Теперь и я жена!
30 ноя 2006, 16:01
12 ноября 2006 я стала женой) Фото по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/77088/8.html Жду комментариев и здоровой критики :)
30 ноя 2006, 16:29
Фотография, сделанная с помощью фотошопа, где Вы, и еще раз Вы в камне, очень впечатлила, я увидела такое в первый раз. Хочется пожелать Вам счастья, любви и всего самого наилучшего.
30 ноя 2006, 17:03
Да, действительно, фотки обалденные. Мне больше всего понравились две...Там где еще в ЗАГСе за вами выстроена колонна из друзей и родственников, как я понимаю, очень оригинально, и там где вы в камне, красиво... Поздравляю!
30 ноя 2006, 18:48
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2006, 20:17
Поздравляю!!! Желаю счасть много, много!!!
01 дек 2006, 18:14
Поздравляю! счастья и любви Вам и вашему мужу!
03 дек 2006, 16:06
поздравления с наилучшими пожеланиями!
30 ноя 2006, 16:27
Поздравляю от всей души!!! Видно, какие счастливые! У вас тоже не было снега в ноябре? :)И как вы так придумали сделать такую интересную фотку? (третья с конца)
30 ноя 2006, 16:46
Честно говоря, нам очень повезло с фото-видео операторами - молодые ребята, учли все пожелания и подошли с творческой изюминкой) Этот кадр придумали именно они, за что им огромное спасибо - я сама от нее в восторге) А снега почти не было - но подмерзли мы основательно :)
Anonymous
01 дек 2006, 01:09
Вы действительно так думаете, что вам с фотографом повезло...? Зачем вы просите критики? Судя по фоткам вы в положении, зачем портить себе настроение? А вдруг кто-то не выдержит и правду напишет.
01 дек 2006, 08:53
Ну напишите правду - если очень хочется, серость Вы наша :) Все равно ведь Вам спокойно не живется ни при каких обстоятельствах, обязательно надо выступить :) C положением - поздравляю, Вы промахнулись) А критика принимается. О ней я и просила, если есть что критиковать. Только пожалста свое личико сначала покажите
Anonymous
01 дек 2006, 23:08
Ну, как хотите! Ваше платье классический вариант "Баба на чайнике! Полнит вас очень-очень-очень сильно. Дешевые рюши "аля кружево" видно издалека - не красиво. Плохо смотрится вырез на груди. Столь пышные формы (это плюс!) можно было бы "упаковать" получше - корсет пожестче и они бы не свисали вместе с платьем как у вас, а декольте выглядело бы шикарно. Внешность мы не обсуждаем - поэтому про жениха я ничего писать не буду. Букетик вроде ничего, но эти ленточки с золотишком завитые - это просто жуть! Фотки очень скучные, не интересные и не красивые - но вы не расстраивайтесь, это не ваша вина, а тех фотографов с которыми "вам очень повезло". От шедевра, где вы держите пальцы гигантских ног хочется всплакнуть - вы же не просто так это выставили - наверняка одно из лучших фото. Если бы было лето или весна, фотограф непременно бы усадил вас попой на лужайку - а так как зеленых газонов сейчас нет, то пришлось найти оранжерею и усадить вас попой в кусты - программа должна выполняться!!! Как это так свадьба была, а фотки невесты на лужайке нет! Непорядок! Фото, обработанные фотошопом, которые тут все хвалят, такие безвкусные! Обработаны неумело. И смотрятся по-дурацки. Вот только не хватает жених на ладошке и невесты и наоборот, как-то прям странно!? Куда же смотрел мастер??? И еще визуально напрягает постоянно мешающиеся вам руки на фотках - вас все время заставляли их куда-то класть, то на ноги памятнику, то на каминчик, то на шарик, то руку в руку - не в тему и не естественно. Смотрится не красиво! Открываться я вам не буду. Я совершенно с другого форума тут только в читателях. Тем более что сейчас все кинуться защищать ваши фотки и с двойной силой говорить какие они у вас красивые :) Просто странно что, выставляя такое в паспорт вы просите критики! Так бы я, как и большинство, просто мимо прошла или как и все остальные скромно написала "Поздравляю, счастья вам". Но вы же просите! А в целом, не берите в голову, я очень плохая, злая и жизнь у меня не удалась! И фотки еще хуже ваших, платье дешевле, а муж страшнее! Ну и поздравляю! Счастья и удачи вам!
02 дек 2006, 12:10
Ну хоть кому-то легче стало :) Выплеснули всю свою злость, проходя мимо? И проходите дальше) Читательница)
03 дек 2006, 00:29
Вы молодец ушли от конфликта и не стали себе нервы трепать. А лично я считаю, что фотки хорошие не потому что вас куда то там попой посадили или поставили, а потому что вы на них очень счастливые и дело совсем не в платье удачно или не удачно подобраное, а в том как именно вы себя в нем чувствуете. И нравится вы должны мужу а не читателям не еве. Поздравляю и немного жалею, что моя свадьба позади. Так хочется опять пережить волнения и подготовку.
30 ноя 2006, 16:49
Поздравляю Вас!
30 ноя 2006, 17:29
Поздравляю :-)
30 ноя 2006, 18:04
Счастья, пусть Ваша страсть не угосасает с годами, а только растет))))) И детишек Вам здоровеньких
30 ноя 2006, 18:14
Поздравляю Вас с бракосочетанием!!! Обожаю фотки питерских невест, такая красота!!! Живите в любви и согласии, счастья Вам!
30 ноя 2006, 18:15
Поздравляю вас от всей души! Пусть ваше счастье будет длиться вечно!
30 ноя 2006, 20:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всех Вам благ!:)
30 ноя 2006, 21:51
Примите и мои поздравления!
30 ноя 2006, 22:09
Поздравляю!!!! Вы хорошо смотритесь друг с другом.
Anonymous
01 дек 2006, 02:44
Да уж достойная пара! Что жених, что невеста.
01 дек 2006, 09:56
Любви, счастья, благополучия, побольше карапузов!!!!
01 дек 2006, 12:01
Котенка! А Вы где банкет праздновали? У меня тоже свадьба намечается и тоже в Санкт-Петербурге...:)
01 дек 2006, 12:05
в ресторане "Тирличь" - на Испытателей 4/1. Он недавно отстроился по-моему, двухэтажный такой) Мы от него просто в восторге)
01 дек 2006, 13:06
Счастья вам большого!
01 дек 2006, 13:52
От всей души поздравляю!!! Счастья Вам и всего самого наилучшего!!!
01 дек 2006, 14:23
Оксан, ну наконец-то!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А то я уже и думать не знала что... ты так пропала :) Я тебя по асе со свадьбой поздравляла :) Фотографии - супер. А уж с детями в капусте и этот жест у супруга на капустных деток - вообще ноу комментс. Как все было? Как с лимузином-то - все срослось???? В общем - счастья вам, любви, взаимопонимая, да просто всего самого-самого наилучшего!!!! А на серость не обращай внимания... вспомни меня :) и забей :)
01 дек 2006, 20:06
Наташка))) я такая радая,что ты нашлась и я нашлась) Все прошло на ура - лимузин и компания "Мир лимузинов" - это просто супер - отработали на 5 баллов) вобщем все прошло вроде бы нормально) а на серость - кто бы удивлялся их комментам - внимания ноль, пусть :) мы только несколько дней как с Кипра вернулись)
02 дек 2006, 00:44
Ну та серость, что вверху хоть кардинально отличается от ТОЙ, моей серости :) Хоть за это ей спасибо. А вы - молодцы!!!! С Кипра - здорово, вот уж в лето-то вернулись, а то у нас тут такая погода отвратная, что прям жуть :) В общем - принимай еще раз мои поздравления и пожелания любви, счастья и всего-всего-всего!!!!! И смотри осторожно, а то с жаркого Кипра, да в нашу хмарь и заболеть недолго. Так что - берегите себя!!!!! Цаловаю!!! Ася моя у тебя есть, так что появляйся!!!
02 дек 2006, 12:12
Нету у меня твоей аськи - она в старой в контактах осталась, а старая тю-тю) Да по-моему серость она и есть серость - или у нее какие-то подвиды есть? ;)
02 дек 2006, 23:53
да ты что????? старая тю-тю???? Эт значит ты и мои поздравления не получила??? Ну да ладно. ТОгда пиши мою: 225601513 :) И появляйся в асе :)
01 дек 2006, 15:08
Счастья Вам и любви Вашей семье на всю жизнь! От души поздравляю!
02 дек 2006, 15:30
Поздравляю!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба