не приносили. Родных тоже не мучайте. Хотелось вам высказаться - написали тут и все, хватит. Себя не истязайте, поверьте вы не первая "не без греха". Постарайтесь забыть об этом поступке и постепенно внушайте себе, что этого не было. А со временем забудется!
20 ноя 2006, 16:36
подпишусь, не анонимно.
20 ноя 2006, 16:49
ППКС, лучше смолчать!!!
20 ноя 2006, 17:44
+1
20 ноя 2006, 21:11
И я совершенно согласна, не совершайте очередной глупости!!!
20 ноя 2006, 21:19
Я и полностью согласна,
21 ноя 2006, 00:49
тоже согласна на все 100, и не потому что обязательно выскакивать замуж! просто когда вы это сделали, вы даже не были женихом и невестой, а значит были в состоянии свободного полёта! а если у МЧ такие серьёзные намерения оказались, то женитесь! Удачи вам и счастья, и выкиньте эту дурь из головы!!!
21 ноя 2006, 11:00
Очень верный совет! Все забыть!
22 ноя 2006, 02:44
++1
Anonymous
22 ноя 2006, 06:41
ппкс
26 ноя 2006, 22:58
+1
20 ноя 2006, 23:28
Если вы жениха не любите и не хотите с ним жить вместе и создавать семью, то все просто. Попросите его отложить свадьбу на 1-2 месяца. (по закону такое возможно, вам просто дату перенесут). Если вы его любите - то с кем не бывает.. подумаешь: именили, тем более с бывшим... забудьте. Этим вы не начинаете жизнь со лжи. Радуйтесь, что вы изменили, а не он вам.
22 ноя 2006, 15:06
надо рассказать, может и он вам что расскажет :)
плачу
23 ноя 2006, 22:02
вы по-моему единственная написали, что надо сказать, я просто с ума схожу теперь, ведь все уже так скоро!может и правда лучше рассказать, ведь если он меня любит, то простит?
23 ноя 2006, 22:30
я к сожалению, а может и к счастью не ваш жених потому не могУ уверенно сказать прощу или нет, но на вашем месте я бы сказала! "Зло должно быть и будет наказано" (С) (шютка) :) просто, на самом деле, если вы уверены, что он об этом (от бывшего или от вас, в соре например) никогда не узнает (хотя, блин, такой гарантии на 100% у вас нет и быть не может)-тогда молчите, а нет так пропади все пропадом-кто не рискует, тот не пьет шампанское. На самом деле между любящими по-настоящему не должно быть никаких недомолвок, согласитесь, ПОСЛЕ свадьбы узнать о том, что в то время, когда вы были вместе и просто поругались, первое, что вы сделали - это гульнули с бывшим, ему будет намного больнее, но это мое скромное мнение.
24 ноя 2006, 00:18
Можно я с тобой поспорю, но по доброму??????? Вот какая разница когда он об этом узнает сейчас или потом? Всеравно ему будет больно! Да, недомолвки это плохо, сама тебе когда-то об этом говорила, но тут то вопрос скорее не в том сказать или не сказать, а в том нужна ли девушке вообще эта свадьба и этот молодой человек! Думается мне, что не очень!
24 ноя 2006, 00:33
я по-злому и не спорю, мой пост основан на личном опыте (в несколько иной интерпретации)! И как раз узнать об этомПОСЛЕ намного хреновее чем до! Вот как раз ДО свадьбы он сможет проанализировать и понять, а нужнали ему такая подруга, которая чуть что в койку к другому. А потом-это уже подлость ИМХО.
24 ноя 2006, 09:25
а мне кажется тут свадьба не имеет никакого значения.......такое могло случиться и после свадьбы и что тогда?
24 ноя 2006, 10:09
ну ты от темы отстранилась, её интересует здесь и сейчас и, именно потому что свадьба, так что в данный момент свадьба-это и есть камень предкновения. ПЭ.СЫ. Автор, ну вы как замуж то выходите или развод и девичья фамилия?
24 ноя 2006, 20:05
ну, в общем, да, отдалилась от темы:)
уже не плачу!
24 ноя 2006, 17:28
Девушка, спасибо вам большое! Я рассказала и вы знаете он мне сказал:"Ну ты б еще вспомнила что было при царе Горохе" :) сказал,что все люди не без греха и тогда он вообще думал, что потерял меня навсегда, так что то что я сделала-это его наказание, которое он принял. Сказал, что любит и что больше у нас такого не произойдет. А еще долго смеялся, что я почти месяц как натянутый нерв из-за этого ходила :)Вообщем у нас завтра самое радостное событие и моя совесть чиста, у меня как быдто крылья за спиной-я летаю! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
24 ноя 2006, 18:19
ну примите мои поздравления
25 ноя 2006, 22:08
офффффф.................................. слушай, я правильно помню, что у йорика твоего, которого мама с собой вроде на украину взяла что-то серьезное случилось???? Как дела? А то ты тогда написала, что едешь туда и потом пропала...
26 ноя 2006, 00:41
офф.....да, она ножку сломала, закрытый перелом, сама лапка (стопа) полностью была оторвана от плеча (ну или как там оно у собак называется). В Украине, точнее в том месте, где мама была ветов нормальных нет, мы три раза вызывали на дом, ни одна падлюка не приехала (по другому их не назвать).В общем, где-то через 3 недели после случившегося мама в Москву приехала, собаченке нашей сделали операцию, вставили штифты с винтиками, но сейчас уже ТТТ все в порядке, она до сих пор в лангетке, но уже носится как угарелая и на лапу наступает, врач сказал - будет как новая. Спасибо, что поинтересовалась!
26 ноя 2006, 01:56
нифига себе..............а как это она так умудрилась?
26 ноя 2006, 02:00
это она так с кровати прыгнула
26 ноя 2006, 02:01
:(
26 ноя 2006, 02:02
а самое главное :( - это сколько стоила операция и лечение :) проще было новую купить (шутка)
26 ноя 2006, 02:09
:( могу себе представить, они вообще не дешево обходятся.....жалко бедненькую........как же так прыгнуть-то она умудрилась? Высоко что-ли было?
26 ноя 2006, 02:15
оочень где-то метр
26 ноя 2006, 02:24
да уж, для нее метр это совсем не мало...
29 ноя 2006, 11:30
уффф, нашла топ... думал, что он уже в архив уплыл. Ну слава Богу, что все хорошо закончилось. Чмокай собакину в нос. Ты мою-то красотку видела????
29 ноя 2006, 11:42
видела, классные фотки, прям календари нужно печатать!
02 дек 2006, 00:56
у нас футболки сделаны... и фотографии в рамках на кухне висят :)
23 ноя 2006, 18:54
Говорить не нужно, если любите жениха. Ну а если нет, то просто отмените свадьбу.
25 ноя 2006, 16:11
А мождет начать жизнь с чистого листа..что было,то было до замужества? и никогда не вспоминить про это и не повторять?
20 ноя 2006, 17:54
У меня тоже в эту субботу свадьба )))! Ну, я думаю, тоже лучше смолчать. Раз Вы так переживаете, сразу не решились на разрыв, то значит и не стоит оно того, чтобы думать и тем более ломать себе жизнь. К тому же, посмотрите на это с другой стороны - до 25го Вы девушко свободное и никому отчитываться не обязаны ))). А рассказав кому-то (допустим родственнику или подруге), все равно не будешь до конца уверена, смолчит или вдруг выдаст, или потом напоминать будет. Так что постарайтесь поскорее забыть
20 ноя 2006, 18:21
Лучше молчать! Что было, то было. Теперь у вас начинается собственная совместная жизнь и лучше все забыть, что было до того. Ведь мы все небезгрешны!
20 ноя 2006, 21:00
Бред какой! Какие сомнения? У Вас 25 ноября свадьба! Все! Дапльше новый этап в Вашей жизни. То что было до 25 ноября это прошлое а с данной даты начмнаеися ...
21 ноя 2006, 00:25
Я тоже думаю, если вы любите своего жениха, то не страшно, у многих бывает, тем более вы были в ссоре, у меня подруга изменила мужу, у них ребенку больше 2-х лет, и тоже были в ссоре, мучалась, а теперь успокоилась, и все у них хорошо. Если вы хотите расстаться то расскажите, и не забывайте жизнь у нас одна, лучше сделать выбор сейчас!!!!!!!!!!!!!
21 ноя 2006, 14:16
Повесьте на доске объявлений сообщение об этой шикарной новости, пусть все будут за вас счастливы, что вы прекрасно провели время и ваша свадьбочка чудесненьким образом отмениться! Этого вы хотите? Вперед! Когда же наши невесты научаться головой думать, а не попой. У вас, что других забот нет что ли? Жизнь ваша начнется 25 ноября, а то что вы там где-то налево сходили до свадьбы это ваша личная проблема, и забивать ею и без того замученную голову вашего будущего супруга не стоит. Не взрывйте его бедные мозги.
21 ноя 2006, 16:25
Не понимаю в чем проблема. Вы же ему еще не жена! По такой логике вообще все не девствнницы замуж выходить не должны, потому шо у них что то было до то как появился муж... насколько я понимаю вы со своим будущим мужем состоите в интимной связи и он наверное догадывается что женщиной вы стали не от "пальца". Зачем же это еще усугублять подробностями, количеством, местом и временем???? сорри за резкость... Тем более в семеной жизни могут найтись более серьезные причины для разрыва чем ваша -не усугубляете и без того нелегкую семейную жизнь...
21 ноя 2006, 18:08
Перестанте себя корить, если любите то не сомневайтесь в своем решении, не важно какие глупости у вас за плечами... Совет да Любовь
22 ноя 2006, 14:57
Почему со лжи начинать? Вы не лгите, вы умолчите :) Не надо ничего говорить. Вы любите своего будущего мужа? Если да, то любите и наслаждайтесь! Вы же не будете ему рассказывать во всех подробностях кто у вас был до него и как. Представьте себе, приходит ваш жених и говорит, любимая, до того как мы рещили пожениться я тебе изменил. Вы спокойно проглотите? В голове все равно сидеть эта заноза будет. Не портите ваши отношения. Я думаю, все у вас будет хорошо!
25 ноя 2006, 15:49
Автору поздравления с Днем свадьбы!!! :-D Пусть в Вашей семье всегда будет взаимопонимание и счастье!!! [-0< [-0< [-0<
25 ноя 2006, 17:21
Присоединяюсь!!!:) Живите счастливо и не делайте глупости, автор!
25 ноя 2006, 17:21
Присоеденяюсь к вашим поздравлениям
25 ноя 2006, 20:12
+ 1. Примите и мои поздравления! Будьте счастливы!
25 ноя 2006, 21:21
Поздравляю! Желаю взаимпонимая и любви!
25 ноя 2006, 21:37
Поздравляю Вас с бракосочетанием!Любви и счастья !
26 ноя 2006, 00:58
Надеюсь, свадьба состоялась и обошлось без потерь? ;-) Счастливой семейной жизни вам!
29 ноя 2006, 17:11
Присоединяюсь к поздравлениям! Живите долго и счастливо! а тем, что произошло, не мучайтесь, забудьте об этом и никому никогда не говорите, даже близким подругам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба