А как живется после свадьбы?

25 ноя 2006, 03:55
Привет всем девченкам которые только поженились. А что вы чувствовали сразу же после свадьбы, ну где-то первую неделю. Нам было немножно грустно, что так долго готовились и так бысторо все прошло, и еще что мало чего запомнили! :-) А на самом деле любовь какая-то другая стала, более глубокая чтоли, не знаю как обяснить :-)) А как у вас было?
25 ноя 2006, 11:50
А у нас практически ничего не изменилось после свадьбы. Мы до этого 3 года вместе жили, наверное поэтому.
25 ноя 2006, 17:15
Мы тоже вместе два года жили до свадьбы
25 ноя 2006, 11:58
Мы несколько месяцев встречались, потом в гражданском браке 4 года жили, потом поженились. Я не думала, что мои чувства к нему так изменятся. Я стала гораздо сильнее его любить, чувствовать, испытовать ответственность за его и свою жизнь. Чувства стали более глубокие, яркие что ли. :-):-)
25 ноя 2006, 17:17
Вот вы точно выразились! Я это и пыталась объяснить, но слов не хватило. :-))
26 ноя 2006, 20:55
У нас тоже многое в отношениях изменилось именно так, как вы описали :).
01 дек 2006, 15:06
Вот уже год и 3 месяца замужем, а чувства становятся все глубже. Очень надеюсь что так будет всегда. :-)
01 дек 2006, 12:37
Классно Вы написали! Очень четко и понятно. У нас тоже так. :-)
25 ноя 2006, 14:18
Радость, т.к. сразу же уехали отдыхать:) А в остальном ничего не изменилось!
25 ноя 2006, 15:16
Помню первое брачное утро. Состояние нечего не понимания. Кольца на пальцах, значит поженились. Но что я, что муж почему то практически не чего не помнили. Вечером нам привезли касету с выкупом невесты и ЗАГСом, а застолье через неделю смонтировал и привез оператор. В общем востонавливали события по пленкам. Самое страное, что мы не пили я за две недели до свадьбы узнали , что беременна.
Тоже- легкая грусть,что все торжественное закончилось:)
27 ноя 2006, 05:54
А у нас ничего не поменялось в отношениях, мы жили до свадьбы в гражданском браке, так что ничего нового после штампа в паспорте. Ну праздник, конечно, был замечательным!!!
27 ноя 2006, 15:42
У меня свадьба была 12 августа 2006 года, тоесть недавно, но с мужем я уже знакова 5 лет и жила с ним 3 года. Так что могу сказать, что те кто долго живет с молодыми людьми до свадьбы, то после нее ничего не измениться, но может только больше дорожить друг другом будите. А на самом деле низнаю как у всех, а мой муженек стал более внимательным, более любящим, надеюсь что это не пройдет. А сам день свадьбы пролетает очень быстро - как один миг. Жаль, а хотелось бы подольше!!! ;-) Поздравляю Всех кто собирается или уже собрался и вышел замуж!!! =D>
27 ноя 2006, 20:47
Мы не жили до свадьбы, ну ночевали иногда вместе, а после свадьбы мы кайфуем:-) Очень приятненько просыпаться и засыпать с любимым человечком.Вы очень красивая невеста, счастья вам!
28 ноя 2006, 16:05
Изменились немножко отношения после свадьбы - стали глубже и нежнее..
25 ноя 2006, 17:20
А мне кажется ничего особенно сильно у нас не изминилось, я не стала любить мужа меньше или больше, а вот уверенность в завтрешнем дне точно есть.......
после свадьбы появилось навязчивое желание регулярно устраивать праздники, где я бы чувствовала себя самой-самой! это лечится? :)
25 ноя 2006, 19:38
нет!!!:)
; - )
26 ноя 2006, 00:52
да... после появления детей!
26 ноя 2006, 01:29
а я всегда чувствую себя самой-самой, и до и после свадьбы и без праздников!
25 ноя 2006, 20:28
У нас стало все гораздо лучше!!!!
Если глобально, то отношения стали глубже и доверительней. Появилась както одомашненность, чувство покоя, стабильности и расслбленности. И секс стал другим. Не то что бы хуже или лучше, но другим... (о подробностях умолучу гы-гы) Если вспоминать сразу же после свадьбы, то я через день час!!! ревела белугой смотря на свое висящее на вешалке любие свадебное платье и букеты расставленые по спальне... Ревела взахлеб, что ВОТ ЭТО свадебное счастье, которого столько ждала и к которому столько готовила (не много ни мало ,а год!) тааак быстроооо закончилось. И как правильно написали выше, появилось устойчивое желание делать себе\нам таакие праздники еще и еще! Как мало оказывается в жизни праздничных моментов. Все экономишь, жалешь времени и денег... А на самом деле такие дни как свадьба стот потраченных денег, сил и времени и такие праздники обязательно надо устраивать не только на свадьбу раз в жизни, а еще хотя бы несколько раз!!!!
25 ноя 2006, 23:08
Сходите в топик "Брак", там много чего интересного расскажут.
26 ноя 2006, 00:55
Во первых, после свадебные ощущения тоносятся больше к свадьбе, к браку еще рановато. А вовтрых и "Браке" уж больно все как-то драмматично! :)))
26 ноя 2006, 14:30
Усе супер!!! Стало лучше:) Ответственность появилась,
27 ноя 2006, 17:18
Всё стало совсем по-новому, но в сто раз лучше:))) Сразу после свадьбы было чувство нереального восторга. А лёгкая грусть появилась уже сейчас(через 5 месяцев)...о том, что хотелось бы это всё повторить ещё разочек:))
28 ноя 2006, 15:06
Пришлось спуститься с облаков на землю.Пришли обыденность и постоянные склоки со скандалами.
01 дек 2006, 13:28
Мы улетели сразу после росписи, в подготовленном номере нас ждала просто сказка, а когда проснулись утром - было чувство нереальности, такое сказочное счастье: на руках кольца, мы рядом друг с другом, во всю стену окно, за которым - РАЙ! Голубое небо, море, пальмы, потрясающий завтрак на белоснежных скатертях - и все это в лучах сверкающего солнца!!! Хотелось просто кричать от счастья, ведь так родилась наша семья... И действительно, как многие тут писали, мы НИЧЕГО не помнили, что было вчера (хотя, ессно, не пили), за исключением фразы: "объявляю вас мужем и женой" :) А жизнь особенно не изменилась, любим также, живем в ощущении счастья, как в те 2 недели, только стали ещё глубже чувствовать друг друга.
01 дек 2006, 16:30
На следующий день после свадьбы было немного грустно. потому что 2 месяца готовились, такая сумотоха была, и так все быстро закончилось. но еще через день мы уехали в свдебное путешествие, и об этом не думали. а как приехали, были готовы уже и фото и фильм на диске. мы это все посмотрели и грусно не было, только радость и какое- то умиление
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)