Найти кафе! Срочно! :)
01 дек 2006, 15:21
Девочки! Вот такая ситуация: свадьба будет в конце января-начале февраля, с точной датой еще не определились:) Хотим отметить это события в кругу друзей и родственников, но скромно! Планируем человек 20-30, не больше! Подскажите приличное кафе и т.п. в районе м. Проспект мира и вверх по ветке, или центр... Ищем, чтоб не дорого!:) Спасибки заранее всем, кто откликнется! И еще, если есть у кого какие-то дельные советы, что да как сделать, какой ЗАГс в этом районе и т.п., то пишите, пожалуйста, а то я пока-что еще ничего не знаю... Трудно все это, с чего начинать...
01 дек 2006, 15:35
Посмотрела,что Вы живёте в Медведково-могу посоветовать недорогое кафе "Айсберг"(проезд Шокальского-где Управа).Там 2 зала.Заказ-950 рублей с человека(спиртное и напитки можете приносить свои).И кафе на территории ГПЗ-там от 800 рублей на человека(напитки и спиртное своё).Я сама живу в Медведково и неоднократно проводила в этих кафе свадьбы и юбилеи.
01 дек 2006, 16:42
Спастбо огромное! Пока что планируем смотреть все варианты, а потом выберем, что понравится! Если Вас не затруднит, то уточните, плиз, что за "кафе на территории ГПЗ", может быть адрес у него есть... Спасибо!
01 дек 2006, 16:53
Точного адреса не знаю-по-моему,ул.Широкая или уже Чермянский проезд.Если ехать от метро Медведково в сторону Алтуфьего(примерно третья остановка от метро-она,вроде,так и называется:ГПЗ).Нужно перейти дорогу.В принципе,недалеко от метро кафе расположено.Просто про него не все знают.Я иногда с мужем туда захожу посидеть.Уютно и недорого.
01 дек 2006, 19:29
у нас свадьба была 2 месяца назад,гостей позвали много,поэтому при выбре ресторана пришлось в первую очередь думать о цене.НАшли замечательный вариант-кафе "Романтик" на Савеловской,во-первых,радом с метро, во-вторых,рядом 4 дворец бракосочетания,где мы расписывались и гостишица,где жили наши гости. админинистратор НАталья просто очаровашка.сделано все было просто великолепно,по-домашнему вкусно,и не дорого < 1000 р. на человека,но стол был великолепен можете в моем паспорте фото посмотреть
01 дек 2006, 20:19
На Проспекте Мира находится Мещанский ЗАГС, один из самых красивых:), а напротив него есть довольно милое заведение, называется "Мещанская слобода", не так давно отмечали там годовщину друзей, всем очень понравилось:)
03 дек 2006, 16:11
из ЗАГСов- Мещанский. + Бабушкинский тоже симпатичный. про кафе -всё зависит от суммы и от того, что Вы ожидаете от кафе или ресторана. В район Проспекта Мира очень много всего разного. И цены тоже ооочень отличаются. Смотрите залы, выбирайте!
01 дек 2006, 15:54
Могу порекомендовать кафе на м. пр. Мира. Помещение оформлено в персиково-кремовых тонах. Отчего кажется просто фоздушным. Большие окна, поэтому очень светло. Персонал просто отличный вышколенный. Администратор там Оксана, дувочка супер. На такую можно положиться. Вы вообще можете забыть обо все, а она будет все делать так как надо. О еде - это отдельная тема. О_О_О_О_О_чень вкусно!!!!!!!! И сервировано отлично. Я выходила замуж год назад. И справляла свадьбу в этом кафе. очень довольно, и по сравнению с другими ресторанами на два порядка дешевле вам все обойдется. Как найду телефон, напишу. А може вы и в инете найдете. ресторан "Щепкин" называется.
01 дек 2006, 16:16
Ой, не посмотрела, что вы в медведково живете. Ну в принципе ради отличного ресторана можно и на пр. мира заехать
01 дек 2006, 16:44
Мы как раз рассматриваем места от Проспекта до Медведково, так что если найдете телефон и адрес, то скиньте, плизз! Буду признательна! Для нас главное, чтобы было уютно и не слишком дорого... Спасибо!
04 дек 2006, 10:21
ресторан Щепкин (м.пр.Мира, ул Щепкина 28 стр1) телефон пока что-то не могу найти
04 дек 2006, 10:28
а вот и телефон наконец. 89166948152 оксана
04 дек 2006, 10:29
не пожалеете.!!!
04 дек 2006, 01:36
Девочки! Спасибо всем, кто откликнулся! не было инета, поэтому не реагировала...:( Если у кого-то есть еще какие-то интересные варианты, пишите, плиз! И совсем будет классно, если кто-то знает название кафе, да еще и адрес, или сайт или т.п. Спасибки всем огромное! Жду!
04 дек 2006, 11:26
Не давно была на свадьбе в ресторане золотой дракон на Комсомольской. Всем все очень понравилось. И его расположение рядом и метро и 3 вокзала и электричка курского направления. Уехать было не проблема. И отдельный зал на 30 человек был классный и украшено здорово. Еда обалденная и персонал не навязчивый. И все не очень дорого, помоему 800 ру. с человека, и при этом можно принести свою выпивку, напитки, фрукты, икру, и торт. Музыку можно как живую заказать, так и просто принести диски и слушать через центр, а можно и караоке попеть. Вот их сайт www.goldendragon.ru Удачи вам. Кстати мне очень понравился бабушкинский загс (сама там рассписывалась) очень милый и все очень грамотно организовано. Только не понравилось качество фотографий и портрет ужасно сделали.
05 дек 2006, 13:48
Спасибо Вам! Мне посоветовали в этом топике несколько ресторанчиков, кафе... Думаю, что все нужно будет обзвонить и обойти прежде, чем выбрать то, что нам подойдет... так что пойду по списку всех предложений от Евачек:))
07 дек 2006, 14:47
Девочки! Может у кого-то еще есть какие-то варианты, не обязательно в районе Медведково, можно в Центре и т.п. Главное, чтобы не на другом конце Москвы... Спасибо!
07 дек 2006, 15:04
Как вам в районе ст.м. Семеновская? Мы отмечали там свадьбу 30 сентября в ресторане Нюанс, было 60 гостей, банкет обошелся порядка 75000 р. включая торт 7 кг, каравай и украшение зала. Столы ломились от еды, зал красивый, туда и 100 человек поместится, довольно просторное место для танцев с дискотечным освещением, вежливый персонал, кухня европейская, все вкусно, замечательный администратор Марина. В ресторане 2 банкетных зала, можно выбрать на свой вкус. Удачи!
08 дек 2006, 15:27
Не понравилось на пр. Мира или занято на ваш день??
08 дек 2006, 17:00
Если честно и откровенно, то еще ничего не смотрели, хотим на выходных поехать и посмотреть все адреса в этом районе, которые нашли! Так что пока ждемс:) Как определимся, я обязательно напишу, что выбрали, сколько обошлось т.п. Может еще кому-то потом пригодится:) Спасибки:))
11 дек 2006, 11:15
Настя! нашла в инете адрес Щепкина, поехали на выходных смотреть... и ничего похожего не нашли!:( Как давно вы были в этом кафе? Что там рядом за ориентиры?
11 дек 2006, 13:09
Это было в прошлом году. Ничего случиться с кафе не могло, оно уже несколько лет существует. Просто оно расположено в бизнес-центре. Вывеска должна быть. позвоните оксане администратору, она вам лучше объяснит как пройти
11 дек 2006, 13:12
из метро выходите к С/К Олимпийский. идете прямо, мимо торгового центра (он там один, большой такой). затем поворачиваете на право и идете ну метров 100-150. и будет вот этот бизнесцентр. в котором кафе.
11 дек 2006, 13:12
ой, простите, не на право а НАЛЕВО
12 дек 2006, 10:20
ТОгда получается, что они смегнили название! Мы ак и шли и нашли только одно кафе, в этом же здании сначала вход в какой-то банк и т.п., а потом вход в кафе, чуть наверх по лестнице... Видимо это оно и было... Спасибки!
12 дек 2006, 15:06
да. я думаю это оно. по лестнице точно. а Оксане вы что не дозвонились??
13 дек 2006, 10:16
ну как, нашли? я прямо испереживалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба