поиск тамады

03 дек 2006, 20:57
Привет всем молодоженам и тем, кто только собирается! ПОжалуйста, подскажите какого-нибудь хорошего тамаду. Была всего на нескольких свадьбах, но тамады на них меня не устроили. Хочеться такого затейника, что может развлекать народ интересными конкурсами, постарается познакомить гостей друг с другом и пр. Чтобы не был пошлым и был интересен как молодежи, так и более взрослым гостям. Свадьба будет проходить в Подмосковье (Королев), но думаю, что тамада из Москвы тоже мог бы приехать. Заранее благодарна за советы.
04 дек 2006, 11:00
Даю ссылку http://www.yarmarkacom.ru/actors/voroncov.phtml тамада супер!
08 дек 2006, 09:24
спасибо!
09 дек 2006, 12:00
боюсь, такой тамада нам не по карману. Вы видели его работу? это была ваша свадьба или знакомых? или от кого-то услышвали?
04 дек 2006, 11:07
У нас был шикарный тамада Артем 740-34-16. вместе с ним работает диджей и 2 фото- и видеоперетора.так что если вы еще не нашли таких важных людей,то обязательно позвоните им:)веселые и небанальные конкурсы,феерверк и шикарные фотографии вам будут обеспечены:) посмотрите в моем паспорте
08 дек 2006, 09:25
а вы где свадьбу отмечали, в Москве?
12 дек 2006, 00:11
Да ,в Москве кафе Романтик на Савеловской
09 дек 2006, 12:07
расскажите, пожалуйста, какие у Вас были конкурсы. Гости оставлись довольны? насколько мне известно, некоторые тамады работают с определенным количеством гостей. Вы в Москве отмечали? фотографии красивые! и платье у вас красивое? а принц на белом коне - это оригинльно! как вы это организовали?
12 дек 2006, 00:20
Спасибо большое за такую кучу комплиментов;) Гости остались очень довольны и вообще сказали,что веселее нашей свадьбы еще не видили:)( скромно краснею) При нашей первой встрече с Артемом мы с ним обговорили все нюансы: пошлых конкурсов в стиле " а сейчас мы посмотрим, кто сможет больше выпить" не устраивать,бабушку с дедушкой в конкурсах участвовать не заставлять и еще много чего . и он четко всему этому следовал ,даже такой момент ка выбор музыки мы тоже оговаривали.потому и прошло все без эксцессов:)про количество человек мы его тоже заранее оповестили,но он работает и с большим.( у нас было около 50) все зависит от размера ресторана. по поводу лошади-эта идея моего мужа,он несколько лет занимался конкуром и потому предложил такой оригинальный вариант выкупа:) а организовать это было не сложно,т.к. в нашем районе несколько конюшен,мы просто нашли их координаты в интернете и обзвонили их. желаю удачи! будут еще вопросы- спаршивайте,с удовольствием отвечу:)
04 дек 2006, 15:01
У нас был этот тамада. Очень довольна!!!!! Вот ссылка на его сайт! http://www.zahar-show.ru/
04 дек 2006, 15:04
На моей свадьбе была гр. Надежда. Тамада Александр и певец (не помню имя). Голоса у обоих просто сказочные. Всех перезнакомили, развеселили, конкурсы без пошлостей. Все были в восторге. http://www.nadejda.ru/index-1.html Очень рекомендую.
у нас был супер тамада- уже 2 месяца со свадьбы прошло- а гости до сих пор вспоминают! ПОЕТ ШИКАРНО!!! Никаких пошлостей, глупостей, все было очень весело и здорово! Его зовут Алесандр Николаев. телефон: 146 64 24 или моб. 8 903 779 59 92
06 дек 2006, 10:41
Да, Николаев - отличный ведущий! Подтверждаю!
08 дек 2006, 09:26
а Александр и конкурсы тоже проводил или пел только?
он делал абсолютно ВСЕ! и диджей был его- мы только сказали какой формат музыкальный должен быть. Александр, и конкурсы проводил. и речи двигал, короче народ не скучал.
05 дек 2006, 22:33
У нас была отличная пара...тамада+диджей...Ребята просто супер...Общаемся и по сей день)))...Пишите на почту)
06 дек 2006, 10:34
Вышлю на почту портфолио лучших ведущих, с которыми мне приходилось работать (небольшой рассказ о них, несколько фото, контакты). email в профайле
11 дек 2006, 13:44
http://www.nadejda.ru/ наш тамада. просто обалденный. уже 5 свадеб провел у коллег и друзей. все в восторге. очень интеллигентный. даже поют в живую, свое оборудование, светомузыка и т.п.. летом цена была 15 тыс. руб.
07 дек 2006, 12:14
Лучше чем Дмитрий Олейник я не видела...
08 дек 2006, 09:23
а подскажите телефон или еще чего-нибудь, пожалуйста :-)
08 дек 2006, 10:26
Вот его сайт www.tamada-dima.ru, тут есть все контакты. Почитайте отзывы, посмотрите гостевую книгу, если заинтересует пишите мне на электронку - расскажу)))
13 дек 2006, 22:42
Вынуждена еще раз предупредить коллег-ведущих: все ВАШИ ответы с указанием ВАШИХ координат считаются рекламой. Так что не нужно провоцировать удаление. В следующий раз удалю уже со штрафом. Хотите предложить себя, пишите автору топа по почте или в ЛС, а не в открытом форуме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)